西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 木風郎

【那年冬天,風在吹】-----風之心声

圣诞节会下雪吗?

只有 8集吗?

说实话 女猪脚长大了  我是一点也不喜欢  

柔柔弱弱  感觉话都不会说似的

狮子座的人自尊心真的很强悍哦,基本不允许别人践踏的..

基本上得罪他们的人,你就死定了。。。

哈哈,我看穿了

谁说的!我狮子座的!

桌面上有2串钥匙,一部手机,一把车钥匙。

NNDX,你们各个出去H

让我明天上班~~~~~~~~~~~~

突然有种预感,毕竟是2010年了

我要要好好对待一些事,重心将在工作上。

待会烧虾吃。

今天老外同事说了昨天在GRANADA看到很多的中国人哦,不是帅哥就是美女,
还嫉妒到说中国人太有钱了,各个滑雪的装备养眼啊,真是气死,为什么昨天不带我去呢。。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晚上,老板和老板娘回来了,一回来就是向我展示了去MADRID的战利品哦【有钱的中国人就是奢华】
老板娘买了1000多的LV包,和一个价值2000的OMEGA手表。连平时吝啬的老板也买了3000多的OMEGA手表。
还有其他的衣服什么的。。。。。。。。。

今天忙死了,到现在才回家吃饭和休息哦。
NNDX,老板做的一天等于我在这里干2年的工资,27000!!!!!!!!!

疯狂啊,到12点后,客人还串进来。。

NNDX,现在把和你的记录全都搞没了,你为什么又T我干吗?吃醋吗?发狂吗?发疯吗?

我今年没有心情去做那些事,对于我来说,我已经了自我了

======================

今天来了个新同事啊,哈哈,不过有男朋友的,现在的年轻人真是恩爱。。。

我老了,88年生的。。。。

今天
做了很多事
明天
会做很多事
后天
继续做很多事
-------------------------------------------------------------------

新同事不错哦,有前途,不知道能不能做久。。。。

刚看完了这个星期的2集,哎,又是一个悲剧啊,不过我都感动的快哭了。

计划成功一半了

发觉自己越来越坏了,学会去抢别人的东西了。。

这几天从老外那里知道了某些事

我真的和那些人都有代沟哦,不知道是我变成熟了,还是什么了

反正我不喜欢和那些XX后的人说话了,也许在生活里会有话题聊吧,但绝不是网上。

哎,我退步了

今天会很忙
昨天在家宅了一天
习惯了,本大爷对你好,你不领情

你就等死吧

俺搽搽眼,没有看错啊,风子居然回来了~~~
欢迎!~~~

年纪轻轻为什么好是喊老。

今天陪老板去了公司买化妆品
真无聊,随便看看DIOR牌子的东西
结果没有。
然后居然有资生堂的东西在英国公司里卖的
老板娘去买了点护肤品。。。。。贵死了。。

小日本的产品居然卖到欧洲了。。。。。。

今天去理发了

万恶的理发师把前额留这么久的头发剪了【我前额留了6个月的】。。。。太难看了。。

这让我怎么出去见人啊。。。。。NNDX,又要留长了。。

哎,我心中还没放下某人呢。

我彻底要崩溃了

求你放过我吧,难道我连交个朋友的自由都没有,还是整天被你八卦着,

是不是连朋友都不能做,你才能安心吗?

随便看看

好几天没写了

哎,这段时间有点忙吧,老板和老板娘都不在

还有我要面对很多事情,感觉就像2010年所说的双子座一样,

工作上会很不协调,麻烦事超级多了。。。

还有我对你的感觉已经在慢慢消失了

今天我同事也说了,她男朋友是水瓶座的,感觉非常有心计哦,老是忽冷忽热的。。。。有点神经质~~~~

哎,差不多了,我也体验过了。。。以后找女朋友呢,最好是单纯点,有点心计的女人不能要。