西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cinta

四川火锅里边吃出蟑螂

小吃店很正常嘛来自: iPhone客户端

YOCACHONDA 发表于  昨天 12:17
这有啥?上次我们在过桥米线里还吃出铁丝!!! 那米线还是老板娘亲自来拌的! 后来老板娘表示给我们换一下,我们哪还有胃口啊。。。最后在在夫妻肺片里相继找出铁丝!!!

但是后来我们还是会去那里吃...

下回铁丝拿回家,聚沙成塔,多的时候卖给罗马尼亚人,又是一碗米线钱,来自: iPhone客户端

强人  发表于 2013-3-31 12:10

似乎多数见怪不怪〜来自: iPhone客户端

总管被烧了。。。蟑螂,,,

看来 巴萨 的餐馆 都学会用蟑螂做广告了

shou2240liang 发表于 2013-3-31 02:20
吃出铁丝啊,蟑螂什么的都是小意思。估计你是没见过从天而降飞出一只大老鼠。 ...

de verdad?

小强~~~~

你还好了,给你换,我去老头排档,吃鱼香牛肉,牛肉都臭的,老板娘说还硬说是好的,也不换也不退钱,我朋友在老头排档的麻油鸭吃到指甲,

青田人搞的卫生基本上非洲档次。

请使用中文。

香格里拉我都吃出虫子  我们4个人去吃   汤里有虫子  一比较讲究的就说好恶心  一直念叨着说不吃了走人   另一个就说见怪不怪啦  中国人开的餐馆没几个是完全卫生的   反正吃了也死不了  淡定 淡定!!!  香格里拉尚且如此  更别提其他餐馆了    淡定下吧   我稍微数了数在马德里吃出过小生物的餐馆有3家    其中一顿是火锅   我姐吃出虫子叫了老板   那老板也就换了个盘子给我姐   没就虫子一事道歉   也没换锅汤底    其实虫子在锅里找到的   给我姐换盘子有屁用    我本来就餐馆上班的人  是见怪不怪了      

Huan314 发表于 2013-3-31 15:11
你还好了,给你换,我去老头排档,吃鱼香牛肉,牛肉都臭的,老板娘说还硬说是好的,也不换也不退钱,我朋友 ...

非常的神奇!!!

晕来自: iPhone客户端

现在我和朋友们都不去四川了呢, 服务态度又不好, 吃多了就摆着个脸, 还有的就是还没有吃完, 老是就问那辆车能不能推走。。。 无语啊、、
向大家推荐一家, 在rocaford 地铁口那里, 紫竹林, 老板人又好, 价钱也比四川便宜, 还开到3点钟, 都是我和朋友吃宵夜的地点, 而且人家的鱼蛋, 牛肉丸, 都是超市买的那种, 而不是像四川那样, 自己炸的。。。。。 一点都不好吃。

巴塞就是蟑螂多阿,前面出了齐心现在又是一个,还是马德里蟑螂少点