西班牙华人网 西华论坛

搜索

女人是个宝

想当初上帝创造夏娃和亚当的那一刻,上帝纵使拥有大大智慧,也远没有料到,他送给人世间的女人,竟是一个这么好的“宝贝”。
??女人是个宝,没有女人啥也整不好。
??纸上写的,电视放的,网上聊的……统统离不开女人。
??想让人开心吗?想引人注意吗?想害人不义吗?好办,用女人。
??女人简直无所不能。说这话是绝不过份的。
??男人要费九牛二虎之力才能办成的事,女人往往分分钟就能摆平。原先我就对女人很尊重,但那份尊爱大半是缘于母爱的情结。但后来,我对女人慢慢由尊重变为了敬重,以至于再后来转成为了崇拜。这种崇拜是发自内心的,没有半点虚情假意。
??女人成为宝贝,到底还是该感谢上帝。因为上帝当初创造女人的同时,还创造了男人。正是因为世界上同时存在男人,女人变成宝贝才有了前提,有了基础。没有男人,女人是再如何也难以成为真正的宝贝的。
??宝贝,即指价值连城、价格不菲的物品。说女人是宝贝,也可理解为女人的使用价值不可估量。这么一解释,大概再没有人会持反对意见了。
??女人到底有多大的能耐,是极难估料的。古时就有人利用一个名叫貂蝉的小女子,略施小计就让一个当朝王爷命丧剑下,除了自己的心头大患。其实因女人惹祸的达显贵族,无论哪个朝代,哪个年份,都有发生,实是不足为奇。
??随着时代的进步,社会的发展,女人的能耐也在不断增强。古时的女人作为男人的附属品,大都充当男人玩弄政治阴谋和追求经济利益的一种牺牲品,充其量只不过是“配角”。如今可大不一样了。建立社会主义新中国以来,高喊着“妇女同志要解放”的口号,女人们已不满足于“配角”的表演了,而是一步步,逐渐走上了“主角”的位置。她们耍尽手段,为的是自己的切身利益。而今,女人也要当老总赚大钱,女人也要当高官谋大利。前些年不是听说了吗?一个三陪女,因和一名领导干部有了那点关系,不仅转了干,还连连升职,当上了科级干部,刷新了该地区的官场文化历史。
??这年头,男人干点事,所用的武器一是金钱,二是拳头,三就是女人。其中,对付男人,又以女人最为有效。女人想干事,自己本身就是武器,岂不方便、容易多了?!
??其实,起先我并不认为女人有这么大的能耐的。实在是后来随着我的人生经历和社会阅历的日益丰富,见得多了,听得多了,“见多识广”之后,才不得不尊重事实。
??改革开放之初,女人的“宝贝”价值相对说来,还是处于比较模糊的状态,也就是说,很多事是只能干不能说,还有点“犹抱琵琶半遮脸”的羞涩。这几年可大不一样了,女人的“价值”不仅意义上大为深化,而且体现得也愈加直接而干脆。简直是只要能想到,女人就能做到。在大庭广众之下,什么人乳宴、人体彩绘、裸体艺术,等等,不一而足。特别是这个什么“因特网”在中国出现后,令很多女人是大为激动,不仅把脱光的照片,用身体写的文章,更是把和陌生男人做爱的录音也一并传到了网上。令人目瞪口呆,叹为观止。
??女人是个宝。这本不是错,也不该是错。
??说到这,我得申明,我写这篇东西是无意丑化女人的。说来说去,女人的身体和灵魂还是女人自己的。
??我只是想说:“女人是个宝,就看女人自己拿不拿自己当宝”。
那男人算哪根草啊??..呵呵......

男人是活宝了呵呵

楼主真会说话,也真会说笑....呵呵........

欢迎你来到西华新家,希望这里有你金言良语的指点,需要你的踊跃参与讨论,因为这里是刚刚出生的婴儿,更需要你的照料和指导,,也谢谢你的光临。http://eurospain.org/forum/forumdisplay.php?fid=106&page=1

大哥你对她怎么样啊

还很好啊, 初恋中初恋还热三分,相信吗?