西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家帮助大家,关于西班牙的种族主义组织

最近,我听我的西班牙朋友对我说,现在巴塞活跃着一些种族主义组织,他们专门攻击有色人种还有外来移民。

他们的手段相当残忍,一般来讲,主要的方式就是拿刀子桶,你要是能够重伤就算是幸运的了。

他们的主要标志就是上臂上面画有类似像8的标志,如果见到有两个以上的人画有这种标志,我的西班牙朋友让我赶快躲避。

这个种族主义组织最近正在招募成员,把宣传光碟寄到了我朋友家。回都等我看到了再和大家说说。

出国以后,大家都是一家人,大家帮助大家,有什么信息交流一下。
好像没这么恐怖吧~ 基本上在西班牙杀伤外国人的案件也都是其它外国人做的~
他们叫neonazis...有skinhead, hammersinkin, Blood&Honour, JNR...他们专欺负外国人, 要饭的, 妓女,GITANOS, 同性恋,记者...
懂西语的请看---> http://www.iumoral.com/forosocial/comic/comic.html

标志

标志

标志

标志
那你们还生活的安全吗?