西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiao娴娴娴

什么工作态度!8.31签证就下来了 9.14我才知道!

29号签的还早呢不用担心啊,而且毕竟像我这种情况是很少的,所以你拿到签证了她们肯定会通知你的啊  还有你学校什么时候开学?

xiao娴娴娴 发表于 2011-9-14 12:54
你是不是电话都没有接到?还是去问一问吧 不要搞的像我这个情况就悲剧了 ...

没有!也很着急!我明天去问问,是上午去好还是下午去好呢

xiao娴娴娴 发表于 2011-9-14 13:19
29号签的还早呢不用担心啊,而且毕竟像我这种情况是很少的,所以你拿到签证了她们肯定会通知你的啊  还有 ...

请问,可以把你发邮件的邮箱告诉我吗?我也是给驶馆公布的邮箱发邮件,没有回应。我是8月1日递签,为了补在美国的无犯罪记录证明补了一个月,31日补齐材料,8月十几日我父母单位接到驶馆的电话,但是到今天都没有下签。我今天去驶馆问,只告诉我快了,但是不知道要多久,可是我的课程下周三就正式开始了,现在前期的数学课已经在上着,我只好错过了。课程有关我的博士录取,不想落下。我已经跑了驶馆5趟了,也连续一个多星期给驶馆打电话就是没有打通过。。。真的真的非常感谢你!
我的邮箱是daisyranran@hotmail.com

Amaya1010 发表于 2011-9-14 13:34
没有!也很着急!我明天去问问,是上午去好还是下午去好呢

同学好,你去问的时候能否帮我也问问,我把信息发到你站内消息。

xiao娴娴娴 发表于 2011-9-14 13:19
29号签的还早呢不用担心啊,而且毕竟像我这种情况是很少的,所以你拿到签证了她们肯定会通知你的啊  还有 ...

10月3号开学哇,关键是现在看着机票价格一天天的上涨,各种伤不起啊。不过这两天看见大家都陆续下签也就没那么焦急了,耐心等待哇

cindy19841115 发表于 2011-9-15 05:52
10月3号开学哇,关键是现在看着机票价格一天天的上涨,各种伤不起啊。不过这两天看见大家都陆续下签也就 ...

我也是10月3号开学,你是哪个学校的啊?

zejun 发表于 2011-9-15 07:21
我也是10月3号开学,你是哪个学校的啊?

我是在马拉加咯,马拉加大学的附属语言学校咯

vanssy 发表于 2011-9-14 06:00
可能是驶馆的工作人员忘记通知了...我也是31号就下来了的,运气好,9.1就通知我了的 ...

哈~我也下来咯~看到你是杭州的去alicante的吧~~我们去的有点近~留个联系方式呗

xiao娴娴娴 发表于 2011-9-14 12:35
马德里 你呢?.....

瓦伦西亚····encantado~

cindy19841115 发表于 2011-9-15 07:51
我是在马拉加咯,马拉加大学的附属语言学校咯

我是马德里的语言学校,你签证下来了没啊?我觉得马拉加热就没去

等你过来了就更有急着了!这算什么啊

恭喜过签  貌似听说现在国内不好签的说

Dream High 发表于 2011-9-15 10:28
我是马德里的语言学校,你签证下来了没啊?我觉得马拉加热就没去

下来啦已经,我是怕冷,所以去的马拉加哈哈