西班牙华人网 西华论坛

搜索

我正在寻找一种软件,说明在楼里面!

嗯,我找的这种软件我不知道应该叫什么。
但是作用就是:我要把我目前这个电脑的状态备份起来,等到那天因为什么原因电脑坏了或者是怎么样了。我就可以还原我之前的备份。那样电脑就可以还原到之前的状态。
有这样的软件的吗?
ghost软件

ghost做一个镜像就行

还有就是各种各样的还原精灵

沙发跟板凳说的都是正确的。 不过我想,单凭软件的名字,楼主可能还是一头雾水。可不是? 知道有GHOST这么个玩意儿, 但是这么用? 怎么备份? 怎么复原?
楼主要备份电脑, OK, 备份什么? 备份系统? 备份文档? 如果只需要备份文档的话, 只要硬盘分区, 建立一个D盘专门保持资料就行了。 如果要备份系统的话。 其实用一张雨木林风SP3安装盘的话, 速度可能会更快

如果就是系统的话,电脑本身就有!!!!!

其实我不也不是很能说清楚。。就好像一键复原那样的功能一样。 复制我现在这个电脑的状态,等哪天电脑那里不好了,蓝屏了等等。我就可以用这个软件还原到我之前备份的那个好的状态。
类似这样,表达不好!!!!

百度一下:一键GHOST,看你怎么用,装电脑上,那么找硬盘版,用U盘的话,PE就有这些功能

电脑点开始---附件--系统工具---系统还原----然后自己创立一个系统还原点。。以后有问题选择你创立的还原点--还原就可以了。 蓝屏开机按F8,安全模式--还原。。。

WINDOWS自带的还原前提是你机子还能进桌面.所以有不小的局限性,所以不如GHO  发表于 2013-1-14 21:29

评分

Kovaao + 200 很给力!

没事回帖,谢谢我。。{:soso_e120:}

salvor 发表于 2013-1-14 17:31
沙发跟板凳说的都是正确的。 不过我想,单凭软件的名字,楼主可能还是一头雾水。可不是? 知道有GHOST这么 ...

也是哦,WIN7之家有个VISTA还原精灵,其实就是GHOST的图形版,VISTA和WIN7通用,感觉还不错.

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-1-14 17:51
其实我不也不是很能说清楚。。就好像一键复原那样的功能一样。 复制我现在这个电脑的状态,等哪天电脑那 ...

那就是GHOST,做个镜像备份,放在其他盘里或者刻个DVD,什么时候想还原了随时可以变回你备份时候的状态.去WIN7之家找VISTA还原精灵,WIN7和VISTA可用.XP的话是叫XP还原精灵还是XP GHOST.

qtlyj 发表于 2013-1-14 20:28
那就是GHOST,做个镜像备份,放在其他盘里或者刻个DVD,什么时候想还原了随时可以变回你备份时候的状态.去WI ...

这么做?那就刻个系统盘得了。有问题重装。。    GHOST会用了,你再叫他用WINPE. 那她还用来发帖求助吗????

feng1975 发表于 2013-1-14 21:47
这么做?那就刻个系统盘得了。有问题重装。。    GHOST会用了,你再叫他用WINPE. 那她还用来发帖求助吗? ...

GHO已经有图形堺面版了,而且恢复的时候也是有一键恢复的.WINDOWS那个还原做的真不咋样,我每次重装过都会关掉,占用空间太大恢复后还有不少后遗症,特别是中病毒后

qtlyj 发表于 2013-1-14 21:55
GHO已经有图形堺面版了,而且恢复的时候也是有一键恢复的.WINDOWS那个还原做的真不咋样,我每次重装过都会 ...

你别回复我了,楼主水平有限。。

上面的几个人说的其实都不错。  嗯 !   其实 win7 还原备份很好用 ~~~ ghost  的, 不推荐。  因为 win7  系统太大。   

WIN7自带的还原占了我16个G T_T SSD的泪奔了.GHO压缩下4个G多点刚好一个DVD  发表于 2013-1-15 17:53

feng1975 发表于 2013-1-14 21:59
你别回复我了,楼主水平有限。。

确实,,你们的对话我都没看懂

Kovaao 发表于 2013-1-15 11:00
上面的几个人说的其实都不错。  嗯 !   其实 win7 还原备份很好用 ~~~ ghost  的, 不推荐。  因为 win7   ...

可是我不知道还原备份在哪里啊!

Kovaao 发表于 2013-1-15 11:00
上面的几个人说的其实都不错。  嗯 !   其实 win7 还原备份很好用 ~~~ ghost  的, 不推荐。  因为 win7   ...

我要是用 ssd ,我就不为了, 备份 。 浪费我可贵的内存。 话说今天 2t 的 wd , 加快递运费才 95  eu , 我朋友果断入手了一枚

qtlyj 发表于 2013-1-14 21:55
GHO已经有图形堺面版了,而且恢复的时候也是有一键恢复的.WINDOWS那个还原做的真不咋样,我每次重装过都会 ...

我要是用 ssd ,我就不为了, 备份 。 浪费我可贵的内存。 话说今天 2t 的 wd , 加快递运费才 95  eu , 我朋友果断入手了一枚