西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿家cici

★碎碎念。

3天后。

宣先生就到西班牙了,虽然还是相隔两地,但是总算是闻着一个国家的空气。

感觉会近许多。

刚聊了很久的电话,接近3天没聊电话了诶,缠绵缠绵,愣是不肯挂电话,到中国时间都早上7点了才睡着。

宝宝好像很感触,也对了,毕竟是有着自己童年跟少年时的回忆啊,那里有他的亲人,同学朋友跟许多旧回忆

但是,人生无不散之筵席吗,现在这个时候要为未来筹谋啦,等到以后可以的时候,再回去那个地方,不出来

虽然这边没有那边的一切,但是,嘿嘿 这边有我。虽然就一个我,显的有些薄弱,不过,~~~~~~~~~~

恩~~不知道说啥了,就是 你丫就知足吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎~~

今天外婆跟妈妈说,今年对我不利,因为是虎年,猴子跟老虎很不合的,所以我才考了3次,才没考出来。

但是外婆说12月多的时候,我就能考出来了,说我开运了。不然就要等到明年2月~

悲剧,所以又打去驾校报名考试,那秘书小姐听到我的声音情不自禁的笑了,靠!3次怎么了!我恨秘书小姐

于是下个月17号我又要考了~不过先考出来也好,不然等宣先生来找我的时候总不能让我姐开去接他吧,活生生的电灯泡,好烦哦!加油

最近身体真差,今天跟老大通电话呢,被她笑死了,说我居然3次都没考出来,还问我这样的体格怎么昏过去的,悲剧!!

我小侄女的名字还没取号,但是姐夫把外国名字取为爱丽丝。当当当当当当,,哈哈哈 突然想起贝多芬的给爱丽丝。

哎~~过几天宣先生就出来了,2天没聊电话了,最后几天就让他忘情的嗨吧。

回复 369# 1s、Meng

对啊~~郁闷死了,以前我都不会这样的

回复 363# 阿家cici

受委屈了~不高兴了~感动了~。。等等等等。。

都会想哭

还有下次,慢慢来吧,早晚会有的

我是个大猪头,我是个反应力慢几拍的智障

我就是个蠢顿如猪的正常人!!!!!!!!!!!靠!!

为什么啊 为什么啊 3次啊 3次啊 妈的我是不是脑抽了我是不是!!!!!!!!!!!!!!!

哎!!!!难过,第二次没考上哭的稀里哗啦的给老爸打电话,这次电话都不敢打了,去店里老爸看我一脸衰样就猜到了,哎!!!!!!!!我恨我自己的没用,我恨

回复 365# 阿家cici

加油加油!!!!

是的,3个月了,也就是90天~~

好快哦!!!哈哈哈,宣先生算了算3年就是1000多天,几万个小时什么什么的。

为什么我觉得1000多天,不算很长啊还有5天,宣先生就出国了~~ 好开心好开心!!!

明天是我第三次去考路试,我真是无脸见人了~~希望老天爷大发慈悲啊!!!!!!加油

小心身体啊。

回复 362# 1s、Meng

对啊 好夸张啊,~~~老是会很想哭的。

回复 353# 阿家cici

=3= 同意。。

恋爱的中的女人特别容易爱哭

小幸福 ,小难过,这才是生活 ,恩恩,,继续保持

今天很戏剧化的昏倒过去了,2天 是的足足两次。挣扎了十几分钟总算爬出浴室了。

我当时在想,我要是昏倒了到他们起床去洗手间发现我昏死在浴室里,会不会也吓昏过去啊。笑~~

哎,不过当时实在是太可怕了,耳鸣,心悸,气促,而且几乎听不到自己的心跳声。好可怕 不想去想起

谁让我丫神经病大早上起来洗澡洗头啊,好了吧 摔了两次 舒服了吧。我可怜的小PP。疼死了

刚跟宣先生聊了接近2小时的电话,宣先生让我吃晚饭,一定要去看医生,重复了N次。

哎 这个啰嗦的男人啊 不过我喜欢。

还有一个星期,是的就是7天,这个男人总算舍得出来了,想shi你了!!!!!

刚刚跟肉麻鬼聊完2个半小时的电话。

哇塞~~好夸张啊!!!!!不过好像感觉还聊不够,不过已经早上7点了,肉麻鬼一定要让睡觉了

回复 357# 染·岸

恩恩~~加油 你也加油 考试都过关 加油 等你给我打电话啊,

亲爱的天气冷了照顾好自己。

谈恋爱是很辛苦的事情。你比我有勇气。

加油。

今天好好的就生病了,难受死了,上吐下泻 一点精神都没有,很冷。特别是双脚,冰的好可怕。

头重的好想装着很沉的石头一样,签名改了,死地府看到蛮关心我的,看到他似乎真的放开了,真的好开心

也许不会跟以前那样了,但是看到他日记里没有在写关于我的事情了,跟我聊天的时候也不是只有敷衍的时候,我也很开心~~~

今天是宣先生表姐的生日,所以一天没聊天。习惯就好

回复 354# 阿家cici

完全理解。非常了解。

回复 352# patryzhu

恩~~是的。忍得好痛,好累好难过。哎

我承认,我不开心,但是我不会再对你发火。

你是在乎我,所以对某些我的表现或是用词异常敏感,是的,是这样子的。

只是在拿着电话的时候,听着你颇有睡意的声音,我下意识的会用手指遮住讲话的地方,然后又神经病一样的流了几滴眼泪。想不通~~

莫非是恋爱中的女人 特别爱哭?

如果是这样的话,那怎么样才不会哭。我找不到我哭的那个点,其实宝宝没有做错,我不应该那样说的,不该说你跟谁会一样,我会自我反省。

但是,我为什么要哭呢,为什么我还不敢哭出声音,为什么我还得偷偷的哭,为什么我要迫不及待的想你快点睡着然后挂电话哭出声音~~

为什么我那么变态,。~~

不要给我承诺,我怕我们会实现不了。

不要告诉我你何时来找我,我怕你会见不到我。

不要跟我说你不爱我,你对我没话说,尽管是玩笑,我也会伤心很久。

做到这个3个不要 就可以了。

我怕你的承诺,会不小心都成了空。那一种空,也许会比死更加难受。

刚刚你说,昨晚我没亲你就挂电话了,今晚让我记得,可是我没亲,