西班牙华人网 西华论坛

搜索

聊天室傻爱情........

不记得是什么时候开始玩起了QL聊天室.
开始的时候还在那里咪咪漫漫的  感觉无聊西西的
但是渐渐 的感觉出了  味道吧,记得我最喜欢的的一个叫做俊男美女3的地方..::
呵呵  可能是在那里看多了人家老婆老公的叫吧,我在那里个无聊的夜里..
说出我也要证婚 找老公这话来...哈哈 就那么的不小心认识了他  得意滴笑
记得那时候我没有真心的找什么老公的  我对他还没有什么感情...
记得那第一次接起视频 就听到他在那里笑的很开心的声音 感觉自己的心情都被他那么感染了快乐吧.
后来他常来我这里陪我   对我的美3刷P,叫我老婆  但是那时候我不知道为什么不想他那么的叫,可能是感觉怪怪的吧.毕竟是第一次有人那么的叫着我啊.呵呵 所以他叫我的时候 我就在公频 一个大家都看的到的情况下叫他别乱叫,我们才没结婚呢!呵呵我自己都没感觉出什么吧..直到有一天  我打算去工作 决定放弃QL的时候我和他说我以后大概没机会上QL了 他说他舍不得我,他说他真的爱我的时候..我傻了一下  
我没想到他认真的?
是么?

记得那时候我和他在QL打算结婚的时候有个女人老添乱,结果我们没结成,那时候我很气他 但是不恨他 因为我不爱他.所以我不想里他 ,他在那里道歉  所有的主持在那时候叫我不要为了一个不重要的人放弃爱我的人.那个时候我的感觉是 他真的爱我吗?我不知道啊?听着他的道歉,听着他说给他最后一次机会的时候  我心软了 我答应他 我不生气 但是我不是他老婆了.
那时候起他天天在我上线的时候都陪我  叫着老婆老婆的  我进了聊天室 就可以听到他在唱歌 但是前面的一句话都是说这歌是送给我老婆妖丫的,记得那个时候的我还感觉他唱歌不是很好听的  所以从来都不说什么鼓励的话 ,还在那里叫他别叫我老婆的,但是我唱歌的时候就算再难听  也可以看到满屏幕的他在那里刷的花......

未完 待续....................
又是网络的啊??这样的爱情好象有点过时了....现在网上的话变的不一样
网络呵呵,你就当它是一种消遣的工具吧

回复 #1 XIAXIA 的帖子

晕西晕的来.............
难怪你的QQ经常上上下下的~
好东东永远不会过时的,作者的情感世界一定有城府
城府一定的,教训也应该有的吧