西班牙华人网 西华论坛

搜索

求高手翻译一下。

IMG_2726_副本.jpg 这里说什么帮我翻译一下谢谢啊,由于太长了就直接拍照,

entrega del material correspondiente al tercer trimestre   这又是什么意思呀?

高手快来啊。

在这个经济危机肆虐的时代。。。。学校和出版商协商后,决定来学校卖书,一方面有折扣(大约是市场价的10%的折扣),另一方面学校可以通过此活动增加点收入。作为家长如果感兴趣可以提交这个预订。

下面是孩子名字,班级,和签名。

PS.这信的日期写错了。。。2103年,穿越了

17 de junio 2103  发表于 2013-6-18 14:38
哦 是2103啊  发表于 2013-6-18 14:37
13-14学年?这个没错。。。。  发表于 2013-6-18 14:36
哈哈,我还没又看了一遍才发现的,哈哈。  发表于 2013-6-18 14:35

评分

rmj + 200 赞一个!

简单来说:通知家长们,学校经过一番努力,初次在校出售儿童及小学的书籍,这个学年开始书本材料将替换并且不能传给别的学生。
所以卖书商们将给学校提供并由我们整理家长所需的书籍,当然,这可以自愿决定。
我们下此决定因为现下的经济危机及消减福利,我们知晓将给学校加重工作量,但是为了实现俩个结果:根据订单数量,书商给些折扣,学校也会有额外收入。(这是互助互利吧).
(上面组织语言什么的,好死板阿...换种风格)
学校正和书商讨价还价,可能可以砍到比市场价便宜百分之10 的折扣,所以需要你们的大力支持和决定,上交订单时间是9月1号。并且希望大家速战速决,快点下决定,好让校方早日完成任务,好向上级领导交差。
以上,最后,谢谢合作!
entrega del material correspondiente al tercer trimestre    第三季度交付应有材料
应该是这样吧,如有错误,请各位大神指正补充~谢谢!

评分

Ashley.T + 450 给力!

哦,明白了,灰常感谢。

这样也好,免得我自己去买。学校买好直接交钱就可以了。

Idealista 发表于 2013-6-18 14:29
在这个经济危机肆虐的时代。。。。学校和出版商协商后,决定来学校卖书,一方面有折扣(大约是市场价的10% ...

今年是2013啊?

遇见 发表于 2013-6-18 14:33
哦,明白了,灰常感谢。

这样也好,免得我自己去买。学校买好直接交钱就可以了。 ...

不用客气~