西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

小精 07年 败家贴 (P45 靴子到手 )

今天去进货,又一个顺便,带了两样回来给自己!!!

- HYDRA ZEN MASQUE (补水消疲劳面膜)

[盒上写着日本制造,是那种一片纸式的,6片装]

- PRIMORDIALE OPTIMUM YEUX (抗衰老眼霜,去除细小皱纹,表情纹)

拆前

拆前

6片面膜

6片面膜

眼霜

眼霜

哈哈,小精真会败啊~~~~~~~这面膜用用等下说下心得哦~~~~~

回复 #300 jujitaT 的帖子

真可怜,那就奖励你一下,偶把今天败的发出来了.

回复 #302 雨蝶 的帖子

: 我也不想啊,进货的时候你也知道,一进那个店啊,

就会受不了诱惑.....真不该啊真不该....偶要控制..不要花钱.

那个面膜挺贵的,不舍得用....过几天用了再和你说.

: 面膜应该不错的,那个眼霜不知道效果好不好,用了记得来报告!Lancome的除了睫毛高没有用过其他的。

没有了么?败的就这两样?还想看,呵呵。

: : :  开心!! 用了眼霜一定记得发心得!!

-----------还是左手打字·······:

原帖由 Lujosoruby 于 2007-2-8 07:07 发表
: 我也不想啊,进货的时候你也知道,一进那个店啊,

就会受不了诱惑.....真不该啊真不该....偶要控制..不要花钱.

那个面膜挺贵的,不舍得用....过几天用了再和你说.

恩,好地,这种面膜就是比一般那些贵点呢,只有几片,哎.........我要去看看那BCN MM的面膜好不好,那便宜点

回复 #306 Joanna 的帖子

: 还要看的话,就等下个月吧!!!!!

偶还败了两瓶MAXFACTOR最近广告做的很凶的粉底.

不过我是买来工作用的,所以就不发了.

回复 #305 Joanna #307 jujitaT 的帖子

恩啊,我在那里挑了很久,眼霜太多了.

HYDRA ZEN 对我好像已经没什么做用了,我的眼下表情纹越来越深,哭死....

所以挑了这款功能比较多的,看看有没有改善.用完会报告的.

回复 #310 Lujosoruby 的帖子

我没皱纹,有眼袋!!哭死··········: :

有眼纹证明笑的多,开心, 值得啊

回复 #311 jujitaT 的帖子

那你要找专门针对眼袋的眼霜....我呢要专门找针对细纹和表情纹的.

回复 #312 雨蝶 的帖子

:em04 人么,活着就是要开心,但开心归开心,美丽还是要的.

眼下深深的两条很难看,就算除不掉也要淡化掉...

原帖由 Lujosoruby 于 2007-2-8 07:30 发表
:em04 人么,活着就是要开心,但开心归开心,美丽还是要的.

眼下深深的两条很难看,就算除不掉也要淡化掉...

是啊,所以护肤吗,哈哈...开心最重要内

哇,还是小精的速度快啊。。。嘻嘻,一定要报告效果哦:

回复 #316 goblin 的帖子

:em04 偶地速度够快吧!!!不过偶真的要停一停了,

因为偶花光着个月的票票了....下个月开始败衣服!哈哈

晕,小精果然是小精,这个月还没过,久想到下个月了的啦,哈

回复 #318 goblin 的帖子

:em04 哎哟,不然你要我怎么想????这个月没的想了啊!!!!

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 小精~!~..又买拉!?!?!O.O....你..哪款水面膜比较好~?:em07 :em07