西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 大肥头.

我肥头就一定要娶个处女作老婆!

肥头你是说笑的吧............. 怎么会有这种思想啊..........

如果你还是处男,那么取个处女妻子是无可争议的,如果你自己不是。。。。。。。。。。,那么没 什么可说的。

原帖由 大肥头. 于 2006-7-18 03:57 发表
如果肥头我的老婆曾经被人睡过,我居然还当作什么事都没发生过,那我还是男人吗?即使是结婚了,生出来的孩子都肯定不是自己正宗的,老婆的子xx经被其他人的xx污染了。科学依据如下:   在女人和男人xx的那些日 ...

其实在某种程度上我挺赞成 楼主说的。

大家听说过什么叫第二次贞操吧?

一般来说女人失去她的第一次贞操以后, 她会对以后她碰倒的每一个男人说是她的第二个。 (除非在很了解的情况下)

她们会说她们年少无知, 或被人骗, 或被人灌酒迷迷糊糊, 反正谁知道呢? 第二个和第二百个有什么区别啊?

如果有女孩子对你说,她是处女,不过处女膜在骑自行车或骑马或某种情况下

破了, 如果你相信的话, 那还不如相信人是猪变得。

不要以为这是笑话,因为就曾经有个女孩这样和我说过。

我有几个朋友女性的, 其实我对她们也挺尊重的, 在我面前她们就如淑女般后

来我才知道除了我之外她几乎和别的男人都睡遍了。 有时看外表是看不说来

得。

呵呵呵呵。。笑S人。。。。。。。本人建议LZ可以到幼儿园里找一个,让后把他封闭式的养大。。。呵呵。。。那一定是正宗的。。。。。。。。。。嘿嘿!!!!

哎~~~~~~~~~~~~龙虾最近便宜了~~没什么好吃的~~想吃点小虾米~~
   谁是啊??我要吃~~~~~~~~

其实破处对某些女人来说是好事,都说男人没膜看不出有没有过上过床,但女人一旦破了处就无从判别她上过多少次床了,上过一次是没膜,上过一万次也是没膜,这下她们就彻底放开了。现在的非处一般都跟老公说是只跟一个男人做过,而且只做过不几次,而事实上从良的妓 女们也是这样骗老公的。

找个江湖大夫修复一下。。。。。。。。。

志向是伟大的

现实是残酷的

自己是痛苦的

他是没事找抽滴

我觉得在国外想找个处女是比较困难的,如果你的思想这么保守就不应该来国外而应该去偏远的乡村.也许那里有处女~~~~

唉,看了这样的帖子真的不知道说什么好,,,,

其实这个世界都成这样了,还讨论这个问题有什么用呢?唉,,,,,,,,,,,,,

我也是男孩子, 也介意过..

恩.. 够精彩... 我也是男人.. 我也曾经介意过这点.. 但仔细看了这帖子之后再反问..
1. 非处女的女孩子就没幸福的权利了吗?
2. 我们为什么拿女人跟鞋子比?
3. 有几个男人到了结婚的时候还是处男?
4. 我们是不是太自私?
5. 为什么男人介意女人是不是处女而女人却不会介意我们是不是处男? (也有会介意的女人, 但也不过是少数)
6. 我们说女孩子拿我们和他们以前的男朋友做比较.. 我们凭良心说话吧.. 男孩子就不会吗?
7. 很多女孩子是因为被骗上床的, 被男人的甜言蜜语骗上床的.. 而男人则是骗女人上床的.. 用我们的假诺言欺骗的 <-- 哪个比较可恶? 哪个列子应该是不对的?
8. 其实还有很多可以自问.. 但就写到这儿吧.. 最后我想请问每个有性经验的男孩子, 我们男孩子是不是也有上了女孩子过没多久就分手? 那我们是不是他们"恶运"的罪魁祸首?

我也是男孩子... 曾经也介意过.. 但.. 仔细想想我们的要求真的太不公平, 传统的大男人主义, 而且又自私.. 我只想说.. 如果男女之间相处的好.. 希望双方都能忽略彼此的过去.

小P孩CNMD 该用户已被删除

原帖由 desaparecido 于 2006-7-20 22:58 发表
恩.. 够精彩... 我也是男人.. 我也曾经介意过这点.. 但仔细看了这帖子之后再反问..
1. 非处女的女孩子就没幸福的权利了吗?
2. 我们为什么拿女人跟鞋子比?
3. 有几个男人到了结婚的时候还是处男?
4. 我们是不 ...

:

啊!我在当初艰苦创业的时候,你们非处们在跟别的男人们鬼混,把我当成个穷小子来鄙视,现在我成功了,你们也被踹了,就来和我一起分享成功的果实了?想得倒美,凭什么?

也不知道处女在非处们的眼里到底是什么:

如果有男人说他想娶处女了,非处们马上会说:“处女全是没人要的恐龙,你愿意要呀?”

但当男人表现得意志很坚决时,非处们马上又会改变观点了,说:“你想娶处女,你有那资格么?”

哈哈,好笑,刚才还说处女是嫁不出去的恐龙呢,这么一会儿在非处的嘴里又成了香饽饽了,还需要什么很高的资格了?

至于你为什么不能娶处女,她们通常列出两种理由:

第一种是你没钱。

她们通常会说:“知道你为什么找不到处女么?因为你没钱没能力没收入!”

哈哈,不知道非处们想没想过,如果找不到处女的男人就是没钱没能力没收入的话,那你老公将来娶了你个非处,岂不正是说明他没钱没能力没收入么?他是有钱,那还不找个处女?干嘛要找你个非处的次品和二手货呢?

哈哈,非处们的智商实在是太低,总是变着法儿的骂自己。

再说了,找不找得到处女是缘分的问题,关钱什么事?

不是所有的非处们都会说这种话吧。。 呵呵。。 也许你碰到的非处们人品都不怎样。。 我认识的一些非处们只跟我说过 “现在的处女很少, 最多在幼儿圆”。。 呵呵。。 我觉得没什么错的啊。。 的确是如此。。 但。。 我虽然穷。。 但从没非处跟我说过对你说过的话哦~~ 

原帖由 desaparecido 于 2006-7-22 06:05 发表
不是所有的非处们都会说这种话吧。。 呵呵。。 也许你碰到的非处们人品都不怎样。。 我认识的一些非处们只跟我说过 “现在的处女很少, 最多在幼儿圆”。。 呵呵。。 我觉得没什么错的啊。。 的确是如此。 ...

你也知道了,那些个女孩为自己找借口还说什么幼儿园论, 处女有的是, 并非像她们说的这样。

你被她们给忽悠了。

回复 #38 marrioes 的帖子

呵呵。。 有是有啊。。 但不可否认的是很少啊。。 他们那么说也只不过是幽默性的说一下罢了。。 我不觉得说的不好啊。。 

回复 #32 desaparecido 的帖子

说话小心一点, 会有很多女孩子爱上你的, 哈哈哈.........