西班牙华人网 西华论坛

搜索

还记得曾经的誓言吗?

曾经他对我说会爱我一辈子,曾经他对我说会给我一个家,曾经他对我说会好好的宠我,曾经的曾经他还记得吗?
      他上飞机前对我说的最后一句话是"一定要在家等我回来"   我还一直站在原地,可我把他弄丢了,他好象离我的生活越来越远,我着急的找啊找啊,发现什么也没有了,因为他不想让我找到他了,朋友对我说要坚强,可是在没有人的时候我就什么也不是了,每天走我们曾经走过的路,吃你爱吃的东西,寻找那些令人越找越伤心的往事,不知道自己还能挺多久,这样的生活承受不起了...
誓言这东西 很让人难捉摸
承诺有时像蝴蝶,美丽的盘旋然后不见。
它飞走了。
你可以的做的
就是记住曾经的美丽。
或者忘记。
在生命的每一天,是否真的努力去学会遗忘才可以继续追逐明天的梦想,然而却始终难以摆脱作茧自缚的那份挣扎与痛苦,破茧化蝶只能是无谓的等待,奢望.........
都会过去的,真的,看了都哭了,会好的。曾经的都过去了,再也找不回来了。看看前面吧,我知道这样很难,不是你把他弄丢了,是他没有珍惜你。
过去的都让它过去的......未来才是美好的~~~~~~~~~~~忘记那些应该忘记的东西..重新找回自我吧
如果说誓言只是一个人记得的话是不是还是誓言,如果让一个人记得并在想念的话那是甜蜜还是痛苦,不要想了,如果你觉得他已经不值得你再为他付出和等待的话,那就做你要做的事情吧!不论能不能忘记!如果世界上真的有忘情水的话,忘记了又能怎么样?很多事情要经历了才知道的,等到后来你会发现其实你已经不再是现在的你,你更成熟更可爱,更懂得爱,更知道下一次如何去把握爱了!

邱吉尔说:失去的永远不会比手上现在握住的多

yun

老丘是个赌徒~~嘿嘿~

誓言这个怎么说呢,那要看看怎样去相信了,有很多人对自己说出去的话,很快忘记的,失去就让他失

去吧,好好珍惜眼前的,还是抬头向前看

该忘记的 就忘记了....
我不信誓言  因为该知道那是没有结尾的......是无言的

不要轻易拿誓言来开玩笑

我觉得人不能太现实,我宁愿相信誓言,不管结果如何,不想把事情看的太清楚,老大夫人说过,爱他就要相信他,我相信他,也相信这个世界上还是美好的事情多一点!

誓言只是一个希望~~一个梦想~~却经不住现实和时间的考验~~~

誓言  感觉象实验。。
或是试验
实验 爱请,,,,

曾经的话,就让它留在曾经,
毕竟,你现在在怎么去追忆,也与事无补,不是吗?

现实点的好,我现在最现实了

回复 #1 dengta 的帖子

承诺是一种虚无的东西
看不到摸不着
不要刻意的给
不要刻意的要
是你的抢不走
不是你的莫强求
给你一句话
该潇洒的时候
不要回头
不值得的
不要勉强
下一个更好
可能没有他
你也更好

呵呵,估计有些东西很难放的下哦

誓言从诚实的人口中说出,那是钢铁的誓言;誓言从虚伪的人口中吐出,马上就被风吹散.对于那负心的人\那伪君子还有什么好留恋的?也许他说那誓言的时候,心里就已经另有想法了.