西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 强哥

无耻正信联通无耻的运营商

其实话说回来 什么卡都不要办  普通的卡 不要有任何月租费
一个月也不会那么高价钱
除非是经常要打很多电话的例外

其实我想说句实话  如果您觉得亲情卡贵 现在我们好像还没有到16/11,您完全可以不用亲情卡 至于亲情卡的限制 我觉得用的好的话也是很好的优惠 因为本人就挂着一张亲情卡 家里人以及身边的亲戚朋友 大部分都是正信的  所以升与不升也差不多 打座机的价格升了  我相信应该没人天天煲电话粥吧。消费不消费取决于人 手机打座机本来就不便宜 您要最便宜的 行  用您的座机打座机 完全免费。。我觉得楼主完全不必那么激动 若是真的有问题 侵害到您的利益 比如话费乱扣之类的事情 您再reclamar不迟。。

坑爹的正信  orange  ,用了多年的正信虚拟网,现在早就 baja 掉了,每个月基本上都是打虚拟网还没有用手机网络,一个月都要扣30 --40多,比其他老外公司的贵很多,太坑爹了!!!

凌落帝王 发表于 2013-10-31 19:44
其实我想说句实话  如果您觉得亲情卡贵 现在我们好像还没有到16/11,您完全可以不用亲情卡 至于亲情卡的限 ...

那您是意思是什么啊  他单方面涨价 我就不能黑黑他了 只能任他宰割了   他们觉得亲情卡没赚头就不要推出来  没亲情卡我压根就正信没任何交集  您说损失是吧 我算给你听  我打一个座机我就损失了0.015欧加IVA  难道我这就不损失了吗  难道钱少就要忍气吞声吗  钱少就听之任之吗  跟你说这些黑商都是你们这种人惯的

不知道什么亲情卡诶,我就是单纯的正信,月租3个月30,60欧元。

顶一下············

又是一个被中国通信公司坑了的可怜孩子

我的亲情卡应该还是一样吧

强哥 发表于 2013-11-1 09:53
那您是意思是什么啊  他单方面涨价 我就不能黑黑他了 只能任他宰割了   他们觉得亲情卡没赚头就不要推出 ...

我想您始终没有搞清楚状况 我的意思是 既然您觉得您受到损失 那么您完全可以不使用 让您自己受到损失的 不是别人 是您自己的决定 别人的的条件摆在那里 要不要自己跳进去 是您决定的  正如当初您选择正信是因为亲情卡 不就是图个便宜么》为什么呢??因为当时其他公司并没有如此优惠 那么现在您同样可以选择不使用它们 来确保您的损失降到最低 现在电信公司的合同并不是终身制的 您大可以在不想要的时候 不要续签 就可以免得使用您口中如此坑爹的服务了不是么?我跟你说这些 对我没有任何好处  只是认为这是体现个人素质的事情。。

什么路线租用费 当初听别人讲我过去 他们的工作人员说没这会事
哎 一个个跑火车跑的真是不行了

正信就是个骗子公司  当初办理的时候说的可好了 后来莫名其妙的加一个1欧元的线路租用费也不通知
还有银行有钱扣不下来非说是我银行的问题
我一条友谊的一条正信的,友谊就扣下来了
有时候两边都欠费了友谊打电话让我存下交了就给开通了
正信呢?也不通知我们就给停机,然后还有个什么滞纳金,然后交完欠费还要给他们传真什么。。简直就是让人无法正常使用
破公司现在还不让baja!气死我了

{:soso_e140:}

强哥 发表于 2013-11-1 09:53
那您是意思是什么啊  他单方面涨价 我就不能黑黑他了 只能任他宰割了   他们觉得亲情卡没赚头就不要推出 ...

他就是个托  正信的一个水军楼主你这么英明难道看不出来么