西班牙华人网 西华论坛

搜索

电脑出毛病了。。。。求帮助

在2012年12月在马德里的final 买了一台。惠普hp win8 的超极本 今天早上开机的时候却开不了了。。。刚开机的时候会显示hp标志 然后地下一排字"please wait" 但过了一会儿 屏幕上就什么都没有了 黑屏了 然后我动了鼠标 就看见只有鼠标在全黑的屏幕上动。我回来又重启了好几次 都没有变化。。。这是怎么回事???而且我平时也不干什么  不应该呀

ps:哪里修电脑比较好?(听说有些地方修电脑时 会换顾客电脑里的好的零件。。。)价格大约是多少?
马德里有hp的 专门维修点吗?

新电脑有两年的保修期。

试着放几小时再开次机~还开不起来只能拿去修了~

重新安装下系统,或者去找西班牙win8系统下载地址,安装,电脑本后面有序列号,

不知道

yujinchun1988 发表于 2013-5-17 23:04
重新安装下系统,或者去找西班牙win8系统下载地址,安装,电脑本后面有序列号,
...

唉。。。不会呀

包包逸 发表于 2013-5-17 23:09
我把小票给扔了 只有电脑买来时箱子里的那些本子 可以保修吗? 如果可以,去哪里保修? ...

发票要保存好....

包包逸 发表于 2013-5-17 23:09
我把小票给扔了 只有电脑买来时箱子里的那些本子 可以保修吗? 如果可以,去哪里保修? ...

箱子里的本子只是操作说明书啥的,没有用处。如果你没小票了,那就要看你买的时候电脑店的店员有没有把你的资料登记在电脑上,如果有的话,就能查得到,没有的话就没办法了。
去哪里保修?
你买电脑的地方。

个人感觉没大问题。1,有可能安装什么360或金山卫士什么的或其他软件造成的。2,非正常关机。电脑恢复文件。或系统文件损坏。   解决方法---1,开机一直等待,等系统恢复。   2,开机按F8进安全模式把自己新安装的软件删除。  3,重新装机。      具体情况看你自己,自己感觉一下什么问题,最近造成!!!

谢谢,一直看好你!!大总管。  发表于 2013-5-17 23:43

评分

答案 + 354 给力!

[catsoul=5]以上仅供参考![/catsoul]

请详细描述具体错误,记住不要错误的关闭电源,会造成磁盘问题

feng1975 发表于 2013-5-17 23:30
个人感觉没大问题。1,有可能安装什么360或金山卫士什么的或其他软件造成的。2,非正常关机。电脑恢复文件 ...

感觉你说的挺对的,但是回想一下没有干过什么事,我试试看把,一直开着机

249311420 发表于 2013-5-17 23:44
请详细描述具体错误,记住不要错误的关闭电源,会造成磁盘问题

过程就是我问题里描述的那样,先开机 出来hp标志(这一步正常)然后标志下出来一排字"please wait"再然后 屏幕上标志和字都不见了,就是屏幕黑色一片(但是亮度不变),但当我移动鼠标的时候,屏幕上也会出现鼠标,并且正常移动,结果出现 黑色屏幕白色鼠标,然后按键盘,没有任何反映。。。