西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

BCN网友12月31日跨年聚会活动最后集合时间更改在第一页[Bcn]

QUIERO APUNTARME LA FIESTA

HOLA A TODOS QUE ESTAN APUNTADO LA FIESTA, QUIERO APUNTARME SI TUVIERA UNA ACOMPAÑANTE O SRES ADMINISTRADOR BUSCAME UNA, JAJAJAAA. BUENO SI VOY YO LA FIESTA CAMBIA TOTALMENTE JEJEJE

SALUDO A TODOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一定有美女的?到时候去了没有打PP的哈

: :
我估计去不了了,: : : : :
发生了一些事情,真得不好意思。
第一次过年就要在家里了。郁闷死。

回复 #219 SOLEDAD 的帖子

为什么不敢座啊  哈哈   胆子大着呢

原帖由 小涩郎 于 2006-12-14 22:19 发表
不会吧....你认识阿JOHN.....?...GERONA的?

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> ....她说的“他”不是同一人。。。。不要乱套关系。。。。
你小心闹到某人家庭不和,你就麻烦了~~!!:

原帖由 小妖儿 于 2006-12-15 07:31 发表
: :
我估计去不了了,: : : : :
发生了一些事情,真得不好意思。
第一次过年就要在家里了。郁闷死。

没事啊。。。。。:em06 。。。。好好休息吧~~
下次有机会再聚好了~:

原帖由 rush_rabbit 于 2006-12-15 03:04 发表
嘿嘿! 我也要去地!:

你确定你要去〉??
而不是参加你们篮球队的聚会??:em07

回复 #226 镜花水月 的帖子

没那么严重吧........

jaja······LZ """""""""me has olvidado no??ya he bao ming hace tiempo·····
bueno··no importa···"

原帖由 SOLEDAD 于 2006-12-14 01:42 发表
你跟沙漠是亲戚啊。。。。。

怎么档案这么像?

小p孩是我老哥哦。。。 别跟他抢号啦。。。呵呵。。。

不会吧~~我怎么没注意 缘分吧  呵呵~~~

我刚刚在说你小P孩呢...~~表转移话题

有人帮我报名了。。。我还要再申请一次吗?

回复 #215 SOLEDAD 的帖子

sole。。。我还没看到照片呢!!都不给我看!!: :

原帖由 yiyuntang 于 2006-12-16 00:46 发表
sole。。。我还没看到照片呢!!都不给我看!!: :

什么 照片 ~~~~~~~~~~~~~~~

看了一下名单...哗.....够多的了...男的.女的.同志的..双性的.....分一下好吗?

我倒很想知道楼上的是谁?男的?女的?同志的?还是双性的?

回复 #222 晴朗 的帖子

你行。。。 够有自信。。。。

回复 #223 衣包物 的帖子

这说话的口气。。。 好像是。。。。

回复 #226 镜花水月 的帖子

这么严重??。。。。 美女改天好好向你八卦一下 。。。嘻嘻。。。

.......................聚会聚会

回复 #231 星沉海底 的帖子

晕哦。。。 小p孩就小p 孩罗。。。
我们再当几年的小孩啊。。。到时候想继续当都不行了。。。呵呵。。。。