西班牙华人网 西华论坛

搜索

望得到支持!发出你的声音!

我啊我啊,来了西华几个月了,但不常上,最近工作开始放松了,所以啊想每天都花点精力投入于论坛之中,希望和大家相处的很好的交流。都有共同语言.

在此,希望总斑竹开设个“摇滚乐”频道,不知在此大家喜欢摇滚乐吗?
虽然我之前发帖不是很多在线时间也很少,但是保证以后一直为论坛建设出一份力。总斑竹们可以给我一段考察的时间最好。如果我不被大家认可我愧对论坛就会辞职。

在“摇滚乐”论坛里,我会和大家一起发表关于摇滚乐的新闻及知识,最重要的是大量的音乐资源和及时的评论,每当有新专辑发表就会及时发表与大家建立更好的交流。此外,有了“摇滚乐”频道之后,可以吸引更多人群来加入我们这个大家庭,这样在西,我们不但有虚拟的线上交流,还有“音乐上的精神“交流。更加充实自己的生活兴趣,培养更好的音乐审美。

摇滚更重要的它是一种精神,一种对生活的态度。
去抹杀那些企图将你窒息的凡规俗律,去唾弃这世上肮脏的一切,颠覆羁绊人类获得自由的一切圈套,摇滚,决不妥协!

希望目前论坛的成员们,发表出自己对摇滚乐的建议及认识,请支持我的朋友回复顶下。

我的QQ:195016756    MSN:[email protected]

请不要在此回复。具体回复支持请到本论坛的另外主题连接:
http://eurospain.org/forum/viewthread.php?tid=53584

喜欢 EVANESENCE和 BON JOVI。。。
呵呵,我也是,偶尔听他们的,以后多聊聊
原帖由 celina 于 2006-3-23 14:44 发表
喜欢 EVANESENCE和 BON JOVI。。。

姐,喜欢我给你的CD,对吧。。。我可是BON JOVI 和EVANESENCE的超饭丝呢!