西班牙华人网 西华论坛

搜索

也许该明白了

每当我在想你的时候,思念你的时候,你的身边也许早已有了另一个她.
以前种种的回忆,对你来说,只是蜻蜓点水一般,在你的心中不留任何的痕迹.我以为我们是因为时间和距离才让我们分离,但是我现在是否应该去不得不承认,我们之间已经不存在爱了,才会有这样的结果,~!

也许我对你痴痴的等待,根本换不来任何意义,没有等待的人,你却被感珍惜,
我在你的心中,到底算得了什么?那一刻,我终于愿意去清醒的告诉自己,在你的生命里,我只是渺小的一员,而你却不知道,在曾经的曾经,我的心里全是你,你的一切~!属于我们的一切~!

这就是命中注定吧~!我们有缘无份的爱情,也就让它慢慢的随着时间的流逝消失在我的生命中,一点痕迹也不要留下,我什么也不想要!

突然醒悟,爱情只不过是一屡轻烟!一阵清风吹来,变烟消云散!!
楼主的心思我懂,如果真的无法挽回了那我们有何必在傻傻的去回味呢,难道你就这样给你的爱情历程画上了句号了吗
有的时候,我们都希望自己是个多么洒脱的人,可是现实中,又有几个对待爱情能当断则断呢?
我想,总是傻傻期待回来的爱,总是站在原地等待那个人回来, 这样的角色,往往都是女的吧~!!
女孩都是比较念旧的,还记得在河东狮吼里张柏芝对皇上说:为什么女人就可以做到从一而终,而男人却要娶妃纳妾呢,呵呵,为什么男人喜新厌旧恐怕就是皇上说的:这就是大自然的定律吧,只有公狮子旁边围着几头母狮子,没有看见母狮子旁边围着很多公狮子