西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: baby

目前中国经济发达,政治清明,还有老人愿意过来么

关闭 [复制链接]
espcarlos 发表于 2013-10-5 13:31
BABY老弟:
我觉得没法跟你继续交流。呵呵!当然主要原因是:在很多方面我认识片面、才疏学浅、思维混乱且 ...

espcarlos我觉得你的思维是在强词夺理,要数据没数据,要理论没理论,毫无丝毫论据来表达思想,。。

揪住个几千年前的管子来为现代说事,你不知道八国联军火烧圆明园的时候,管子他老人家早就被烧死了啊。。。

espcarlos 发表于 2013-10-5 13:22
如果你说的富人是绝对数,那么用穷人的绝对数比较,别用什么三分之一的失业人口说事!
十年树木百年树人是 ...

欧盟三分之一的失业人口是西班牙人的统计是欧盟2013年的最新官方数据,比你的几千年前的管子有说服力的多。。。

如果你说的富人是绝对数,那么用穷人的绝对数比较,别用什么三分之一的失业人口说事!

我的意思是几千年前的道理拿到2013年来指定国家的发展显然不适用了,要是古人管子的理论真有用,中国在近代就不会有百年耻辱。。。

中国现在的进步原因就在于不断学习新的潮流和新的科技。。

同样西班牙作为目前经济落后的国家也没有资格趟在过去的所谓功劳簿上。。。

别提马克思,马克思已经死了上百年了,我们生活在2013年的互联网时代。。。

马克思当时无法想象2013年的一切科技变化,他的理论早已经腐朽

baby 发表于 2013-10-5 13:46
我的意思是几千年前的道理拿到2013年来指定国家的发展显然不适用了,要是古人管子的理论真有用,中国在近 ...

同意吧!

我本来就说的是社保好吧,医保中国80年代就有好吧,不是什么新东西,,,

baby 发表于 2013-10-5 13:39
espcarlos我觉得你的思维是在强词夺理,要数据没数据,要理论没理论,毫无丝毫论据来表达思想,。。

揪 ...

如果你对其他问题的认识和对我的认识是用同样的、客观的、清晰的思维推演得出的结论。我赞同你对我的评价!(其实,我也是这么看待自己的!

LZ叫叫叫,叫个B啊,穷煞笔一个还装有钱有势有才。
纯二货一个。 要钱没钱,妈的聚会吃顿饭都不付钱还在这讨论国内国外经济,脑子呢? 被菊花夹了吧。
换句话说,LZ说的有道理,非常有道理。 LZ说的都是对的。 LZ是高富帅,家里财产亿万, 老妈是教授老头和中鞅有关系。
LZ自己是出生于贵族, 人品好,文化高,素质高,人又帅,以龅牙迷死了千万少女。

tripleseco 发表于 2013-10-5 13:59
纯二货一个。 要钱没钱,妈的聚会吃顿饭都不付钱还在这 ...

起码我的贴有这么多人关注,依你的观点,你自己要不是穷煞笔跑这儿来干嘛。。。

tripleseco 发表于 2013-10-5 13:59
纯二货一个。 要钱没钱,妈的聚会吃顿饭都不付钱还在这 ...

你不服,大可以开一个帖子出来比比,看看你自己有几斤几两的嘛。。。

baby 发表于 2013-10-5 13:49
我本来就说的是社保好吧,医保中国80年代就有好吧,不是什么新东西,,, ...

C:\Users\admin\desktop\111
呵呵!

我觉得没必要再这个小事情上纠结,中国体制内事业单位一直以来都有医疗保险的,包括国企工人职工

{:soso_e179:}  说说玩玩乐乐闹闹,顺便加几个银子而已!别当真!{:soso_e100:}

baby 发表于 2013-10-5 14:05
你不服,大可以开一个帖子出来比比,看看你自己有几斤几两的嘛。。。

比?你这傻比。。你还不够资格。
老子用欧元都可以砸死你。
煞笔

tripleseco 发表于 2013-10-5 14:18
比?你这傻比。。你还不够资格。
老子用欧元都可以砸死你。
煞笔

你那点欧元还是留着给你自己在西班牙买墓地用吧,中国的墓地你丫的还买不起

baby 发表于 2013-10-5 14:20
你那点欧元还是留着给你自己在西班牙买墓地用吧,中国的墓地你丫的还买不起 ...

中国的都买了不少,留了点给你们家用。

老说这个事干嘛,我擦

baby 发表于 2013-10-5 14:20
你那点欧元还是留着给你自己在西班牙买墓地用吧,中国的墓地你丫的还买不起 ...

有疯狗!?

tripleseco 发表于 2013-10-5 14:32
中国的都买了不少,留了点给你们家用。

目前倒是就发现有你这个煞笔在吹牛装逼,你倒是说说你在中国的大片墓地是怎么样个买法的呀

你谁呀,难道是那货的同伙,没看见他在我帖子上装逼捣乱么