西班牙华人网 西华论坛

搜索

丑女孩是一杯茶

丑女孩像一杯茶。坐在寂寞的小小庭院,手边的那杯茶和她的心情一样澄清,而时间在春来秋去,而世事在云卷云舒……
    人们常说,烟`酒`茶是男人的三宝。如果把烟比做才女,把酒比做美女,那么茶就清馨的丑女了。在茶的情操面前,无论是烟的醇香还是酒的浓烈,都显得那么恶俗。只可惜世人大多喜欢追求香烟美酒的刺激,却无暇品尝一杯清茶的真味。
    是的,丑女孩没有媚俗的容颜,可她的人品就像茶一样清丽,远离尘世的喧嚣,因而能够永葆心灵的纯洁,也更能够理解人生的个中雅趣。无论是工作或者帮助他人,她把手头上的每件事都干的非常漂亮。她是如此善良,乐于奉献,不图回报,与世无争,就像茶一样默默地散发着一缕若有若无的芳香。然而,人们在欣赏美女,赞美美女的同时,对待丑女实在太不公平了。
面对这样的话题真的不知道说什么好,如果太昂扬了,别人肯定会觉得我们只是为丑女找个理由,其实如果人们仅以外貌来评论一个人的美与丑的话,那只能说明他的肤浅,不是吗?

看过这帖子..嘿嘿...

是的,丑女和美女其实都是一样的人,为何要用外表来评价

美不能覆盖丑,丑也遮不住美

茶一样的女孩多可爱阿。。

俺是丑女俺自豪

丑女孩要有自信,没有自信,你就完了...

我不是酒,也不是茶,我是水姐姐:::

原帖由 紫色水 于 2006-8-18 07:47 发表
我不是酒,也不是茶,我是水姐姐:::

:1:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />::7:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />姐姐你...................唉

原帖由 圆梦de小熊 于 2006-8-18 08:37 发表

:1:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />::7:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />姐姐你...................唉

干嘛拉..........我的话可是有很深的含义的...........这孩子

原帖由 cherryAD 于 2006-8-16 20:23 发表
是的,丑女和美女其实都是一样的人,为何要用外表来评价

::

原帖由 Blanca1234 于 2006-8-16 11:02 发表
面对这样的话题真的不知道说什么好,如果太昂扬了,别人肯定会觉得我们只是为丑女找个理由,其实如果人们仅以外貌来评论一个人的美与丑的话,那只能说明他的肤浅,不是吗?

::

说错了,茶应该是和你一生相伴的人。观茶,品茶,喝茶,茶的颜色香气会让人会味无穷的。。。

说实话,这个世界对漂亮女孩太宽容了。不是吗?你不得不承认。这是个造星的年代,国内各大电视台,每天每天的超女,小姐,的选着,不是吗?对于她们来说太不公平了。但是我们在自强起来,用别的方式让自己更加的美丽。加油啊! 我希望每个人都能活出自己的精彩。

漂亮的女人永远都有优势。好像我们这些不漂亮的女孩子没有了市场。嘿嘿~~~
自信也是一种美~~~~

我是一个丑男孩,对你说的也是感同身受啊

hehe

说到 茶  真是久违了  好就没喝过 好的观音茶了 呵呵
不好意思 没说到正点  呵呵 情不自劲   说到丑与美  呵呵 爱美之心 人皆有之
不过真正重要的是心灵美 才是真正的美  呵呵 我是吓掰的哦

社会太现实了。美女总会让人赏心悦目,对丑女的关注需要从内涵上下功夫~可是我们大多凭着感觉去对待他们,不管怎么说,一丑一美站你面前,都会先看美的~~

因为美女的存在,纵容了男人们变心的勇气,