西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

小精 07年 败家贴 (P45 靴子到手 )

回复 #234 小小药片 的帖子

是有的,有的人就不喜欢保养化妆或者逛街购物,我有个女性朋友就这样.

回复 #236 goblin 的帖子

蜂蜜偶下次也去买个用用,哈哈!!

那个橄榄油的上面写着 RADIANZ....

我朋友说用了不错,所以我也去买来用用.

这些个面膜一瓶都可以用好久好久了耶....
要是这个一瓶那个一瓶怎么用的完呀.....
有太多的诱惑了...

不是说还有个什么海藻面膜类的嘛???
晕....都搞不懂什么作用的了....

回复 #244 甜心baby 的帖子

:em04 面膜偶最近几乎隔天用....

海藻的是我自己美容院里在用的,很滋润补水!

最近好懒,因为明天要去拍照,所以现在在敷着呢,嘻嘻

啊......隔天用也可以吗???我还以为是一个星期两次就可以了的那.

回复 #246 goblin 的帖子

:em06 拍照,拍啥照????记得要发给偶看......

回复 #247 甜心baby 的帖子

我掺起来用的,其实也多不到那里去,一个星期三次,或者四次.

原帖由 甜心baby 于 2007-2-6 06:56 发表
这些个面膜一瓶都可以用好久好久了耶....
要是这个一瓶那个一瓶怎么用的完呀.....
有太多的诱惑了...

这个面膜很不耐用!!!!!唯一缺点!!几次就没了

回复 #248 Lujosoruby 的帖子

呵呵,老师要我穿同学的作品去拍照,做宣传画册用把,羞羞。

如果有,一定啦~~

老师说明天要把我化成大凤眼~~~晕

回复 #251 goblin 的帖子

:em06 那一定要弄个几张回来,给偶也饱饱眼福....

啊呀 好多钱啊 哈哈

回复 #253 戀戀︷星梦缘 的帖子

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 女人永远都不会满足,偶还有好几样东西PENDIENTE呢!!!

等下个月拿了钱再去买!!!

NATURA BISSE我看杂志都说的很好...可惜我这买不到,还有那KIEHL我这也没有呢

回复 #239 Lujosoruby 的帖子

是啊  我也还有好几样没买呢 有钱的时候再去 哈哈  
永远都买不够:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />
L'OCCITANE 橄榄油面膜   消除暗陈 指的是什么?:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

原帖由 Lujosoruby 于 2007-2-6 06:52 发表
是有的,有的人就不喜欢保养化妆或者逛街购物,我有个女性朋友就这样.

或者是我还没尝试过吧。。
我觉得这样好累哦。什么东西的新款。什么牌子的限量版。。
。。。保养皮肤是重要。我当然也爱美。
我以为说。。反正能见人就好。哈哈。。。。
不过我皮肤真的很糟。主要是我懒吧。。逛街购物我却很喜欢的啊。

原帖由 Lujosoruby 于 2007-2-6 09:15 发表
:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 女人永远都不会满足,偶还有好几样东西PENDIENTE呢!!!

等下个月拿了钱再去买!!!

我也有几样想买,不过等手边的用差不多再买,否则太浪费钱,自己都不好意思了·····

每月底那几天最高兴,等邮件等不及,自己去银行查!!: :

原帖由 Lujosoruby 于 2007-2-6 06:51 发表
NATURA BISSE 其实是美容院的品牌,没有设专柜和专卖店.

L'OCCITANE 是在 KIEHL'S对面.

那它们的价位如何呢,
小精,有没有心水的眼霜或眼部精华,眼膜推荐啊?