西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华的朋友谢谢你们对我的支持 我离开了 我会永远记住你们的

以前刚开始来这个网站的时候是为了我的他,现在走了还是因为他,曾经的愿望是有一天他能来这个网站看见从他走后我就来发的话,但他从来没有来看过,我只是想在这里留下些东西证明我曾真心爱过他,但到头来他却抛弃了我,我的用户名是"等他"的拼音,但他永远不知道,他才去两个多月就变的面目全非,我能作到的是在我心中留住他的过去,他过去对我的好,他过去对我的誓言,我会好好的照顾自己.
      西华的朋友们,你们离中国好远,好好的在西班牙照顾好自己,认真的去对待身边的每一个人,不管是你爱的还是不爱的,珍惜你所拥有的,不要伤害你爱的人.
      祝福在西华的所有的朋友幸福   平安!           再见
不爱你就要更加爱护自己,想做什么就做什么, 不要为了"他"而放弃任何事情,不值得

好感动哦!别走啊,为什么要走啊?西华还有很多好玩的事啊?

西华出了很多情人啊
你不晓吗?

咳,怎么这么多伤心人。。。。

小妹你给我回来,不要因为他让自己变的憔悴好吧,坚强点,勇敢点,情感驿站的会员们都处处关心着你这个小妹妹呢,你能说走就走吗

小妹妹,天涯何处无芳草,失去谁都没什么了不起,生命本身就是在不断的扬弃;只要不失去你自己,你的真命天子会自己找上门的,当然未必是他;没必要就这么走么,如果去意已决,大叔祝你一路走好!!!!

为什么要走呢 大家都舍不得 你的离开

说不定他还没看到你已经出现在他的身边.
耐心的再等等,说不定他并非是你想象的那样.
放弃一段感情并不容易,而象你这样轻易放手的,以后一定会后悔的~

原来爱情的力量如此之大,如果真正相爱的情侣不应该让一方包容所有与痛苦,相爱应该相互理解,这样的男人不要也罢,可怜的楼主不要在最低落中离开这里,因为我们知道你无奈与无助,起码这里的弟兄姐妹还是那样支持关爱你。。

你会找到更好的,他给你带来过的无论是快乐或伤害,但多多少少会让你成长,会让你懂得如何去爱,你是一个好女孩,我能明白也体会过爱一个人时的苦心和那份慈悲,不要再悲哀他是否看到或是否能体会到你的爱,如果他是一个有心人,哪怕你一言不发或你的一句话一个眼神他都能明白你的心和你的爱;如果他是个无心人,就算他看到了你为他做的一切又能怎么样呢?感动吗?或是内疚?这一切都已经不再重要!因为他永远不懂你的爱!亲爱的朋友我相信你会找到一个自己很爱也很爱自己的很好的男孩子的,我帮你介绍一个也好啊!无论你选择在这里或是离开我都支持你,因为你会幸福的!我等待着你幸福降临的喜讯!
    天空越蔚蓝越怕抬头看,电影越圆满就越觉得伤感,因为每次看的时候总怕太美而想起那些感伤!但我想请你好好的看看那天空的蔚蓝,摊开双手勇敢的去享受那拥抱着阳光的感觉,还是那么好那么美,相信以后的一切会更加好的 让我们抱着感恩的心感谢他给你带来的一切好吗?因为他让你懂得了更多也让你成长了!也祝愿他幸福吧!