西班牙华人网 西华论坛

搜索

谁来帮帮我啊

刚才看了置顶帖
都说要申请西班牙大学起码要高中毕业啊
可是我18,高二,而且现在已经来西班牙了,也把国内的学退了
这边的高中也不收我了
还有没有什么方法能申请大学呢

还有西班牙有没有类似北外一样的专门语言大学啊
什么语言都教的

我想做翻译
我应该去什么学校呢:
拜托了~~~~~
呵呵 不要着急 人都已经来了 学校会有的 现在可是有好人是找到了学校 可是人过来 所以你根本就不用着急 慢慢找就是了

我等了一天
终于有人回帖了
但是没太看懂啊

没什么好方法了 。。。真的麻烦了。。
建议你 在国内办假的高中文凭出来 。。。。
或者回国把高中搞定

或者上私利大学。。。烂得私立可能会收你

真得不好办。。。。。比较麻烦了

貌似可以参加高考补习班试一下

原帖由 北极流浪猪 于 2007-8-17 00:32 发表
没什么好方法了 。。。真的麻烦了。。
建议你 在国内办假的高中文凭出来 。。。。
或者回国把高中搞定

或者上私利大学。。。烂得私立可能会收你

真得不好办。。。。。比较麻烦了

但是假的不会被发现吗
如果回去

等三年吗
到时候什么都凉了

有做真文凭的

国内公立大学的毕业文凭 带成绩单以及所有所有所有,可双认证公证的。..价格5万RMB,...:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 公开叫价的~~~

~~~~~胖胖从说我2楼的话 可能当时不在状态- -!
呵呵 不要着急 人都已经来了 学校会有的 现在可是有好多人是找到了学校可是人过不来 所以你根本就不用着急 慢慢找就是了

你高中没毕业吗?

我是高三毕业出来的

现在也正卡在这里  想考大学  不知道怎么进去

哎~~

如果只是想做翻译的话,努力去学语言,然后考个DELE高级,够了。
当然也可以参加高考。

私立学校可以收你,你只要说自己高中毕业了,但是毕业证书在中国,你只要叫学校打个证明就好
楼上的大哥DELE高级很难考诶,西班牙本地人有些都考不过,就像我们考普甲一样那,最多最多考到普乙

DELE要努力
考高级也不是不可能啊

我去私立学校报名时,我的毕业证书也在中国啊,当时我不知道,她叫我拿证件,我说我放着中国了,我还想问她要不要叫中国寄来给我,谁知道,她只叫我添下表格,和毕业学校而已,好象是看我年龄到了,就没说我吧

原帖由 kevin123999 于 2008-4-2 19:53 发表
私立学校可以收你,你只要说自己高中毕业了,但是毕业证书在中国,你只要叫学校打个证明就好
楼上的大哥DELE高级很难考诶,西班牙本地人有些都考不过,就像我们考普甲一样那,最多最多考到普乙 ...

事在人为,如果拿出在国内考托福,GRE的精神,DELE不会是难事。
人家GRE都可以满分,为什么DELE高级很难呢~~
嘿嘿,请相信自己~

如果读公立的语言学校我可以保证你考不到DELE的高级证书,因为那里太散漫了,而且2个小时黑板上的话不超过5句,怎么学好哦

原帖由 kevin123999 于 2008-4-3 13:24 发表
如果读公立的语言学校我可以保证你考不到DELE的高级证书,因为那里太散漫了,而且2个小时黑板上的话不超过5句,怎么学好哦

语法方面当然要选好语言学校,最好是那些大学附属的语言学校。一年1800左右,质量有保证。
口头方面就要靠自己练了,多跟西班牙人交流。

原帖由 kevin123999 于 2008-4-3 08:48 发表
我去私立学校报名时,我的毕业证书也在中国啊,当时我不知道,她叫我拿证件,我说我放着中国了,我还想问她要不要叫中国寄来给我,谁知道,她只叫我添下表格,和毕业学校而已,好象是看我年龄到了,就没说我吧 ...

你是在哪个大学上啊?学费贵吗?

我上的是ESIC,一年4551欧元,读三年,今年正式向中国招生了,我看明年应该会有很多中国人了,因为我这个学校营销与经济专业是全西班牙第一名,可惜去的人肯定都去马德里,不来我BCN这里的,唉

4551欧元一年,,您真有钱!

开学前交1800,然后每个月交303,很好接受的那,没你想的那么贵难以接受的那