西班牙华人网 西华论坛

搜索

爱会缺席~~~

涵进公司半年后的那个夏天,老板从印度回来了,出国两个月的他没有马上回老家看老婆孩子,而是去深圳看他金屋藏娇的她,涵知道了后心理很难受,很惆怅,,她是个善良的女孩子,她为老板的老婆伤心,,,,

也许因为子墨也要出国,,,

陈总80年去的印度,去之前他也有了老婆和儿子,可是八年的印度生活改变他,他有钱了,有能力了,却不要含辛茹苦养家养孩子的老婆了,但是为了面子,他不选择离婚,他照样给家里很多很多钱,他用钱买走了老婆的青春,自己在外面寻花问柳,还养了好几个##。

陈总的爱缺席了26年,,,,,

“子墨,你会这样吗?”一天涵傻傻的扯着男朋友的衣角说,

“不会的,我怎么会呢?”子墨马上给了答案,

“我好怕你以后像陈总那样,,,,,”涵甚至留下了眼泪,为谁,不知道???

“你那么优秀,那么有能力,我怎么可能冷落你呢“子墨补充说,

涵看着子墨,心里很满足很幸福,可是她知道,他们还小,还不现实,她还是他的公主,但是总有一天王子会长大,他的世界里不再只有公主,,,

后来子墨出国了,涵在等了8个月后听到子墨亲口承认跟别人同居半年的事实,

苦苦的努力的再想给子墨机会再想为自己的爱情守侯的涵病到了,住进了医院,在医院里,她接到了子墨分手的通知,,,一切都在无言中,,,,,泪眼朦胧中,涵想起了子墨那年夏天的承诺,,,,

传说中,王子是要公主配的,如今公主依旧,王子却缺席了,,,,
從此……王子和公主過這幸福快樂的生活
童話的結局,只能在通話裏尋找
現實……總是太殘忍。

男人们啊,,,,真没用

时间真的会改变一个人我觉得说的不对,是一个人改变了属于他的时间

或许涵应该庆幸,,至少她只等了8个月,,而不象老板的老婆等了26 年。。

是啊,,,,就应该这样想

对,也许早知道早解脱,

时间是残酷的,它的流逝改变了一个人,

人更是残酷的,他的存在让另外一个人不得不被改变,,,,

也许这就是人类的恶心循环吧~~