西班牙华人网 西华论坛

搜索

找个人

找个人,,不计较我不够可爱,,而是傻头傻闹
找个人,,不计较我不够漂亮,,却是独一无二
找个人,,不计较我不够温柔,,总是任性妄为
找个人,,不计较我不够单纯,,因为经历了很多
找个人,,不计较我不够善良,,因为社会太冰冷
找个人,,不计较我不够自信,,因为失落了很久
找个人,,不计较我不够坦诚,,谎言总是比忠言顺耳
找个人,,不计较我不够开朗,,痛苦总是比快乐要多
找个人,,不计较我不够专一,,爱情离的我越来越远

找个人,,包容我的缺点,,欣赏我的优点
找个人,,相信我的本性!

其实我也可爱,,我愿意静静的守着一个人,,也许傻,,可是也可爱
其实我也漂亮,,我不能倾国倾城,,也五官端正,,我笑的时候很温柔
其实我也温柔,,我可以为了一个人,,煮饭,,洗衣,,做个好女人
其实我也善良,,我从来不舍得伤害愿意让我伤害的人
其实我也单纯,,我从来相信世界也有真感情,,虽然受伤的总是我
其实我也自信,,我相信自己能有一番成就
其实我也坦诚,,我乐意承认自己撒谎
其实我也开朗,,我会说些让人开心的笑话,,动听的故事
其实我也专一,,曾经的那个人,,尘封在记忆里,,也住在我心里

也许我已经没有太多激情,,可是,,我要找个人,,可以跟我细水长流,,咀嚼生活的一点一滴,,白发苍苍的时候坐着摇椅,,细细回味
那个人可以牵着我的手一辈子,,几十年以后,,还不放开我那双不再光滑,,白嫩的手..........
那个人可以让我依靠一辈子,,等到我老的走不动的时候,,我可以靠着他,,静静的离开这个世界,,生来一丝不挂,,死..我会带走他的爱............
那个人可以不用很帅,,好过那些拿帅当本钱伤害我的人
那个人可以不用很有钱,,好过那些花天酒地玩感情的人
那个人也可以很笨,,很傻,,好过因为聪明不愿意脚踏实地的人
........................
也许我要求的太多,,可是我就要这样一个人,,一辈子的路太长,,我要让自己慢慢幸福的老去..........
每个女人,,都应该找个让自己值得托付一生的人,,因为我们都很脆弱,,也很心软,,不要因为追求轰轰烈烈,,让那些坏男人抓住我们的弱点,,苦一辈子..........

傻子啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼上,,你在说什么傻子/?我是傻子,,还是我找的人是傻子/?

你是傻子。你写的怎么多。我都没看

昏........写的多不多跟傻不傻有什么关系/?

傻子才写怎么多~~~~~~~~~~

有些人写的更多,,你都没说他们傻,,干嘛就损我一个/?委屈死了........

嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

笑/?解释一下拉,,笑什么/?我们继续聊,,把我的贴推到高峰..搞个精华什么的就更棒了,,呵呵```~`~

加油! 我看过了~ 写的好好长哦~~~

原帖由 desaparecido 于 2006-7-21 05:46 发表
加油! 我看过了~ 写的好好长哦~~~

没点别的评价嘛/?:em05

更多评价啊? 恩。。 那好吧。。 你写的很对哦~ 别被我这种坏男人给骗了~ 哇哈哈哈!! 

又不是说你..........好了好了,,你别给什么评价了

”其实我也专一,,曾经的那个人,,尘封在记忆里,,也住在我心里”

就凭着一条。。你还敢在这里找男人?? 这不找抽呢么?? 发现你有征一夜情的倾向。。

楼上的家伙,,别阴魂不散..........
解释给大家听一下,,每个人都会有忘不了的人,,但是只是回忆,,未来的路还是要有人一起走的
P孩!!!你别再给我捣乱,,不然............星期一............哈哈哈

哈哈。。 打情骂俏了。。

回复 #15 紫色水 的帖子

没关系,早防着你这手呢,你嫂子也去,看你还敢造次~~~哈哈哈

原帖由 大师家的P孩 于 2006-7-21 07:12 发表
没关系,早防着你这手呢,你嫂子也去,看你还敢造次~~~哈哈哈

没事就知道拿她当挡箭牌,,臭男人

找个人,找到了就好好过日子

骗钱的..............................