西班牙华人网 西华论坛

搜索

擦亮我们的眼睛,请不要给予一个强盗以同情。

作为战争贩子的美国老板,似乎在任何时候都不缺为它舔屁股的奴仆。相比英、日、澳、加等铁杆帮凶,没落的二流强国西班牙,在它眼里不过是一个毫无分量、左右摇摆的小丑。如今,这个刚刚还在纵容国内舆论大肆辱华的西国正攵府,却又一改可憎面目,友好地访华了。大概瞎子也能看出他的真实企图,及其对华的友好程度吧? 这个念念不忘昔日辉煌帝国荣誉的西班牙,在即将奔溃的边缘垂死挣扎、在万分惊恐中,他看到了那遥远东方正在崛起的中国。这仿佛是一颗不需任何回报的救命稻草,他必须把握这最后的机会,去紧紧抓住。面对西班牙人主动抛出的橄榄枝,中国人又该如何看待这个表面和善,眼珠下却深深隐藏着鄙视目光的投机者呢?  请不要给予他任何同情的承诺,也不要一厢情愿地对他充满真正善意交往的幻想。任何的摇尾乞怜的姿态,都是他无可奈何被逼的权宜之计。这个一直都沉浸在他那貌似强盛历史中,无法正视历史进程的西方二流小丑,如今也貌似放下了他那不可一世以文明自居的傲慢身架,试图与这个在他眼中一直愚昧落后的国家交往。 ----难道真的是为了两国的友好么?他不是在向中国以一个弱者的身份寻求帮助,而是一个落魄旧贵族骨子里仍旧盛气凌人地索要。除非他彻底放弃他那根深蒂固的对东方人敌视的冷战思维,并与那战争贩子奴隶主的美帝决裂。

PS

用战争贩子来形容美帝,现在看来是不十分正确的了。如今它美帝的生意做大了,早已不满足于那区区贩卖武器那点蝇头小利的小打小闹了。它现在是国家贩子兼建筑承包商。又有什么生意能比野蛮地摧毁一个国家,再伪善人道主义地重新建设她,来得利润更大呢!
已阅~

不错不错

说到贩卖武器,中国比美国更无孔不入,中东那些国家的武器基本上都是中国出口的,连恐怖组织使用的武器大部分都是中国产的。
另外,不要忘了二战美国援助中国抗倭投了多少人力和物资进去,在重建方面美国也相当的努力帮助,要不是老将下台了,中国现在还是美国势力范围呢

路过,看看

路过,看看

249311420 发表于 2013-5-9 12:51  说到贩卖武器,中国比美国更无孔不入,中东那些国家的武器基本上都是中国出口的,连恐怖组织使用的武器大部 ...

中国的武器无孔不入?我相信这你对于中国的美好期望吧  1995-2005年之间各国武器进出口的数据。据计,这10年间美国武器出口额约为中国的63倍。  美国国会一份2012年研究报告显示,美国2011年武器出口额达到663亿美元(约合人民币4215亿元),同比增长两倍多,创下历史最高纪录。这一销售额接近去年全球武器销量的近八成。

请对比规模和出口历史,中国武器出口才几年?

卫斯理 发表于 2013-5-9 12:06
中国的武器无孔不入?我相信这你对于中国的美好期望吧  1995-2005年之间各国武器进出口的数据。据计,这1 ...

美国禁运武器的国家和地区中国都敢卖,不得不说目前中国有很多反美势力存在,而各大媒体报纸也都不遗余力的宣传美国的恶劣事迹。

249311420 发表于 2013-5-9 12:51
说到贩卖武器,中国比美国更无孔不入,中东那些国家的武器基本上都是中国出口的,连恐怖组织使用的武器大部 ...

如果说中国的武器销售是无孔不入的,那么请问,二战后至今七十余年,稳居世界头号武器商的美国,又该怎样评价呢?时间在悄然地运作,乃至使人不能轻易感受到它的飞逝。几十年弹指一挥,回想当初美国中情局为了本国利益而一手扶持的本,拉登恐怖集团,用的装备不也是地道的美国高科技武器么?至于恐怖组织用没用中国制造的武器,那自有他购销的底下渠道,据说美国人更热衷于倒卖AK47自动步枪,甚于他自己的M16,因为利润空间更大。而已而已。
是啊,美国人也不是个个都是战争贩子,也不是任何时期都绝对是流氓加强盗。除了出于尽量以中国人廉价的生命去拖延鈤本人继续侵犯美国人利益的步伐需要,也确实颇为正义地支援了中国的抗倭事业;也曾确实拨出了那巨额大清帝国的战争赔偿经九牛一毛的部分,用来修饰他支援中国文明教育的冠冕。如果老蒋不下台,恐怕现在大陆对于嚣张鈤本的蚕食侵略,也不会有所区别台湾地区目前屈服于美日武力,而仍旧自欺欺人甚至还引以为荣的那副卑躬屈膝的奴才相吧。

乱世~迷离 发表于 2013-5-9 12:16
如果说中国的武器销售是无孔不入的,那么请问,二战后至今七十余年,稳居世界头号武器商的美国,又该怎样 ...

能伸能屈才是大丈夫,图一时之快又有何用?看看人家司马懿如何在三国时期称王道帝

就现在鈤本偷偷发展的海上军事实力也比中国要强,款且现在中国的策略也是休养生息 隐忍磨剑

249311420 发表于 2013-5-9 12:51  说到贩卖武器,中国比美国更无孔不入,中东那些国家的武器基本上都是中国出口的,连恐怖组织使用的武器大部 ...

别人的给的帮助不应该忘记 别人给的伤害也是应该牢记  刚好昨天是纪念日1999年5月8日 美国人炸我大驶馆 你也不要忘记!!我还相信 伊拉克 阿富汗 人民不会忘记美国人给他们带来了什么 不管美国人怎么解释怎么掩盖 这就是侵略战争 还记得美国人用的是什么借口吗?“萨达姆拥有大规模杀伤性武器” 战争过去多少年了 有没有这武器?这是美国人想要告诉全世界什么是“强权”什么是“霸权” 还说什么“人,权” 呵呵美国人为了石油和战后重建 用心良苦啊

249311420 发表于 2013-5-9 13:26
能伸能屈才是大丈夫,图一时之快又有何用?看看人家司马懿如何在三国时期称王道帝

就现在鈤本偷偷发展的 ...

这个能一概而论么?西方人以文明自居的荣誉感,是以鄙视一切该鄙视的意识形态为基础的。(其源头正是亚里士多德的《伦理论》)能屈能伸不是一味地兜售尊严,面对西方文明这无疑仅是一种弱者的乞求,他根本就是毫无价值的怜悯而不是等价的友好交往。

看不懂说什么,但是好像好高级的样子

249311420 发表于 2013-5-9 13:14  美国禁运武器的国家和地区中国都敢卖,不得不说目前中国有很多反美势力存在,而各大媒体报纸也都不遗余力 ...

你的意思是美国人说的禁止吃饭 睡觉 那我就应该孙子一样 活该饿死?美国打伊拉克 经过联合国同意了?兄弟拳头才是道理 弱者只能躺在地上 听“征服”

国内应该自己发展~不是从别人那购买~而是自己的物品质量让世界过关....~

249311420 发表于 2013-5-9 13:12  请对比规模和出口历史,中国武器出口才几年?

你这是在夸中国军售进步神速吗?承你的吉言 希望我有生之年 可以看见中国在军售这一方面可以与美国平起平坐 就足够了 !告诉你一个消息 鈱主的台湾 今天一个渔民被鈱主的菲律宾 打死了 军舰对平民哦 看看台湾的马娘娘怎么抗抑吧

日前美国参联主席访问中国,并在与我军委主席会晤中撂下狠话:(大意)美国出于与日安保条约规范,所以中日发生钓鱼岛争议,美国必定出兵干预。且不问美日安保究竟什么内容,但中国拥有充分确凿的历史资料证明钓鱼岛是中国固有国土,美国人却对此视而不见,那么他一味自诩的什么维护世界和平的假面具也就昭然若揭了。什么流氓国家、什么恐怖份子,他美国才是一个狼子野心的真正恐怖主义者!为了它自身的需要,它可以凌驾于所有全球人民的和平愿望之上,肆意强奸任何他国主权。

249311420 发表于 2013-5-9 13:26  能伸能屈才是大丈夫,图一时之快又有何用?看看人家司马懿如何在三国时期称王道帝   就现在鈤本偷偷发展的 ...

鈤本是岛国他只能发展海军 鈤本海军的强大我必须承认  那其他呢?陆军?我们的99坦克已经大规模服役 空军 鈤本的都是美国货 我现役的进口货有苏30 苏27 自己可以生产的有歼10 歼11 飞豹   现在已经这试飞的有 歼20歼31 运20 你一定会说 发动机别人的对吧?这是以前欠的债这几年也在还我相信过几年会还完的!我们还有强大的导弹部队 呵呵

乱世~迷离 发表于 2013-5-9 13:55  日前美国参联主席访问中国,并在与我军委主席会晤中撂下狠话:(大意)美国出于与日安保条约规范,所以中日 ...

美国人要都为了世界和平 用得着花世界上最多的军费 养世界上最庞大的军队 拥有最多的航空母舰 成为目前世界上军事最强大的国家吗?它这么穷兵黩武就是为了侵略其他国家 掠夺别人的资源 为了自己的利益才不会管其他人的死活呢 !想不到论坛也有为美国洗地的