西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Inma由

紧急提问:南欧学院怎么样?(可删帖)

上fp 再进入大学 对于一个刚来西班牙的高中学生纯属自虐。  两年的专业知识学习加上将近15门道20门的无数次考试会把你折磨的体无完肤。  与此同时, 参加外国人高考只需要补习6 到8个月 而且6月考不上可以继续参加9月的 , 毕竟是传统学科  数学英语什么的 你已经有一定的基础。而且考试加上志愿的两门才学6门功课。而且平均分考4分就可以了。  关键是现在外国人高考新政策已经取消的每门成绩都及格这个硬性指标, 也就是说必考的4门 你英语8分 语文0分 数学8分 物理0分  平均分是4 分, 恭喜你 你考上大学了   

你觉得哪个难哪个简单呢?  上FP 的人都是对高考有偏见, 结果一个个连fp  都结业不了,  劝你早日参加外国人高考吧。

之前也看到你的一则帖子,关于两个地方在概念的强调点的不同,确实非常受用。不过对于FP,我想把它作为后备选择。我个人觉得大学偏理论性,高职偏应用性,但西班牙高职情况具体也不是很清楚,去了西班牙之后可能会有进一步的认识。具体了解过后,接下来的选择便在于个人上了。不过,你的建议确实很感谢,让我了解不少!

Inma由 发表于 2012-2-19 13:06
是的,谢谢!

恩呢!!到这边来还是方便!!!
要是找语言学校的话!我推荐你去找这个人QQ2214171910
在北京的公司,会对你找语言学校有帮助的

Lowrider 发表于 2012-2-19 14:32
恩呢!!到这边来还是方便!!!
要是找语言学校的话!我推荐你去找这个人QQ2214171910
在北京的公司,会对 ...

好的,谢谢!