西班牙华人网 西华论坛

搜索

直接问好了,请推荐 LEON私立语言学校,

每年学费不超过两千,只先交注册费的在国内能申请到的语言学的邮箱,请哪位提供
鸽子姐姐的毅力让我佩服,,,,帮你顶了啊,哪位好心人快来解答啊~
嘻嘻,这就是穷途末路,逼急了这是
没人呢?来帮鸽子姐姐回答啊~~~多谢啊
我不是给过你地址了吗???没有打电话去问???
她不但希望别人把饭喂到嘴边,还希望别人帮她嚼碎后送进去。天呢,不知道谁有福气做她老公,fracisco,今后她来了你就有事做了
不是说现在leon大学很好申请吗?
对不对阿斑竹
任何学校都是好申请的,有钱就行!!
原帖由 yuanlaolao 于 2005-11-9 01:18 发表
她不但希望别人把饭喂到嘴边,还希望别人帮她嚼碎后送进去。天呢,不知道谁有福气做她老公,fracisco,今后她来了你就有事做了

那我去马德里投奔你好了。
原帖由 silvest 于 2005-11-10 06:15 发表
不是说现在leon大学很好申请吗?
对不对阿斑竹

相对的,材料条件全的话,哈佛都好申请。
条件大部分是一样的,那怎么还有那么多的学生拒签呢

回复 #10 Francisco 的帖子

原因是这样的,我给莱昂大学前后发了不下五个邮件,前一个还有反应,但信的意思是让我登陆该校网站,我登上了也没发现什么,还有后来的信就是没有音信了,所以未果,我才着急呢,,再者,莱昂是大学附属的语言学校,好象开课时间是每年一月和九月,而我是想申请四月份的,所以,茫然的, 多谢你的慨慷帮助回复,因为我在这边无从下手啦,  你不用听他们的, 他们逗你玩的,我可是人好是不得了,有我在,只有我罩你的份呢, ̄ ̄ ̄嘿嘿,  还有感谢二楼的美眉,一再挺我,好感动,人真善良呢,好人多呀
姐姐好久没有来帮你顶了,我语言学了2个月了,觉得比以前强了一点,马上就准备利用12月份圣诞节来打工了,不管你选择哪里来西班牙找我玩,不对,做弟弟的应该主动去找姐姐玩才对是吧呵呵
打什么工啊~~圣诞节打工是自己给自己找罪受~~
还是弟弟好呀,得预祝你圣诞找到一份高薪啊,  我这边找来找不去,找不到学校,嘿嘿,可是其它认证居然已开始办起来了,还没看过这么出格的方式吧,冒险的很, 浪心肉串你也支持眼镜弟啊,他这不容易啊,弟弟要不扮圣诞老人吧,你打听打听

回复 #14 浪心寒 的帖子

不打工我做什么啊,我是好动分子嘛

回复 #15 鱼在江湖飘 的帖子

姐姐你怎么穿这个马甲了啊
我扮圣诞老人~~~~~~值得考虑一下哦,但是我一直是问别人要礼物的,才没有那么高尚给别人礼物呢
糟了,一时情急之下,露馅穿帮了,嘿嘿,嘘~~~~~~~~~~~~~~小声点
在哪都能看到鸽子,佩服就一个字,哦不,两个字
咦,楼上的,你是穿了什么马假了呀?我咋不认识你哟??

还有弟弟, 你说我这留学计划咋写哟,愁人,我写我读一年语言学校然后读MASTER成吗,或者说就读一年半语言学校就回国,这样成吗,不知,给点意见