西班牙华人网 西华论坛

搜索

【求翻译】换居留用的信,看不懂

看不懂这信什么意思,求高手翻译下面那段文字,非常感谢。

就是通知你让你换居留了
第一张你只给了最下面的, 横线下面的没有什么意思, 就是过期之后90天之内也可以申请续居留, 最重要的就是这句话了, 其余的如果不看上面的, 不知道contexto是不好确定和你翻译什么的, 第二章纸就是要素你那两个网站可以告诉你换居留的信息

评分

Morito + 222 爱爱爱

你如果有家庭居留成员,必须和你一起递送换居留申请表,特殊情况除外。任何情况下你应该在居留过期前的 60 天内递送,递送申请表时应该和换家庭居留所需要的文件一起递送。
反正就是很普通的一封叫你换居留的信,

评分

Morito + 200 赞一个!

帮人帮到底,换家庭居留要的材料,居留正本及复印件,护照正本及复印件,三个月工资单,医疗卡,还有像上面第4号解释说地,住家证明(有些地方需要正攵府人员会来检查后才给你的一张INFORME),有效期内的夫妻双认证。

评分

Morito + 200 给力!

非常感谢大家的回复,我 老公和女儿是家庭居留,我是工作居留的,那我现在去送的话要先把790的单子打出来缴费吗,三个人每个人都有一张吗,还有去换居留的单子是不是EX-11啊

zxl945 发表于 2013-9-4 16:47
帮人帮到底,换家庭居留要的材料,居留正本及复印件,护照正本及复印件,三个月工资单,医疗卡,还有像上面 ...

我 老公和女儿是家庭居留,我是工作居留的,那我现在去送的话要先把790的单子打出来缴费吗,三个人每个人都有一张吗,还有去换居留的单子是不是EX-11啊

小钰钰公馆 发表于 2013-9-4 17:08
我 老公和女儿是家庭居留,我是工作居留的,那我现在去送的话要先把790的单子打出来缴费吗,三个人每个人 ...

工作居留EX-11,家庭居留EX-02

评分

Morito + 111 给力!

zxl945 发表于 2013-9-4 17:28
工作居留EX-11,家庭居留EX-02

你好,我刚刚想打一下790,我是二年换五年的,都不知道选哪一项啊,请高手帮忙啊