|
本帖最后由 zamora 于 2010-2-3 19:27 编辑
Me encanta las gambas al ajillo,
y es muy fácil de preparar
ingrediente 20 gambas peladas.
Aceite de oliva, ajo, pimiento, perejil.y un limon.todo esto se compra en supermercado.
Primero calentamos el salten
echamos bastante aceite porque el aceite del gamba esta buenísimo con el pan.
Luego echamos ajo bien cortado, para obtener el sabor, luego enseguida echamos un pimiento rojo, no más porque solo queremos que la gamba tome un poquito el sabor picante. Luego echamos las gambas bien pelado, sin cabeza, le dejamos unos 3 o 4 minutos dependiendo del fuego, cuando una vez echasteis la gamba. Debería bajar un poco el fuego. No vamos a deja que cocina mucho tiempo porque en seguida se quema, queremos un gamba tierno. Echamos sal, a mi me gusta el sal gordo, que da un sabor mas vivo a la gamba. Cuando vas a terminar, hechas unos gotitas de limón que queda perfecto con la gamba. Finalmente, sacad las gambas con aceite, las ponéis en un plato y por encima echad un poco de perejil. Muummmm!
Las gambas al ajillo ya esta hecho que esperáis más, a comer con pan!!!
[ 本帖最后由 zamora 于 2008-6-11 14:40 编辑 ] |
|