西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: etin1984

[Madrid] 鲲鹏教育服务中心 招聘

PLA81 发表于 2013-8-5 11:42
大家放心,我刚刚办完的,绝对靠谱,人很好!

你办什么办完啊?详细情况介绍下。谢谢!

etin1984 发表于 2013-8-4 17:44
版主你好 我已经把你需要的信息都发到网上 请你核实

谢谢

这家公司主要是为刚到西班牙的留学生,提供住房,翻译,DELE培训以及大学毕业后安排介绍实习公司等相关产业....具体可以去跟公司负责人谈一下,在地铁METRO LINEA 6。。。LAGUNA附近,五六分钟步行可到.

公司非常靠谱。是为广大的留学生服务的。希望大家在接触后在给予评论。

有任何问题大家可以打电话去咨询

刚刚咨询了一下,感觉挺忽悠,希望同学们多问清楚,谨防上当受骗,后面顶贴的是小号吧?

lq
谢谢!我们需要全面的信息!  发表于 2013-8-6 20:27

我今天去了,lz 人很好,很耐心的和我讲解了他们的公司到底是干什么的。嘿嘿,帮助留学生找工作,真的是个不错的服务哦。支持一下。

Fernando0921 发表于 2013-8-5 17:27
刚刚咨询了一下,感觉挺忽悠,希望同学们多问清楚,谨防上当受骗,后面顶贴的是小号吧? ...

你觉得怎么样啊?
不太靠谱吗?
打算先等等看。。。看看大家反应

公司还是很靠谱的,在阿尔卡拉也设有分部,今天去卡拉提交了材料~~~

最近刚去,感觉不错,顶一个!

xiaoche 发表于 2013-8-5 22:58
你觉得怎么样啊?
不太靠谱吗?
打算先等等看。。。看看大家反应

不知道,他就没这么搭理我,我比较阴暗啦。。看了第一页版主的提示去找了下他以前的帖子,说免费帮同学找房子,其实应该就是自己租几套房子当二房东赚钱,介绍人到自己租的房子去住,每月赚房租,我也是想介绍工作,他也说不收费什么的。。不知道他公司的利润从哪来,不要租办公室么,这里还写着要请这么多人呢。。希望去了同学具体说说经历吧,如果真是可以免费帮同学介绍工作,我们当然是求之不得,就是不知道怎么回事总是一股大忽悠的感觉迎面而来,你看前面两个说好的,直接连地址都一清二楚的,让人打电话去楼主那,每一个说话都那么像,公司靠谱,负责人人很好巴拉巴拉的,希望去过的同学分享一下,或者楼主介绍一下自己公司介绍工作的服务内容啊,如果有技术含量的话也不算商业机密吧

好评顶帖{:soso_e132:}的这么多。难得一见!

各位自行判断吧!

Fernando0921 发表于 2013-8-6 18:49
不知道,他就没这么搭理我,我比较阴暗啦。。看了第一页版主的提示去找了下他以前的帖子,说免费帮同学找 ...

如果你不相信 可以来咨询 不要在这里这样诋毁别人 谢谢

etin1984 发表于 2013-8-6 23:37

这不算诋毁。只是他的个人判断。言辞中没有诋毁之意!

etin1984 发表于 2013-8-6 23:37

说好的有空跟我细说呢。。我等着呢。。我不觉得网上说和当面说有很大的区别啊
我现在不在马德里,特意过去一趟很浪费时间,所以要问好了靠谱才去,看了下你以前的帖子,房价真的挺贵的,每月多付钱比自己找中介租房子算起来绝对还要要贵,我只了解租房的房价问题,所以只是合理怀疑一下
我已经跟你说了,如果你真的有这个能力内推,我可以付合理的费用,因为我是真的不信世界上有免费的午餐的,按你宣传的世界五百强根本等不到中国学生来找,按西班牙人现在的失业率,有很多同学跟我一样愿意付费的,甚至我相信很多西班牙人也愿意
我昨天加了一个上面说靠谱的同学想问问具体情况,他这个帖子里留言说很靠谱,后来qq上又说他也觉得挺忽悠,留言是有特殊原因,也没具体说为什么
如果楼主可以解释清楚我可以为前面的话道歉,但是我建议找楼主租房子的同学注意一下还有其他收费业务的同学,他发的广告按照那区的合理房价一个月至少一套房子4,500欧的利润空间,我就是怕介绍工作也是这种情况,表面上免费,其实很多隐性收费,或者干脆是给他其他收费业务做广告的,简历收了就没有下文了,甚至是把同学的简历资料拿去卖的
不好意思,以上都是我的个人质疑。因为真的有点奇怪,你见过哪个招聘贴下面全是客户的留言说靠谱的,主要是服务对象是我们这种急于招工作的留学生,所以我比较敏感,真的是一秒钟变广告贴的感觉
我只是说说我自己的看法,期待楼主给个合理的解释。

今天刚去了那边见了下,个人觉得公司不错,服务项目很全,而且基本都不收费,很靠谱!

lq
给您介绍了什么工作?提供了什么服务?租房、搬家?请具体说明,否则这样的好评难有说服力!  发表于 2013-8-7 11:22

顶一下, 很靠谱的 大家可以相信{:soso_e121:}

经查,jeanfacai 和雪儿xp,与发帖人IP地址一致。

警告:请勿重复顶帖!

jeanfacai 发表于 2013-8-7 11:03
今天刚去了那边见了下,个人觉得公司不错,服务项目很全,而且基本都不收费,很靠谱! ...

大致咨询了下,他们拥有的服务项目,比如帮助投递简历啊,他们的赢利手段只是帮助到公司招到人就可以从公司那拿到一定的回扣,然后比如搬家的话,市区内只需要25欧等等,至于大家总是说的公司欺骗和盈利的问题吗,我个人觉得,不管公司以哪种手段赢利,只要他能真正为留学生做出服务和效益,那都是理所应当的,因为公司不嬴利那谁还敢开公司?而他们的服务项目大致都是以第三方作为赢利对象,那即使说,从中有所利润那也是情有可原,因为他们毕竟是中介服务机构。

jeanfacai 发表于 2013-8-7 22:05
大致咨询了下,他们拥有的服务项目,比如帮助投递简历啊,他们的赢利手段只是帮助到公司招到人就可以从公 ...

换上你楼主的号来发言吧,我对盈利没有意见,但是你拿小号顶贴是不实宣传
如果要通过租房子或者别的手段盈利,请说明我们就是中介,我们的服务收取多少费用,而不是欺骗学生说免费然后收取不确定金额的服务费。。直接说提供什么,然后多少钱多爽快,表面上说不收费,实则骗的比该收的多得多这叫欺骗消费者
而且这个版是招聘版,不是你拿来刷广告的,商业广告西华有专门的版面,我猜想一下这个帖子只会变成半年甚至更长时间一直飘在首页,隔几天就有个新号过来说公司很靠谱,在哪里,你们打电话去问一下,负责人人很好,然后一个人也不招的
世界五百强企业,按照楼主的宣传,帮忙介绍一个员工可会能付费给他们么?楼主如果有那个本事,想必自己赚的肯定比进这种大企业还要多吧,其中的微妙关系大家自己想吧
本来这种事情我不信就拉倒了,也不至于在这跟你废话,但是你说我诋毁你,那就麻烦你正面回应一下我的质疑

提醒同学,这种是国内的老骗术了,楼上jeanfacai等人的回复和楼主IP一致,这个版主已经查证了