1.650g de queso fresco de vaca
2. 3 huevos
3. 1 trozo de piel de limón
4. 65g de harina
5. 65g de mantequilla
6. 1 cucharada de las de café de canela en polvo
7. 170g de azúcar
Preparación:
1.Fundir la mantequilla y batirla con el azúcar y los huevos en un cuenco hondo.
2.mezclar el queso, la piel de limón-rollada-y una pizca de canela en polvo.
3.Incorporarlo al cuenco de los huevos y trabajar la mezcla con una varilla hasta conseguir una pasta homogénea.
4.Incorporar la harina poco a poco mientras se mezcla con el resto de ingredientes. Trabajar con las manos hasta que esté completamente integrada.
5.pasar a un molde refractario de unos 3cm de altura. Hornear durante 30 minutos en el horno-precalentado a 200 grados-o hasta que la superficie esté bien dorada. Retirar del horno y dejar enfriar.