西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 風歸雲隱

2012康普研究生群欢迎你的加入

没有这么复杂啊,我在报专业前就办好了,不用预约,直接去交材料,他们核对好材料给你个收据,过一个月后邮寄给你一个认证结果。也没有面试的啊。

xiaoche 发表于 2012-3-30 13:49
去银行付完占座费之后,官网上我的状态还是recibo pendientes   怎么回事啊?付完钱还需要网上确认吗?还 ...

不需要在网上确认,但是系统更新资料大约需要两到三天

liangsea 发表于 2012-3-30 23:48
没有这么复杂啊,我在报专业前就办好了,不用预约,直接去交材料,他们核对好材料给你个收据,过一个月后 ...

这样的话,那很简单哦,不麻烦。但是我在网上看到在UCM校内做这个对等学历认证需要一个ENTREVISTA,还要看语言情况。
El plazo de solicitud es durante todo el año. Los solicitantes extranjeros deberán pasar una ENTREVISTA ante los representantes de la Comisión Asesora de Convalidacione s de esta Universidad, debiendo demostrar el dominio del español.

对了,你是在Vicerrectorado de Estudiantes. Negociado de Convalidaciones
Avda. Complutense, s/n
Ciudad Universitaria. 28040 MADRID这个地方去做的学历对等认证吧 ?

jepei 发表于 2012-3-31 17:27
这样的话,那很简单哦,不麻烦。但是我在网上看到在UCM校内做这个对等学历认证需要一个ENTREVISTA,还要 ...

你那个ENTREVISTA是那个网址?我看下...

就是在你说的这个地方,很好找,出了地铁就到

liangsea 发表于 2012-4-1 14:08
你那个ENTREVISTA是那个网址?我看下...

就是在你说的这个地方,很好找,出了地铁就到 ...

好的啊,我吧网址发给你看看 http://www.ucm.es/pags.php?a=documentos&d=0020271

你看看是怎么回事呢?

jepei 发表于 2012-4-1 15:33
好的啊,我吧网址发给你看看 http://www.ucm.es/pags.php?a=documentos&d=0020271

你看看是怎么回事呢? ...

看明白了,呵呵,这个是permiso de acceso a doctorado,是申请博士用的,我们办的硕士入学许可没有面试的,放心好啦~~~

缴费成功,等了三天

第一批的同学基本都确定下来了吧

我第一批没赶上,争取第2批吧,能加入么?

若是准备充分奔康普而去的同学自然也是欢迎的,有什么疑问在群里也可得到解答,但是千万别做一空二白的伸手族。

風歸雲隱 发表于 2012-4-15 12:16
若是准备充分奔康普而去的同学自然也是欢迎的,有什么疑问在群里也可得到解答,但是千万别做一空二白的伸手 ...

话说,今年康趣要涨学费是真事吗?求解答!

这个到目前为止还没消息,学费的情况要等7月才会出来吧,要涨也不是一所学校涨

5月的申請馬上開始了,各位同學好運!

所谓的注册是在7月吗?

嗯 面递材料和注册在7月

maggie_jingxin 发表于 2012-3-25 15:13
我被FINANZAS DE EMPRESA录取了。。那个200欧的预付死活也交不上。。不是账号问题就是银行问题。。烦死了。 ...

看了你的情况,你登录一下estumail试试,看里边有没有什么变化

第一批网上注册是在7月12号到20号,同学们留意了

首先,恭喜第二批被录取的同学,欢迎你们!

被COMUNICACION SOCIAL录取  决定去读~~
但是不知道怎么注册  有一段话Se imprimirá la solicitud y se entregará en la secretaría de alumnos del centro en que se cursen los estudios.
Recuerde que antes del 31 de octubre de 2012 deberá entregar en la Secretaría del centro correspondiente  los originales de los documentos que acrediten su condición de titulado.

这个是神马意思  求解!

風歸雲隱 发表于 2012-3-31 10:03
不需要在网上确认,但是系统更新资料大约需要两到三天

我是第二批被录取的,还需要占座费么?怎样交啊