西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kpopstar

求知开一家自己装修的咖啡店,投资要多少?

转店可以先看到生意,开店只是先估量生意。

转店是继续生意,开店是争夺生意。

我觉得找一家毛胚的自己来装修比较好

不要找traspaso的,不划算

现在经济危机,好多店面都是空租的,而且还有设施,前面的人转不住去直接扔了

开店、转店哪个风险大,明白人一目了然。

最主要的是,以现在的新规定,装修新店,不便宜。。。。。。。。。。

你在哪里的 我有店面转让

苏菲 发表于 2012-12-15 21:32
转店贵啊,10w 8w的,拿不出这个钱

哈哈,苏总,那又是另一回事咯。

苏菲 发表于 2012-12-15 21:04
我靠!!你是要装修成豪华wok吗

菲姐。我几个朋友最少都23.4万搞好

还有,装修新店,你和装修队呕的那个气噢!也值2、3w啊哈!

如果运气不好ECA过不了关,更晕死。。。。。。。。。。。。

wini 发表于 2012-12-15 22:35
你在哪里的 我有店面转让

你的店面在哪里啊?

巴塞罗那 100平方的最起码 15起  20出头的很正常。几W搞定的没听过。毕竟是新店开张。什么东西都需要钱

自己装修不好,我亏了6万前车之鉴啊{:soso_e109:}

天花板20左右每平方包括隔音+地板砖10欧+水泥3欧每平方,酒吧台面加墙体1500欧+所有灯具1000+电路图加电箱加电线3500+油漆2000+玻璃门手推5000+厕所材料1500+所有的门3000+空调两台4500+4台冰箱7500+咖啡桌1500+收银机1000+吧台后酒架1000+1台电视机+铁板炉灶1000+厨房材料5000+水管道煤气管道3000+设计师费用10000+市正攵府费用5000+排风管道设备2000+桌子200每套+洗杯机1800+tapa机500+买杯买刀叉盘子+乱七八糟的东西=10万左右这是100平方简洁咖啡店的预算.这个预算已经很紧凑了而且自己还要懂装修这方面的知识,如果一窍不通完全会超出10万甚至15万之多。

金歆媛 发表于 2012-12-9 17:44
就光防火线和隔音墙,还有烟囱就要花你2万。

他就整个咖啡店。别吓唬人家嘛。。。还烟囱呀。。个人永远觉得千万不要租个空local来。。。姐姐失败后的经验告诉你的。。。前期投入太大。。。现在的经济部景气想捞本都要有本领,更何况赚钱呢

我认识的一个朋友,餐馆带酒吧在办公区30装修进去,一年后4万处理了。,

RE: 求知开一家自己装修的咖啡店,投资要多少?

像风一样的男人 发表于 2013-1-30 20:36
我认识的一个朋友,餐馆带酒吧在办公区30装修进去,一年后4万处理了。,

装修可以说是无底洞,100平方米的酒吧餐馆硬件6~8万足矣,多出来的差不多都是搞花哨搞进去的,比如地板砖15欧都已经很好了,非要贴50欧的,灯具30的装300的大吊灯,。其实简装有时候更有优势。一个酒吧餐馆装修成豪华版,首先要考虑你的产品价值,跟服务水平。很多华人自己根本没有思路,只一味追求别人的脚步,试想一下,一个装修上百万的餐厅,咖啡卖一块,menu卖7块,怎能不说明这老板是个二货??

10dao  15w 是必须的。

子进 发表于 2013-2-1 16:34
装修可以说是无底洞,100平方米的酒吧餐馆硬件6~8万足矣,多出来的差不多都是搞花哨搞进去的,比如地板 ...

你说的6,8 w 紧闭的很,,而且要什么都是自己,也不一定 搞的出来,8。10   是最少的了。还什么都是从简的

5W左右