西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 求人带奶粉23公斤回福州

寻求服务
所在地: madrid
服务内容: 求人带奶粉23公斤回福州,
价格: 一个皮箱1250人民币或者150欧元 好心人接受它吧
电话: 615956523
QQ: 447813582
邮箱: [email protected]
联系人: 小林

23公斤最低人家都200,你才125?谁带啊?

南宫煌 发表于 2013-10-19 21:17

不至于吧23公斤*8欧也就184欧  我指的是市场价  莫非楼上是火箭的速度要200?hoho  玩笑而已   不过我还是期待好心人收了它吧 或者可以加qq447813582 议价

还好了,上次西华有个极品23公斤才给100欧元,我当场就骂他给人要饭的啊!还是什么教钢琴的类,当自己是郎朗啊

LZ出这点价格估计等到头发花白也不一定有人带。你何不尝试分批2次寄回去,一次10公斤,51.95欧元TNT。

南宫煌 发表于 2013-10-19 21:17

胡说八道!还最低200欧?200欧我不知道你这么说是有何目的,一罐奶粉运费都十几欧了,人家还不如在国内买进口的也没这么贵,或者直接用邮局寄,一公斤也就六七欧,一般23公斤以请人带到中国上6-8欧左右,一公斤,你要知道,扣掉箱子的重量顶多也就能带20公斤!

西班牙民工 发表于 2013-10-20 13:24
胡说八道!还最低200欧?我不知道你这么说是有何目的,一罐奶粉运费都十几欧了,人家还不如在国内买进口 ...

谢谢楼主支持

{:soso_e100:}

顶一下吧

我就给人带过23公斤100欧呀 200欧杀猪呀 我建议楼主还是通过邮寄好 分两次寄是没有危险的 我朋友经常寄 上个星期刚寄了15罐回去  一公斤也只有7欧元左右  在邮局买个箱子只用3欧元 ,不过自己带去也可以 不过会很麻烦 他们会量尺寸在算价格 所以还是直接去邮局买个箱子省事。

{:soso_e181:}

星宇 发表于 2013-10-21 19:05
我就给人带过23公斤100欧呀 200欧杀猪呀 我建议楼主还是通过邮寄好 分两次寄是没有危险的 我朋友经常寄 上 ...

谢谢楼主的意见

星宇 发表于 2013-10-21 19:05
我就给人带过23公斤100欧呀 200欧杀猪呀 我建议楼主还是通过邮寄好 分两次寄是没有危险的 我朋友经常寄 上 ...

噗,100欧,还不如带自己的东西呢

文艺小清新? 发表于 2013-10-23 19:58
噗,100欧,还不如带自己的东西呢

你在西班牙抢银行最合算了! 还文艺小清新?可惜心灵不清新哦!

西班牙民工 发表于 2013-10-26 13:38
你在西班牙抢银行最合算了! 还文艺小清新?可惜心灵不清新哦!

哪说话得罪你了。100欧你自己带东西回家给亲戚不一样么。至于么。再说了,你说话好莫名其妙啊。我又没说你贵或什么的。合算个什么尽啊!还抢银行。我说要你帮忙带了么?你这话不是莫名奇妙么。莫名其妙,牛头不对马嘴。你要带管我什么事。这是论坛有言论自由好麻!还心灵不清新?弱弱问你一句,你是看懂我说的话了么

顶你你下。。。找个物流,我们一起寄吧,我也是福州的

習慣 发表于 2013-11-3 21:51
顶你你下。。。找个物流,我们一起寄吧,我也是福州的

楼主好主意 可以加我qq447813582一起商量

嗒嗒 发表于 2013-11-4 01:09
楼主好主意 可以加我qq447813582一起商量

求搭车,带上我一个吧

我可帮LZ带点

本地宝宝 发表于 2013-10-19 20:50
LZ出这点价格估计等到头发花白也不一定有人带。你何不尝试分批2次寄回去,一次10公斤,51.95欧元TNT。 ...

你说的一次10公斤,51.95欧 TNT 要怎么寄啊》????