西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yoenfadada

baby是不是中国正攵府派来 叫同胞们回国投资啊

yoenfadada 发表于 2013-10-1 21:51
好奇你的身份木 是不是间谍木 好奇木,你这样故意急人 你好坏哦木

我还好奇你的身份呢,你是不是西班牙警镲局派来监视华人的汉奸特务呢。。。

baby 发表于 2013-10-1 21:52
马上就国内上西华了,为毛你要死挺西班牙呢,快说西班牙给了你多少好处当汉奸滴。。。 ...

555说多了都是累啊,还不是因为为了办身份 找人假结婚了,死老外不肯离婚 在打官司木,5555.
等我办好国籍 我就回去了,真没意思啊在西班牙。住在一个合住的房间里,好苦啊,5555,真想马上回家 住干爹给我买的新房啊,5555,。

冷月葬花魂 发表于 2013-10-1 21:51
他回去就是给祖国母亲添乱的。

如果你还记得祖国母亲,就要回归而不是离她万里而去呀,

yoenfadada 发表于 2013-10-1 21:55
555说多了都是累啊,还不是因为为了办身份 找人假结婚了,死老外不肯离婚 在打官司木,5555.
等我办好国 ...

要国籍何用呀,除非你是不想回国了。。。

天,难道你就那么怕回中国么,难道你在中国是通缉犯????

baby 发表于 2013-10-1 21:58
要国籍何用呀,除非你是不想回国了。。。

天,难道你就那么怕回中国么,难道你在中国是通缉犯???? ...

国籍拿来回国摆个小摊 就不怕城管了啊,笨,这都不懂,西班牙籍拿出来 亮死这些城管,看他NND敢象老娘动手。。哼~~~~~自我保护你懂不。

yoenfadada 发表于 2013-10-1 21:55
等我办好国 ...

对于你这种对中国恨之入骨的,有通缉犯嫌疑的人,我建议你还是赶快入籍吧,别回国了回国没准要枪毙吃花生米的。。。

等我办好国 ...

对于你这种对中国恨之入骨的,有通缉犯嫌疑的人,我建议你还是赶快入籍吧,别回国了回国没准要枪毙吃花生米的。。。多少干爹也照不住的

baby 发表于 2013-10-1 22:01
对于你这种对中国恨之入骨的,有通缉犯嫌疑的人,我建议你还是赶快入籍吧,别回国了回国没准要枪毙吃花生 ...

你个鸟毛灰,居然对一位女士说这种恶毒的话,看来你昨晚又吃大粪了。

yoenfadada 发表于 2013-10-1 22:01
国籍拿来回国摆个小摊 就不怕城管了啊,笨,这都不懂,西班牙籍拿出来 亮死这些城管,看他NND敢象老娘动 ...

别开玩笑了,你入籍的话,将来国内户口和省份证就都取消了

在中国就是一黑户,黑户怎么摆摊呀,再加上你又是一中国人黑户,不抓你去山西挖煤就不错了。。。你还动手。。。

乱世~迷离 发表于 2013-10-1 22:03
你个鸟毛灰,居然对一位女士说这种恶毒的话,看来你昨晚又吃大粪了。

这个很有可能的,正常人都不会怕回国,国外有很多国内犯了杀头大罪出来逃难的。。。。

baby 发表于 2013-10-1 22:06
这个很有可能的,正常人都不会怕回国,国外有很多国内犯了杀头大罪出来逃难的。。。。 ...

那怎么出来的?你的意思中国专门输出杀人犯???

间谍好辛苦来自: Android客户端

还想回国的话,劝你趁早端正思想,天巢第一

否则你回国要无法生存下去的,呵呵

乱世~迷离 发表于 2013-10-1 22:08
那怎么出来的?你的意思中国专门输出杀人犯???

你在西班牙,对西班牙有同情是不可避免,但你别忘了本,别忘了你是中国人

中国是你出生的地方。。。

baby 发表于 2013-10-1 22:11
你在西班牙,对西班牙有同情是不可避免,但你别忘了本,别忘了你是中国人

中国是你出生的地方。。。 ...

你马勒戈壁!

baby你玛丽隔壁 哈哈哈

yoenfadada 发表于 2013-10-1 22:16
baby你玛丽隔壁 哈哈哈

你骂了就算扯平了好吧,我是要回国的,所以必须一心向着中国,否则回去了也没法适应国内。。。

而你们继续留在西班牙的,对西班牙的同情我也能理解,不过别忘了中国是你出生的地方。。

艾玛,姐啊,你终于出现了!

baby 发表于 2013-10-1 22:21
你骂了就算扯平了好吧,我是要回国的,所以必须一心向着中国,否则回去了也没法适应国内。。。

而你们继 ...

你说要回国说了很多年了吧~~~怎么还没见你回国啊~~~是欧元还没挣够么,不够回国投资么???

huofenghuang 发表于 2013-10-1 23:09
你说要回国说了很多年了吧~~~怎么还没见你回国啊~~~是欧元还没挣够么,不够回国投资么??? ...

俺每年都回中国度假一次,不过2013年才决定彻底回国发展
回复 支持 1 反对 0