西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 雷敏

情人的情人节

回复 #19 雷敏 的帖子

乖乖圣经都那么说我还能有什么反驳呢呵呵
色就是空,空就是色,老衲为你博一挂,你被情所困啊。施主不要灰心,你路在你前面不要三心两意。
我的情人  在和他老婆过情人节呢!!!!!!!!!
家有百合永相依,情人的情人节,是你我一生去守侯的日子......
楼主你有情人吗?免取免取啊。
呵呵,在我的人生词典里,这两个字是陌生,不存在的,做为女人,我此生足已.....
原帖由 luis992 于 2006-2-14 10:04 发表
楼主你有情人吗?免取免取啊。

朋友,假如你正在为情而迷惑,请不要沉沦,走出那梦幻的时空,生活会给你最真诚的回报,相信人世间的一切它的因,必有它的果...
哈哈,看我家那老鼠在网的那一边对我说的,咪咪,老情人,节日快乐!
嘿嘿,怀疑你是不是有千里眼。:)~~~~~~~~~~~``

回复楼上的小妹

呵呵,千里眼倒是夸张,对人生的历程有着太多的感慨与觉悟是真的,做为每一个人,要懂得珍惜过去,把握现在,争取未来,那么,你就是生活的主人,生活也同样会善待于你的.
怎么没有人善代我啊
原帖由 zhoujie_yijie 于 2006-2-14 21:54 发表
怎么没有人善代我啊

但愿那种感觉长久永远伴随你!哪怕是和现实矛盾的,总归还是拥有过,美好的不一定要结果哦,祝福你到永久!
原帖由 雷敏 于 2006-2-14 21:17 发表
呵呵,千里眼倒是夸张,对人生的历程有着太多的感慨与觉悟是真的,做为每一个人,要懂得珍惜过去,把握现在,争取未来,那么,你就是生活的主人,生活也同样会善待于你的.

思念一个人的感觉真好,只有真正爱过的人,才能有深深的体会。
原帖由 XIAXIA 于 2006-2-14 05:09 发表
我的情人  在和他老婆过情人节呢!!!!!!!!!

华丽的乐章中难免会有不和谐的音符,我们把它当作小小的游戏,你用博大的胸怀容纳着我的任性与无知,你的言行让我更加的思念你!
祝福有情人天天都是情人节……

Flash: http://funPicImg.loveinhere.com/1005/7/33766.swf
牵手的日子已经变的有些模糊了

回复楼上的朋友

每逢佳节倍思亲,呵呵,看来你这个情人节过的有些许的失意哦!
不是失意,简直就是失败啊
原帖由 雷敏 于 2006-2-9 23:05 发表
情人的情人节                                                                                                                                                       ...

地久天长的爱,不是用誓言来为对方戴上手镣,而是用信任把他释放!!!!!
一世姻缘一世牵,用无私的爱去呵护,去包容心里的那个他.........