西班牙华人网 西华论坛

搜索

才来这里几天啊

苦苦等了快两年的他,不要我了,天也突然慌,地也突然老,在所有的分秒里,疯狂的搜索任何关于西班牙的信息,这个时候一个朋友告诉我这个地址,,,,来这里,好痛苦,其实真的不想再提起任何关于西班牙的事情,可是却割舍不下了,割舍不下这里的朋友,于是就这样继续了,就这样也伤痛着,,,,

真的好希望他有一天能够看到我在这里的声声呼唤,切切真情,,,,,

MSN:[email protected].
QQ:394924512,

并希望诚交天下懂爱懂生活的朋友,,,

今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月,,,,

蒲草韧如丝,磐石无转移,可是现在为什么都忘记了呢?

亲爱的小王子,你说过,今生今世我永远都是你最爱的琳琳小公主,可现在为什么就不是了呢?

传说中王子是要公主来配的,那请问王子,现在我还是你的公主吗?

谢谢西华,给我这个平台,给我这个可以诉说的平台,谢谢,我会常来的,,,
小妹妹,你还年轻啊,相信自己会走好今后的路。不要刻意的令自己活在过去的阴影中,不妨自嘲下其实真的有那么的可悲么~!呵呵,祝开心!

三条腿的青蛙不好找,两条腿的男人满大街。
楼主,打起精神来~~~~~~~~~~
向前看

回复 #3 妈呀!有老鼠 的帖子

你少在那贬低男人了
应该对楼主说好男人世界还是有很多的,别急慢慢来吧

回复 #4 zhoujie_yijie 的帖子

我知道好男人很多,可是我什么时候才能够把他从我的心灵空间里移出来,开个大门给别人呢?什么时候才可以呢?分手的时候他说,我的生活圈子太小了,我的世界太小了,是啊,可是公平点好吗?我的圈子是小我世界是狭隘,可是那里面都是你啊,不够吗?

曾经的他,叫我感觉到是世界上难得的好男人,他出国之前,曾经下跪发誓说,一生一世只爱我,那个时候,我怎么能不感动呢?我认为他就是我可以托付终生的人,,,可是,,,好男人其实也可以变的很坏的,我不要好男人,我只要一个懂我的男人,懂爱懂生活的男人,,,,这就够了,,,

支持支持,要懂我的男人!

回复 #6 zhangziyu 的帖子

可是谁是那个懂我的男人呢?