西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 大阪的冬天

[调查]女人对男人抽烟有何看法?

抽烟的男人是个性软弱,外强中干,故意扮酷,头脑空空,心灵空虚而以烟草遮掩的伪君子。极度鄙视你说这样的话。。。。。。俺国家改革开放总设计师小平同志最喜欢的就是吸烟!难道也是伪君子吗?虽然我不吸烟、但是极度鄙视你说这样的话。。。。。。出离愤怒!!!傻子  白痴。
楼上的别忘了老毛也是个烟鬼啊
原帖由 球痴 于 2005-10-10 01:41 发表
抽烟的男人是个性软弱,外强中干,故意扮酷,头脑空空,心灵空虚而以烟草遮掩的伪君子。极度鄙视你说这样的话。。。。。。俺国家改革开放总设计师小平同志最喜欢的就是吸烟!难道也是伪君子吗?虽然我不吸烟、但是 ...

自古以來,都稱吸烟、喝酒的为酒鬼、烟鬼,鬼就是鬼,当然不是正常人。他们都有些很明显的个性特征:极易陷入痛苦,孤独,自卑,柔弱,楚楚可怜的最吸引有同情心的女孩。另一种极端自信扮酷的吸引小鸟依人型的女孩。鬼当然有好有坏,李白把水中的月亮当真月亮去扑而溺,可怜酒喝太多,不然还有更多美文留世。你所敬爱的领袖,因为历史过去太短,为了礼貌不想拿来评断,但好像你就断定他不是+++似的。
我在这里只和女同胞提供些择偶见解,并没有考虑其他,如有得罪,请宽宏大量。
我外公抽烟抽到老
记得那年是我帮他借的...

他一直咳嗽,吐血...
人老了,挨不起大大小小的折磨了..
为了他能借烟,我跪在地上求他,哭着请他爱惜自己的身体.因为我爱他.从小跟他长大的.
打那之后,他借了.狠狠地借了..

5,6年过去了吧...他很健康,没有抽烟,每天早上喝牛奶,锻炼,钓鱼...
子女都很高兴..

现在抽烟的人哪..到老了,烟,真的对你不好.
原帖由 yotranquilo 于 2005-10-9 22:48 发表
其实什么事情只要有个度就无可厚非

没错!!!!
非常的不喜欢,近乎讨厌

回复 #8 文舒 的帖子

你这样说打击面太大,说的也太直观了吧,什么证据这么说啊
原帖由 zhoujie_yijie 于 2005-10-15 05:03 发表
你这样说打击面太大,说的也太直观了吧,什么证据这么说啊

我是女人,以直观思维见长,全凭感觉行事。什么证据推理,都是你们男人故弄玄虚造出来吓女人的。这世界现在才这么乱。什么打击面大,我想是打击到了你手上的烟头了吧:。既然大家都不喜欢烟头,就顺应时代潮流快把它丢了吧。版主要以身作则哦

回复 #28 文舒 的帖子

我抽烟是因为我烦躁,抽烟的感觉能让我觉得减轻这种压抑的烦躁的感觉,并不会有其他的什么个性软弱一说啊,我更不是那种用抽烟来摆酷的人,抽烟是对身体不好,但有节制的抽烟还是可以的

回复 #29 zhoujie_yijie 的帖子

OK ,LA VIDA ES TUYA,SI TU QUIERES CURAR LA ANGUSTIA CON UNA TERAPIA EQUIVOCADA ES TU DERECHO

Y OPCION,NI DIOS PUEDE INTERVENIRLE.AHORA ESTAMOS YA EN EL SIGLO 21,TODO EL MUNDO ESTA

APRENDIENDO CO^MO DISFRUTAR LA VIDA CON LAS MANERAS SALUDABRES Y OPTIMISTAS SIN DAR EL DAN~O AL

NADIE. SOBRE LA TEMA DEL FUMAR YA HEMOS COMENTADO SUFICIENTEMENTE.  NO INCORPORARE MAS.GRACIAS A

TU PACIENCIA.ES UN PLACER A CONOCERTE.
真是的,我才学西语啊,干什么给我那么大的难度啊
吸烟说白了其实就是吸毒,只是因为吸的人多了才变成合法的。楼上某位说吸烟可以减轻烦躁的感觉,那我建议去吸海洛因吧 效果更好。

据说现在连吸大麻都要合法化了,悲哀啊!!我坚持认为合法的东西只不过是迎合大部分人利益的东西,合法和合理是两码事
我很喜欢抽烟

可能是戒不掉的原因

我总觉得不抽烟的男人自制力很强

觉得他们都是很有原则的人。。。

所以,我不厌烦抽烟的男人

但很欣赏不抽烟的男人。。。

回复 #33 zhucamafan 的帖子

很会做人么
中华民族优良传统
说话刺中带刺啊
[quote]原帖由 zhucamafan 于 2005-10-21 16:50 发表
我很喜欢抽烟

可能是戒不掉的原因

我总觉得不抽烟的男人自制力很强

觉得他们都是很有原则的人。。。

所以,我不厌烦抽烟的男人

但很欣赏不抽烟的男人。。。 [/quo

:
楼上的为什么喜欢不抽烟的男人呢
不是说的很明白吗

不抽烟的男人做事有原则,而且自制力强!!
我晕,坚决反对
他自己喜歡就好啦~ 抽煙可以緩解情緒~
不要過度就好~