西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: zorro3

巴塞罗那足球队在与Villareal踢平后接受参访时说。。。

我真的没笑,不知道你是哪里找的PS图,能再蠢那么一点点么?你们离世堺最蠢就那么一步了。。
5年了,马德里从头到尾只拿过2次国王杯,如果按庆祝游荇次数算的话,你们就为了区区的7分,能高兴成这个样子?你们也就那个样子了,RAUL时代飘逸的皇马再也回不来了。
做为你们的对手,最让我们难受的,不是你们比我们先拿走了联赛,最让我们难受的是,在这么多场的较量以后,你们连正视自己的勇气都没有了,我们为你们身上的队徽而感到羞耻。

巴萨也只能夺夺杯赛了,哈哈哈哈哈,笑死我了,哈哈哈哈,5年了啊,皇马拿了几个蛋?多少个?你自己用眼睛都数不过来了吧?多到看都看不清了吧?
你们那唯一奖杯还掉地上变尿壶了?还为了个尿壶庆祝2次了,貌似?
当你们什么都没有,只有那个国王杯的时候,你们说那个西班牙最高的荣誉。
现在你们也什么都没有,连国王杯都丢了的时候,你们说那尿壶没人要的,我哈哈哈哈哈哈

这个人暴走了。 哈哈哈。 巴萨正走上末路。 看你的气急败坏已经败象无疑。 我们看到的是巴萨跟皇马越战越弱。 连快降级的Villareal也能踢平。5:0到 2:2。 接下来几次就能把3 :1或者 5:0 翻过来。 皇马人要说的就  详情 回复 发表于 2012-1-29 17:46

qq853049487 发表于 2012-1-29 12:20
的确是这样,巴塞罗那和马德里比赛输了,虽然是平分,但是一个垃圾能和巴塞罗那干到这个地步,这是垃圾的有 ...

经典!

坐看巴傻(BS)今年能够垃圾到什么地步。 搞不好国王杯也拿不到。  详情 回复 发表于 2012-1-29 17:35

坐看巴傻(BS)今年能够垃圾到什么地步。 搞不好国王杯也拿不到。BS们已经越来越习惯平局 或者输球。

阿寺 发表于 2012-1-29 12:02
巴萨也只能夺夺杯赛了,哈哈哈哈哈,笑死我了,哈哈哈哈,5年了啊,皇马拿了几个蛋?多少个?你自己用眼 ...

这个人暴走了。 哈哈哈。 巴萨正走上末路。 看你的气急败坏已经败象无疑。
我们看到的是巴萨跟皇马越战越弱。 连快降级的Villareal也能踢平。5:0到
2:2。 接下来几次就能把3 :1或者 5:0 翻过来。 皇马人要说的就是巴傻
时代正在成为过去式 兔子尾巴长不了啦。

当巴傻沾沾自喜觉得可以傲视群雄 说说尿壶理论 说说别人输不起的时候 自
己就很好的为这些做了现身说法的诠释。 巴傻演示如何习惯落后个十分八分
甚至更多的。 然后告诉你这就是saber perder。客场那么多平局 梅西不进球
的9场比赛才赢了3场 中小球队越来越看不起巴傻 摩拳擦掌的都要给巴傻点
颜色看看 给自己镀镀金。 君不见国王杯第二回合在诺坎普一战 最后时段
巴萨像小球队一样缩在乌龟壳里不敢出来吗? 我觉得巴傻快完了 很快变得
人见人踩的。哪还有什么前年三冠王的威风? 今年就是条落水狗。 人见人打。
什么队都敢在巴傻身上拿分。sb的bs今年平局老多了 为什么?太多本来要输的
给裁判干爹硬是吹成了平局了。

巴傻们顶不住的时候 开始说历史 说他近5年来小人得志史 他不跟你说100年来
的历史 为什么? 他们没什么历史可以跟20世纪最佳足球俱乐部相提并论的 也
就现在小人得志猖狂点。

问:巴傻现在跟皇马的区别是什么? 答:7分而已。。。。。。

zorro3 发表于 2012-1-29 16:46
这个人暴走了。 哈哈哈。 巴萨正走上末路。 看你的气急败坏已经败象无疑。
我们看到的是巴萨跟皇马越战越 ...

皇家马戏团,真心的傻。
越战越弱?哈哈哈,我开心的一塌糊涂啊,弱?距离缩小了?巴萨和马戏团一共20场德比,马戏团赢了一次奖杯,最后变尿壶,求真相,好吗?在那个天下唯我独尊的伯纳乌,被人送一球,再被踩着脸灌3个,你觉得是接近了?还是马戏团越来越戏剧性了?
记得马戏团来巴萨家的时候,鸟孙的嚣张气焰吗?5比0的时候,球员心理问题,欧冠被虐,干爹问题,超级杯被干,又是裁判问题,马戏团可以再搞笑一点吗?球赛到现在,屎罗一共9点球了,梅西3个?4个?,我们被黑掉7分,你知道吗?你见瓜叔说过一句裁判吗?巴萨就是强啊,打你们马戏团加裁判团加抱怨鸟孙加(我说粗话我该死)马戏团观众啊。
巴萨习惯落后?肚子痛死了,哈哈哈哈,说到我的痛点了啊~~~去年喔,貌似是谁领先好久来着,最后拿了个尿壶的,那个是马戏团不?
8分?10分?是4分,好不,你们还要来我们家的,好不?尿不湿准备下,我们家的气势,你们伤不起的,真心伤不起。

问,巴萨和马戏团的区别?
4年联赛4年王,与,5年拿尿壶当奖杯的皇家马戏团?
梅西金秋3连,与,屎罗对强队掉裤子?
瓜叔11场打鸟孙,输2场?有一场还是马戏团附身打的?

你麻痹 bcn和皇马才20场德比?西甲的历史有多久了懂不懂2b  发表于 2012-1-29 18:17
还特么的马戏团 你Mb你脑子是不是小时候被门缝夹过 现在过来跟我们秀人类智商的下线啊  发表于 2012-1-29 18:16
你特么的就一个2b 整天唧唧歪歪的吹 比历史你怎么不拿10年来比 5年 5年你妹啊 70年代末森林狼横扫欧洲赛场 整个欧洲闻森丧胆 现在呢 在英甲里混个保级  详情 回复 发表于 2012-1-29 18:14

阿寺 发表于 2012-1-29 18:05
皇家马戏团,真心的傻。
越战越弱?哈哈哈,我开心的一塌糊涂啊,弱?距离缩小了?巴萨和马戏团一共20场 ...

你特么的就一个2b 整天唧唧歪歪的吹  比历史你怎么不拿10年来比 5年 5年你妹啊  70年代末森林狼横扫欧洲赛场 整个欧洲闻森丧胆 现在呢 在英甲里混个保级

孙鹏 发表于 2012-1-29 17:14
你特么的就一个2b 整天唧唧歪歪的吹  比历史你怎么不拿10年来比 5年 5年你妹啊  70年代末森林狼横扫欧洲 ...

何必激动成这个样子呢?你这么认真,句句带脏字,你已经输的一塌糊涂了,好么,我是2,但是不喜欢和某人一样,嘴巴带屎,BBBBB的叫不停,你走开点,无视你。

你特么的就一个2b 整天唧唧歪歪的吹  比历史你怎么不拿10年来比 5年 5年你妹啊  70年代末森林狼横扫欧洲 ...

说到森林狼,哇,真像,马戏团和以前的森林狼太像了,以前都是唯我独尊啊,现在都是混个保级,哈哈哈哈哈,笑死我了,太开心了,你们果然有马戏团观众的风范啊,这搞笑的本事不是一般的好,我佩服,佩服。

人类智商下限,已经很完整的在你们马戏团观众身上体验了,好不好,我们CULE实在是不敢拼,真心怕。
尿壶都拿来当奖杯的,还开心的举行了2次游荇,貌似?
尿壶有理啊,哈哈哈哈,鸟孙2年一尿壶,哈哈哈哈哈,今年准备拿什么?马桶?卫生巾?妇炎洁?
啊哈哈哈哈哈哈

阿寺 发表于 2012-1-29 17:05
皇家马戏团,真心的傻。
越战越弱?哈哈哈,我开心的一塌糊涂啊,弱?距离缩小了?巴萨和马戏团一共20场 ...

历史?国家德比的历史?我敬佩以前的皇家马德里,但是看不起现在的皇家马戏团和那个唧唧歪歪的鸟孙,谢谢,我没有起头,是马戏团的观众被我们CULE打压的这么多年了,看到场平局,看到点所谓区区的4分差劲,就已经开心的忘记自己生活在这个地球上了,以为自己是第7星云来的奥特曼?你们是地下18层来的小怪兽,好不好,别侮辱怪兽了,当好观众,围观好了,别吵,行么?说话,带点素质,记得别把脏字说出来,表现在气场上,好吗?侮辱马戏团不需要字眼,是眼神就能感受出来的,来,看哥的眼神,哈哈哈哈哈

我看到一个红蓝色装扮的小丑。你说时事 说时下之势。他就跟你摆地摊似的 摆出家里所以有大大小小坛坛罐罐 大谈曾经如何如何。宇宙队原来阿q精神也是宇宙级的。  

孙子诶 你给爷把7分撸平了再跟这儿嚣张。

zorro3 发表于 2012-1-29 17:54
我看到一个红蓝色装扮的小丑。你说时事 说时下之势。他就跟你摆地摊似的 摆出家里所以有大大小小坛坛罐罐  ...

你说啥来着?7分?
你能不能让C罗把3连金球平了再说话?
能不能先让马戏团把5比0,2比6扮平了再说话?
你能不能先拿个联赛4冠再说话?
能再蠢一点么,说这么不实际的话,我说的多正直,差7分,没事啊,我就没拿这分数计较,是你,一直念念不忘,7分而已那,你们还要来我家的,不是?你们还要打VALENCIA的不是?但是,你有没有像过,国王杯,你们连比赛的资格都没了?欧冠,你们多久没拿到了?错了,错了,欧冠多久没打决赛了?你们有资格出现在欧洲超级杯上?你们有资格打世俱杯?你们有资格说天下唯我独尊?你们有资格说,我们现在打什么队都是稳稳的?
我不是说笑,巴萨如果和任何一个队打淘汰赛,单场制,秒杀一切宇宙之内的生物。。
马戏团呢?玩凶,英超任何队伍虐的你们连马戏团规则都忘了。
玩防反?意大利任何队伍,打的你们都不敢碰球。
玩控球?玩进攻华丽?玩配合?
对了,你们玩鸟是银河队伍啊,鸟孙嘛,哈哈哈哈哈

巴傻放狗咬人了。 sb你爷爷我是皇马球迷不是c罗球迷好不好? 说到7分你就说还没发生的事情。哈哈 整个一未来帝。 你章鱼保 罗啊? 老子就这7分压死你。 压得你一个王朝破灭。  详情 回复 发表于 2012-1-29 20:18

首先对于球迷来说,见风使舵的算不上球迷,不管是什么球队都只可以有一个自己的球队,不然你算不上一个足球爱好者。
不管现在谁强谁弱

是的 所以很多所谓巴傻球迷是悲哀的 今天巴傻强大你选巴傻 明天可能又投靠别的强队。 很有一部分喜欢巴傻的仅仅是因为巴傻近期强大的战绩 其实根本不懂什么足球。  详情 回复 发表于 2012-1-29 20:46

qq853049487 发表于 2012-1-29 18:27
首先对于球迷来说,见风使舵的算不上球迷,不管是什么球队都只可以有一个自己的球队,不然你算不上一个足球 ...

只是有些球迷,一直自认为强大,喜欢藐视对手,但是他们不知道尊重的含义,是因为他们根本就不强大。
我是不想提了,看马戏团的人开贴了,看不过去,还是假的图片,所以忍不住,爆发了一下,不要见怪~

阿寺 发表于 2012-1-29 18:24
你说啥来着?7分?
你能不能让C罗把3连金球平了再说话?
能不能先让马戏团把5比0,2比6扮平了再说话?

巴傻犯狂犬症了。 sb你爷爷我是皇马球迷不是c罗球迷好不好?
说到7分你就说还没发生的事情。哈哈 整个一未来帝。 你章鱼保
罗啊? 老子就这7分压死你。 压得巴傻小人得志从此破灭。
联赛搞不过了 就跟你说淘汰赛秒杀宇宙一切生物。你别急 回头
看欧冠巴傻能不能坚持走到我们面前。那时候你在跟我说秒杀
宇宙内除了皇马的一切生物。 话挑容易的说 巴傻就是这个风格。

随便几句话 巴傻就来狂犬症了。看来他们自己意识到末日降临
了啊。我闪。

zorro3 发表于 2012-1-29 19:18
巴傻放狗咬人了。 sb你爷爷我是皇马球迷不是c罗球迷好不好?
说到7分你就说还没发生的事情。哈哈 整个一 ...

能别带脏字不?啊,不好意思,我太在意了,你是马戏团观众,备胎小丑,我太在意了,我道歉啊,哈哈哈哈~屎罗不是马戏团的一部分么?他不是你们当家小丑王么?他不是鸟孙手下第一杂技孙么?
7分?压我?压巴萨?哈哈哈哈哈哈,要不要我们把去年的5大满贯拿出来砸死马戏团?压?哈哈哈哈,去年,马戏团就杂耍了一把,前年也是,前前年也是,前前前年也是,今天你们也要杂耍了,明年也是,后年也是,后后年也是,你们能理智一点么,把老是把个马戏团和宇宙比,好么?
不过也对,你们小丑在马戏团里面只看到马戏团一样的天空,团底之丑。

1.那句是脏的? 2.你抱着历史意淫吧。皇马就要在当下抽巴傻的耳光。  详情 回复 发表于 2012-1-29 20:34

阿寺 发表于 2012-1-29 19:27
能别带脏字不?啊,不好意思,我太在意了,你是马戏团观众,备胎小丑,我太在意了,我道歉啊,哈哈哈哈~ ...

1.哪句是脏的?
2.你抱着历史意淫吧。皇马就要在当下抽巴傻的耳光。

论历史他们还不配。。天天鬼叫什么6比2 5比0 居然忘记了11比1的年代  详情 回复 发表于 2012-1-29 21:35

zorro3 发表于 2012-1-29 19:34
1.哪句是脏的?
2.你抱着历史意淫吧。皇马就要在当下抽巴傻的耳光。

从头BBBBBBBBBBBB到尾,你这是你意义里的干净?
抽谁你说?5.0又忘了?去年欧冠被踩,又忘了?今年国王被踩,你忘了?
就好像你和周润发比帅,怎么看,他都比你强太多了,但是呢,你偏偏就要找点小借口,说什么你在装这方面啦,说什么你在小丑这方面,说什么你在猥琐这方面,你最后的结果,就是,你在抽周润发嘴巴?还是发哥鸟都不鸟你?

BS(巴萨)是你的名字 我反过来念成SB而已 难道你不干净? 老太婆又来唠叨生怕别人不知道你的那点小儿科了。 7分 7分 啦啦啦啦啦啦~~~  详情 回复 发表于 2012-1-29 20:50