西班牙华人网 西华论坛

搜索

她的命运不该如此吧,希望你支持

?去年我和几个老外去广西,也到了一个山城旅游,小镇人口不多,过往的游客落叶不绝,当时看到了一个这样情景,夏天那边非常炎热,去找点饮料什么都非常难.终于找到了一个杂货铺,幸好有点山水制渴,很有意思的这位村姑没有什么装扮,连胸罩都没有,一脸黝黑,五官还算端正,身材苗条,有可能在那方向是出了名的美女了,虽然没有化装谈的上清秀,让我觉悟到农村的气息是多么纯朴,我开始和她交谈一番,以下是她亲口跟我说的耳闻以及亲眼看到"奇观".
  我和老公省吃减用,终於在镇上开了一间属於自己的杂货店。店虽小,由於小镇地处三省交界,是南来北往的必经之地,生意做得倒也红火。但天有不测风 云,老公在一次进货途中,被一醉酒司机驾车撞倒,住了三个月医院,总算捡回了一条命,可下肢却瘫了。虽说肇事司机被判了一年有期徒刑,保险公司也送来了两万元伤残金,但人已经报废了。

??在照顾他的那些日子里,我把小店关了门,守在他身边。每天吃完饭後,我便帮他做两小时腿部按摩,希望有一天他能重新站起来,希望他能恢复男性的功能。
??我的性要求一直很强,婚後十几年,只要我们晚上在一起,我总是要求,弄得我老公疲於应付。说也奇怪,自从老公病後,我再也没有了性的念头。尽管每天我都用手、用嘴、用乳房,甚至下身用我的阴部去抚摸去接触老公那死蛇一般的阴茎,但肉体却没有性的冲动,我只想让老公重新站起来,哪怕恢复一点知觉也好。
老公常流着泪对我说∶“我这辈子算完了,你才37岁,还是改嫁吧,不要 管我了。”他越这麽劝我,我心里越难受,哪怕我一辈子不干那事,我也不会离开他。为了给他治病,我四处寻偏方,什麽羊蛋、狗鞭、猪睾丸,千方百计找来给他吃。就这样,日复一日,整整一年,连吃带治病,手头的钱渐渐用完了,我只得将杂货店重新开门,挣些钱维持生活。

??在门脸里,常有过往司机买烟买酒,这些跑长途的司机见多识广,野得很虽说已近中年,但由於婚後生育早,身体恢复快,乳房还是非常丰满尖挺的,比起少女来更有一番韵味,所以有时找钱时,他们就把手往我的胸前一拧,笑嘻嘻 的说∶“甭找了,让大哥亲一下,再给五元。”

??这样的情形见多了,我也习以为常。也许是太长的时间没有接触男人了,每 次被他们揩完油,看着他们粗壮的身体,我的下身总是热得难受,常常一夜睡不好,起床後,内裤总是湿湿的。唉!我的命怎麽这麽苦啊?

??这天,天太热了,街上一个人也没有。店里热得像一个蒸笼,汗把我的裙子都贴在身上了。中午,也没什麽客人,我拿了把椅坐在门口看两个光着膀子的半大小子在树阴下踢球。只见其中一人往前追球时被同伴一绊,正摔在一块石头上,胳膊顿时流出了血,同伴一看吓得撒腿跑了,剩下他一人站在那里捂着胳膊上呆..........

这个故事和当事人完全真实,希望斑竹不要删除,我们不是言论黄色的刊物,如果说这些是黄色,那么应该多看一些李敖先生的刊物和鲁迅先生的著作吧,同时也希望看过的朋友提个意见"回帖"喽谢谢!

人在欢乐中,不知道另外的世界

都没有朋友提到为什么文章在结尾的时候,提到是2个小伙子在玩球,哈哈,这个这个太深奥点。但是不提这个女主人翁,其实这个后文要靠大伙一起想象了。。。。。。希望你帮助我吧!
http://bbs.chuguo.cn/non-cgi/051 ... E%u8DA3%u5927%u4FA0
女主人翁要去改变自己的命运么?她会么?难道性福的界限超越爱的意念吗?
给点楼主面子,之所以回的帖,支持你的勇气,呵呵.
如果她真的爱他的话,就照顾他一辈子吧!!!!
想好啊,一辈子的事啊

多么希望有个人照顾

楼上的雷敏你的思绪真让理解,还是先谢谢你的回帖,一点也没错,主人翁当然想早日实现她那日夜难熬生活,至于她心目中的白马王子,不一定是那个小伙子。

我也想啊

没有理由不想的,谁来照顾我一辈子?我会让她开心一下子,呵呵
自古人生,如果说花心是男人的一种罪过....我说是的!

花心不罪过

就是这样的一种感受,思念在美丽的节日之夜将我快乐的心—瞬间拉回到你的世界里,品味着那一刻对你的想念的疼痛的甜蜜。
笑问楼主你这不是在花言巧语吗?!那就是花心罪过的前兆啊!
梦醒了以后就会明白一切,我将梦做的太美,太甜、太香了,以至于想象成为真实的美丽,让我平添了一份梦想带给我的快乐与畅想的美好。也令我的心飞扬而金色童年。
呵呵,爱做梦的男人?少见哦.
不过我喜欢做美梦,梦境中人和事都随心所欲,梦醒后不再有追忆梦境渴望。
不要白日做梦就好啊

回楼上

除非不午睡,路走累了会噩梦,平静心境有香梦,甜言蜜语会美梦,白天回帖做白日梦,哈哈哈,晚上回坛有甜梦,不信你可以尝试一下。
呵呵,你真是梦到家了啊,从医学的角度来说,做梦对人体的大脑无益,因为它得不到充分的休息.
哈哈,我几乎是不做梦的,所以我的睡眠质量特好,也也许是个性的问题吧,因为我属于现实派的.
专家说自然界里的动物都会做美梦,问题梦境和现实有段距离。
我想说那个结果可不可以是 :女主人的丈夫再也不忍心看着妻子为他受苦,认为只要他死了那么一切都会好起来,并且在他准备自杀之前,写好了一封委托信,委托一直都喜欢妻子并且为了妻子没有去娶老婆的兄弟来照顾妻子,或者自杀后留下遗书要求妻子去重新寻找属于她的幸福呢?在缘分的安排下, 女主人过上了理想中的生活!!!!如果真的是这样,应该说男主人的爱是真的很伟大的