西班牙华人网 西华论坛

搜索

[Cataluña] 国企集团驻西班牙公司招聘

单位名称: 中检集团西班牙公司
招聘职位: 检验员
工作地点: 巴塞罗那
工作时间: 0900-1330 / 1500-1800
工作性质: 主要检验废物原料及二手设备
税后月薪: 1210~1400欧元
年假期:
带薪度假: 双薪(一年14个月薪水)
其它福利: 餐补+出差补助
社会保险: 8个小时
招聘人数: 2-3
学历: 大学
居留要求: 工作居留 
西语水平: 良好
招聘要求: 男性, 本科以上学历, 懂西班牙语,英语, 有驾照, 具备工作居留(本帖为www.xihua.es原创)(本帖为www.xihua.es原创)。 是机械、电子、电器专业或有此专业背景的工作经验者优先.
联系人: 王小姐
电话: 934677283
邮箱:
QQ:
网址: www.ccicspain.com
中国检验认证(集团)西班牙分公司, 为中资公司, 因业务需要诚聘:
检验员: (两-三名)
男性, 本科以上学历, 懂西班牙语,英语, 有驾照, 具备工作居留(本帖为www.xihua.es原创)。 是机械、电子电器专业或有此专业背景的工作经验者优先.

联系人:    小姐
联系电话:93 4677283 (工作时间: 周一至周五 09:00--13:00/ 15:00-18:00)
E-MAIL:  [email protected] (
有意者将简历发至该邮箱)
公司网址:WWW.CCICSPAIN.COM

又招人了,可惜我没戏。帮顶。

不会英语行不!

lq 发表于 2013-3-5 12:52
又招人了,可惜我没戏。帮顶。

为啥没戏呢?如果你有工作居留(本帖为www.xihua.es原创),有驾照,西语OK的话,也可以试试看的哦

地点不适合,性别不适合。哈啊哈

本人有工作居留(本帖为www.xihua.es原创) 西班牙语好 英语一小点,可以继续学习嘛  关键没什么工作经验 要不要啊

ROCIO83 发表于 2013-3-5 16:26
一点都不会吗?那如果你是理工科专业的话,也是可以考虑的。

很差。。。和不会差不多吧!!经济贸易专业。。。财会中级证、市场营销中级证、计算机中级证

ROCIO83 发表于 2013-3-5 16:26
一点都不会吗?那如果你是理工科专业的话,也是可以考虑的。

主要工作是什么。。。你说了我就知道自己有戏没戏了。。。

5200.aabb 发表于 2013-3-6 01:33
很差。。。和不会差不多吧!!经济贸易专业。。。财会中级证、市场营销中级证、计算机中级证 ...

哈哈,得了吧,在西班牙还讲什么证儿啊,中国人的证儿有神马用?关键是实力和经验!

国内机制本科,来西十年(口语ok读写初级),有驾照(不常开),英语四级(当初水准现在可能要重新恶补一下)。
问题我是女的。可以吗?

xian zai da bu chu zhong wen,zhi jie da castellano hao le.

cursando el 5º de ingenieria industrial con especialidad en electrotecnia.(UPC)
nivel avanzado de catalan y de castellano.
nivel intermedio de ingles (B1).
dispongo de carnet de conducir.
Solo me interesa hacer jornada parcial por la mañana con o sin el convenio empresa universidad.

要是在马德里就好咯~~~帮顶!

男25岁,来西17年,西语和英语都没问题,在家都是用普通话交流,但不认识中文。有驾照经常开车,就是学的是外贸,不知道可不可以应聘?

ROCIO83 发表于 2013-3-5 16:27
为啥没戏呢?如果你有工作居留(本帖为www.xihua.es原创),有驾照,西语OK的话,也可以试试看的哦 ...

哈哈。本人女,学生居留(本帖为www.xihua.es原创),没驾照,非理工科。估计跟你们要求有点远哪。

看了下帖子里的回复,感觉你们挑个合适的人也不容易。

学生党路过

请问你们招聘结束了吗?我上海大学毕业的,英语还行(大学英语四级水平),西语算流利(女友是西班牙人的原因),就是驾照没有,可以试下吗?

luckypeach911 发表于 2013-3-7 01:53
请问你们招聘结束了吗?我上海大学毕业的,英语还行(大学英语四级水平),西语算流利(女友是西班牙人的原 ...

你的简历我收到了,谢谢你对我们公司的兴趣。因为招聘检验员,要经常出差,有驾照会开车是必须的。不过我们也会综合其他条件,做对比。招聘结果在最迟最迟月末就会有消息。

皮小白2012 发表于 2013-3-6 09:37
哈哈,得了吧,在西班牙还讲什么证儿啊,中国人的证儿有神马用?关键是实力和经验! ...

哈哈,你的观点我很赞同。本本不是最重要的,重要的是实力、经验,还有人品

JFZ 发表于 2013-3-6 11:01
国内机制本科,来西十年(口语ok读写初级),有驾照(不常开),英语四级(当初水准现在可能要重新恶补一下 ...

不好意思,真的不是性别歧视哦,只是这次招聘检验员,我们还是需要男生,毕竟要经常出去跑,有时候也要披星戴月的。呵呵