西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: ALMERIA

在西班牙大使馆签证面试注意事项和家庭团聚注意事项

回复 238# 的帖子

哈哈!!不要客气.祝你好运!!!

回复 237# 的帖子

1.可能要出生公证.你如果想保险的话还是一起把公证做了.
2.户口本上,婚姻状况是空着的,不会影响签证,因为你的老婆或老公申请你都要结婚公证.
3.因要去西,现在要辞职,面试的时候问到没有工作,是不会有影响签证的.

回复 242# 的帖子

谢谢你.
我老公快回来了.
我做了出生,无犯罪,结婚证的公证.也送去认证了.
基本上就没什么问题了.
谢谢你给我的帮助!!!
好人会有好报的!!

回复 243# 的帖子

哈哈!!不要客气,给人帮助是应该的,还是祝你一切顺利吧!!!

你好!我想问一下送签的时候在窗口交材料,里面收材料的人问你问题,而你把申请的工作说错了,和合同上的不一样。这样对签证会不会有很大的影响啊?谢谢!

回复 245# 的帖子

哦,我知道你说的,我看是没有问题的.因为那不是面试.但是你还是要小心以后不能有相同的事情发生.因为这是不可以原谅的问题.你要认真对你申请的劳工申请.不然的话,会有很多的事情发生的,比如在西班牙帮你申请的老板不一定就会有麻烦的.切记你记住你要知道的材料.签证的注意事项你可以看看我以前所说的.........
                                                                              祝你好运!!!      
                                                                                                                          roquetas

ALMERIA真是谢谢你的回答,

求助

请问我是申请跑堂的工作,现在跑堂要求有500学时以上的西文学时,西班牙那边的批文出来了,已经寄给我了,现在就等着签证了,听说跑堂都要面试,请问楼主我的英文还凑合,能基本交流,西文早先学的早忘了,这样我该怎么办,拒签的机会大吗?面试的时候用英文行吗?

回复 248# 的帖子

朋友,你申请的劳工的工种是跑堂,请问帮你申请的老板在哪个城市???因为在海边城市主要的还是用英语来交流的.因此你会英语的话,你可以说你是在海边城市的餐馆做工,那里的旅游客很多都不是西班牙人.餐馆需要英语来交流的。至于在西班牙语方面,你说也学了一段的时间.慢慢的话一定会的.现在的你还是加紧对一般的西班牙语进行学习.会一点的西班牙日常用语.对你的签证是有很大的帮助的.你要对自己有信心.....那一定没有问题的.在面试的时候,不能用西班牙语回答的话,就用英语来回答..........
                                          还是祝你好运!!一切顺利!!!!
                                                                                                     roquetas

出生公证签证时候要吗?是不是只要无犯罪记录公证和认证?

回复 250# 的帖子

做出生公证不是很多的钱,我看你还是一起同无犯罪公证及健康公证一起做了比较好.要双认证的.

刚才看了另一个mm的经验贴,突然发现自己材料上一个严重问题,周三就准备送签了,急等回复:

我工签所需要的健康证明,是我住在杭州的时候办的,当时完全没细想,就在体检表格现在通讯地址一栏上写了杭州的地址。
而我的未刑和户口本公证上,留的都是我老家的地址,和身份证上保持一致的。
公证处倒没有说这样没法公证,顺利给我做了,双认证那边也是顺利办下,请问这样送签之后,材料上会因为两个地址冲突而造成麻烦吗?

首先,先谢谢你。你的文章对大家的帮助很大。

回复 253# 的帖子

谢谢你的鼓励!!!!能够帮助人也是件快乐的事........

回复 2# 的帖子

多少钱,多长时间,怎么付款

roqueta, estas un maestro muy bueno

请问我老公正在申请去西班牙的工作签证,(西班牙人开的做化工产品,年营业额有3000-4000多万欧元,我老公去了主要负责出口,他已经45岁了,硕士毕业,(西班牙当局认可中国文凭吗)英文非常好,会部分法语,日语,西班牙语正在学,初级到中级水平。)他们公司没有任何经验,找了一个西班牙人开的咨询公司做顾问,咨询公司说套工种最合适的是电话销售类别,现在刚把无犯罪记录在北京公正了,外交部和西班牙大使馆也认证了,并且送到了MURCIA当地的移民部门。还说要他出具西班牙语的学习证书。

像他这种情况,大概需要多久才能批下来。你觉得这个路径对吗,手续够了吗,如果不对,麻烦你请帮忙出个主意该怎么办!

万分感谢!!!

回复 256# 的帖子

你好!!是西班牙工厂申请你的老公来西班牙.如果工厂大的话.同中国贸易做的大那就比较容易批准.一般的话送进移民局的话3个多月就会有消息的.具体的还要看你老公申请的是什么行业???

你好,请问你表格哪里可以下载.是家庭团聚用的申请表格.
谢谢

Hola, Roquetas, muchasimas gracias por su consejo tanto pronto.
su empresa es para quimicos