西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于有人被封了ID

关闭 [复制链接]
1。 (因为论坛系统操作,所以自动的掩盖了所有发言.) 这个理由可以说是胡扯, 本人也做过一个论坛的坛主, 说什么系统自动,这个年代我看是连3岁小孩也骗不了  。
2。 (这位会员三番两次挑战论坛公权力以事论事早就应该封ID) 何谓论坛公权力? 难道论坛公权力就是顺我者昌,逆我者亡?
3。 (上次在别版的事件才没刚了结,这里又来找麻烦)何谓论坛? 这是一个大家讨论的地方, 更何况所谓的“来这里找麻烦“ , 似乎这里的斑竹有着自扫门前雪, 休管他人瓦上霜的嫌疑 , 别版的斑竹都没封ID , 为什么斑竹就立马封了别人的呢?
4。 (另外那帖已经由讨论演变成婆妇骂街,不登大雅之堂~)斑竹能不能举几个例子让我看看所谓的泼妇骂街? 为什么本人没看到那些精彩的泼妇骂街呢? 更何况一个巴掌也拍不响阿? 至于这什么大雅之堂。。。呵呵 本人认为这里的会友普遍还谈不上一个雅字, 本人也谈不上,更不要说什么大雅。
5。  (来这里讨论的朋友我们欢迎,来无理取闹的会员请自行拘束)本人看过‘EUROFOX" 的一些发言,如果用无理取闹来形容他, 呵呵, 斑竹自己都会觉得心虚吧? 本人觉得他的发言都有一定的道理,并且有些发言一针见血, 本人自愧不如啊。

论坛是什么?
言论有自由吗?
-----------------------------------------
肥头回复你

1.看来胡扯的是你,此论坛只要一封ID连发言也一并掩盖也不知道
2.你解释错误,观点错误.
3.封ID的操作已经解释过了
4.当天在场的会员都有4个小时以上的时间可以看,看来楼主对骂脏话有兴趣,不辛错过了
5.请把"有一定的道理"举出来

论坛有言论自由,但是绝对没有骂人的自由

顶你,我也看见了,eurofox的ID被封了吗?还真不是一般的franco,凭什么是斑竹就可以在骂战中封了普通用户?如eruofox被封的理由是泼妇骂街,大肥头的反击最起码跟他是一个档次的.两个都封了我没意见,封一个,叫文革论坛好了!

我觉得EUROFOX 为了说服肥头而对别人人身攻击是不对的. 不过, 封ID 的惩罚是重
了. 在这个版里有很多更过分的会员都没有受到过应有的惩罚.

原帖由 Donsimon 于 2006-7-3 21:14 发表
顶你,我也看见了,eurofox的ID被封了吗?还真不是一般的franco,凭什么是斑竹就可以在骂战中封了普通用户?如eruofox被封的理由是泼妇骂街,大肥头的反击最起码跟他是一个档次的.两个都封了我没意见,封一个,叫文革 ...

原来你看到了EUROFOX泼妇骂街,谢谢你挺身作证.如果你认为我的责任是应该要反击,那多谢再次说实话.

那天的骂战的帖子我整个都看完了,好象也就是问候来问候去直接问候到对方父母的身上了.谁起的头那就不好说了,把所有责任全推到EUROFOX头上那绝对是不公平的,你封了他ID,简直就是死无对证啊

肥头回复你

1.看来胡扯的是你,此论坛只要一封ID连发言也一并掩盖也不知道
2.你解释错误,观点错误.
3.封ID的操作已经解释过了
4.当天在场的会员都有4个小时以上的时间可以看,看来楼主对骂脏话有兴趣,不辛错过了
5.请把"有一定的道理"举出来

1。 斑竹好像把顺序搞错了, 根据您的意思,至少我理解的意思,是您这个论坛的系统, 觉得euorfox 这个人有问题,就自动把他的发言给盖了。盖了后, 觉得不过瘾, 再封杀。
2。 (你解释错误,观点错误.)那就请斑竹解释正确,纠正我的观点, 至少我的观点是根据表面上信息而来, 我虽不能代表大部分人的观点, 但也总有一小部分人吧?
3。 就是不满意解释,才会有着张贴啊,您的解释不代表就是真理, 至少我不怎么认同。
4。 我不但对eurofox 的脏话有兴趣,而对您的也非常有兴趣。
5。 呵呵, 真有意思,连发言都被您给封了,您要我去那里找例子?不过不要紧, 其中我记录了一段:
无论哪一方的言语, 都有她自己的某些道理,何必要说成窝里斗呢? 自由的言语,能让我们更客观的去认识。。。。
比如这段话的讨论就很有意思:
英语骂不过美国佬,日语骂不过小鬼子,西班牙语骂不过MOROS,只有窝里斗斗才能显示其中文水平不可斗量,前途无法限量啊

没有逻辑的人,不想和你多说了.
美国人用中文骂不过中国农民,
倭寇用中文作为日文基本.
那就更没必要用MOROS跟自己比较了.那个是一个悲惨的民族,他们愤怒时只能欺负一下你们这些人,欺负我们就是找死.因为我们真正的中国人.
你记住自己是那国人就好了.
中文是未来世界的大语系,会成为主流语言.展现自己的中文水平是件好事.

支持文明的讨论。。。。。

我个人觉得eurofox 的言辞锐利, 不是一般人能说的过的, 一般都会是说不过的人,说急了,才会乱骂人的。  这只是我自己的观点, 不代表事实。

原帖由 marrioes 于 2006-7-3 22:27 发表
我个人觉得eurofox 的言辞锐利, 不是一般人能说的过的, 一般都会是说不过的人,说急了,才回乱骂人的。

没错,eurofox 的言辞锐利,但基础在于对人的不尊敬,大家多让他,实际上并不说不过,而是往往偏里主题成为个人斗争.这次是他先沉不住气骂人的,我只回答,本无针对他的恶意,反正他EUROFOX欧洲狐狸再换个美洲狐狸上来,我还在等~~

原帖由 Donsimon 于 2006-7-3 22:00 发表
那天的骂战的帖子我整个都看完了,好象也就是问候来问候去直接问候到对方父母的身上了.谁起的头那就不好说了,把所有责任全推到EUROFOX头上那绝对是不公平的,你封了他ID,简直就是死无对证啊

死无对证?你不是当时就看了吗,帖我已经交给审查中了,如果我做的不对,欢迎批评,尤其是去论坛事务版批评,这里门开着就还得继续运作~

回MARRIOES~

1。 斑竹好像把顺序搞错了, 根据您的意思,至少我理解的意思,是您这个论坛的系统, 觉得euorfox 这个人有问题,就自动把他的发言给盖了。盖了后, 觉得不过瘾, 再封杀。 本人再次告诉你封ID后系统自动掩盖以前的发言,你要这么理解是你的自由
2。 (你解释错误,观点错误.)那就请斑竹解释正确,纠正我的观点, 至少我的观点是根据表面上信息而来, 我虽不能代表大部分人的观点, 但也总有一小部分人吧?如果是这样何必白费口舌,此会员针对人不对事已久,前面没警告,没封IP是因为他起码从来没有犯版规骂人,多次沟通无效
3。 就是不满意解释,才会有着张贴啊,您的解释不代表就是真理, 至少我不怎么认同。真金不怕火,你不认同,我也不能用骂人的方式来说服你
4。 我不但对eurofox 的脏话有兴趣,而对您的也非常有兴趣。我只回答他说的,你对脏话有兴趣?我还对美丽的女孩有兴趣
5。 呵呵, 真有意思,连发言都被您给封了,您要我去那里找例子?不过不要紧, 其中我记录了一段:
无论哪一方的言语, 都有她自己的某些道理,何必要说成窝里斗呢? 自由的言语,能让我们更客观的去认识。。。。
比如这段话的讨论就很有意思:
英语骂不过美国佬,日语骂不过小鬼子,西班牙语骂不过MOROS,只有窝里斗斗才能显示其中文水平不可斗量,前途无法限量啊

没有逻辑的人,不想和你多说了.
美国人用中文骂不过中国农民,
倭寇用中文作为日文基本.
那就更没必要用MOROS跟自己比较了.那个是一个悲惨的民族,他们愤怒时只能欺负一下你们这些人,欺负我们就是找死.因为我们真正的中国人.
你记住自己是那国人就好了.
中文是未来世界的大语系,会成为主流语言.展现自己的中文水平是件好事.
这段不是EUROFOX说的,你拜错佛,崇拜错人了,"马甲"这个ID不是他的

支持文明的讨论。。。。。这句话我前面说了十遍都不只

多谢对本版的关注,论坛欢迎你的参与,此类主题最好发到论坛事务版,对版主有什么意见也可以在那里提出,如果没有什么,这帖将关闭.因为生活版还得继续它的运行.

原帖由 大肥头 于 2006-7-4 05:42 发表

死无对证?你不是当时就看了吗,帖我已经交给审查中了,如果我做的不对,欢迎批评,尤其是去论坛事务版批评,这里门开着就还得继续运作~

我看是看了,可是当时谁看的那么仔细啊?难道你看帖子的时候都有记录某人某年某月某时发过某句话吗?我是打工的,不是做书记官的好吧?至于这里开着门还得继续运作之类的,危言耸听了吧?我不认为我发这小小的几张贴能影响到这里的运行吧?至于死无对证,你封了他的ID,删了帖子,不叫死无对证又叫什么?连苦主都没有的官司还叫官司吗?

原帖由 Donsimon 于 2006-7-3 23:18 发表

我看是看了,可是当时谁看的那么仔细啊?难道你看帖子的时候都有记录某人某年某月某时发过某句话吗?我是打工的,不是做书记官的好吧?至于这里开着门还得继续运作之类的,危言耸听了吧?我不认为我发这小小的几张贴 ...

那你也是个成人,当然要有独立思考,如果对版主操作有异议,可以去论坛事务版批评本人.
这里是海外生活版,当然要继续讨论海外生活,为什么说危言耸听呢?难道这里就光讨论本肥头就够了??? 要打官司也得先上法院吧?

你觉得我们是在讨论你吗?有一点点那个了吧? 我们只是在讨论一件发生过的事情,既然是一件事情,那么就是生活的一部分,而我们又正好生活在海外,不是海外生活又是什么?我不是针对你,我只是针对那天发生的事情,我们只是针对我们认为有争议的行为发表看法而已,难道言论不是生活的一部分吗?

那所以邀请你们到论坛事务讨论关于论坛上发生的事情,对版主有意见,当然要去找版主的上头反应,
管道要正确,事情越明朗,为什么只说不做呢?

原帖由 大肥头 于 2006-7-4 06:50 发表
那所以邀请你们到论坛事务讨论关于论坛上发生的事情,对版主有意见,当然要去找版主的上头反应,
管道要正确,事情越明朗,为什么只说不做呢?

是否中国国内发生的事情都要提交国务院?论坛上发生的事情既然是生活的一部分为什么就不能放在生活版讨论呢?对斑竹有意见,当然要找斑竹的上头反应? 太官僚主义了点吧? 照这样说,我们这些普通会员都不用玩了,选国家主席还民主投票呢(虽然也就人大那几个人,可是,名义上也是代表全中国人民的不是?)

楼上不是有点偏激,见海外生活版的版规~

因为远方的山水,我们相约跨海同行;因为同行的脚步,我们在这里重聚... ...异国古迹,风土人情,衣食住行,生活习惯,社会现象,亲身经历...这里记录旅行海外的历程

和论坛事务版的版规
版主申请、联盟申请、论坛求助、投诉、建议等事务请来这里,社区公告、规定、变更、功能介绍也将在这里发布

既然前面说要投诉,不先看看那里是正确管道?

原帖由 Donsimon 于 2006-7-4 00:07 发表

是否中国国内发生的事情都要提交国务院? 这需要我回答吗?????

论坛上发生的事情既然是生活的一部分为什么就不能放在生活版讨论呢? 生活版??? 这里是海外生活版,请勿强词夺理

对斑竹有意见,当然要找斑竹的上头反应? 太官僚主义了点吧? 照这样说,我们这些普通会员都不用玩了, 什么? 对斑竹有意见不反应? 又不直接跟版主沟通,这也不是那也不是,为什么不划下道来,你说的算数好了

我混会员时候还没这么胆怯,躲躲闪闪的做什么???

...

是否中国国内发生的事情都要提交国务院? 这需要我回答吗?????那你的答案是什么? 是还是否?否的话我没话说,是的话,济南轻骑倒闭了这样关系着数以千记的人的生计问题都还没提交国务院的呢?同理,也不必要把所以关系论坛的事都放在某个特定区域讨论啊,这样我们有更多的言论自由不是吗?

论坛上发生的事情既然是生活的一部分为什么就不能放在生活版讨论呢? 生活版??? 这里是海外生活版,请勿强词夺理 既然你认可我的话,论坛上发生的事情既然是生活的一部分为什么就不能放在生活版讨论. 那么,海外生活版,你告诉我,是不是应该归在生活版这一大类里?到底是谁在强词夺理?

对斑竹有意见,当然要找斑竹的上头反应? 太官僚主义了点吧? 照这样说,我们这些普通会员都不用玩了, 什么? 对斑竹有意见不反应? 又不直接跟版主沟通,这也不是那也不是,为什么不划下道来,你说的算数好了

我混会员时候还没这么胆怯,躲躲闪闪的做什么???
对斑竹有意见不反应?不跟斑竹直接沟通?  你认为我们现在在做什么?我不认为我在跟一个虚无的东西讨论一个问题啊,我在跟一个人讨论一个问题啊!你不这样认为吗?我只是说,把话题放出来大家讨论而已,关于透明度的问题!   关于你这句:我混会员时候还没这么胆怯,躲躲闪闪的做什么???我可以偏激的认为你是在对我变相的人身攻击,很正常的,一般人看到这种话基本都是我这种反应,看来,关于那天你跟EUROFOX骂战到底是谁先挑起的已经有一个很明确的答案了.

是否中国国内发生的事情都要提交国务院? 这需要我回答吗?????那你的答案是什么? 是还是否?否的话我没话说,是的话,济南轻骑倒闭了这样关系着数以千记的人的生计问题都还没提交国务院的呢?同理,也不必要把所以关系论坛的事都放在某个特定区域讨论啊,这样我们有更多的言论自由不是吗?  多写几个字也不代表有理,本身观点不正确,这需要我回答吗?????

论坛上发生的事情既然是生活的一部分为什么就不能放在生活版讨论呢? 生活版??? 这里是海外生活版,请勿强词夺理 既然你认可我的话,论坛上发生的事情既然是生活的一部分为什么就不能放在生活版讨论. 那么,海外生活版,你告诉我,是不是应该归在生活版这一大类里?到底是谁在强词夺理?

海外生活版这海外两字你一直有意的省略

我混会员时候还没这么胆怯,躲躲闪闪的做什么???对斑竹有意见不反应?不跟斑竹直接沟通?  你认为我们现在在做什么?我不认为我在跟一个虚无的东西讨论一个问题啊,我在跟一个人讨论一个问题啊!你不这样认为吗?我只是说,把话题放出来大家讨论而已,关于透明度的问题!   关于你这句:我混会员时候还没这么胆怯,躲躲闪闪的做什么???我可以偏激的认为你是在对我变相的人身攻击,很正常的,一般人看到这种话基本都是我这种反应,看来,关于那天你跟EUROFOX骂战到底是谁先挑起的已经有一个很明确的答案了. 说你胆怯,躲躲闪闪是因为你一直迟迟不肯上诉,只躲在此和本版主抬杠,你说话还自动代表了所有人,连自己看过的帖也不知道是谁先开始骂我还要跟你说什么?前面说过,你有什么意见,请发表,请明确提出,请找到适当管道提出

如果只是为了讨论而讨论,此帖已经失去意义,论坛上有更合适的版面可以发言,再没有人有意见,此帖将关处理.谢谢各位的参与~