西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 木風郎

【那年冬天,風在吹】-----風之心声

哎,今天就放首曾轶可的歌

狮子座

为什么我和狮子座这么有缘。。。

你们又来了,我有我自己的做事原则,不需要你们管。

================

次。今天下了场大雨,这个星期总算过去了,下个星期老板娘回来了,我也不用这么累了。

算账的时候,整个人都癫了,脑海里,眼里,都是某人的影子。。。

世界任何美女都比不过她。。。。。。d x x

曾轶可 不是很喜欢。

算了,我现在是跳到黄河,也洗不清了【其实黄河本来就不清,就很黄。。】。

天天被那群人在造谣,不知道为什么啊

哎,可能自己有双重标准,分裂症。。。。

别下雨了,我还想做点事情呢

顶大美女一下下下下

现在的有钱人真是疯了

都40出头了,老婆孩子一大群,还出去包2奶,居然连20岁的都搞,真是O__O"…。。。。。。

说实在的,现在这个社会怎么会变成这样,太不符合常理了。。

今天,遇到了一件事了

我彻底想通了,以后我和董茜茜没有任何瓜葛。

我要开始寻找自己的下一站。。

有一天,XXX来了

明天,XXX回来了

后天,XXX也过来了

我总是在犹豫什么,总是自以为什么。。。。

哎,心情不好。

今天,那个新同事老是说情人多好了,说什么有一次整晚都放情人。。。

我后来才知道,原来是杜德伟那首经典歌。

记得小时候,一卡磁带放在录音机里听,还有郭富城的第1张专辑。。

现在都还会哼几句呢。看来我部分的记忆力还不错哦。

好久没看到你了 还好吧?

回复 450# 林间小妖

时好时坏吧,看心情而定

这几天,我感觉自己成熟了很多。。。

以前爱和喜欢,我真的分得不太清楚,现在,我渐渐地找到这2个词的界限了。。

当自己看到父母的遭遇的时候,

我知道自己该做什么呢,

我以后决不能重蹈覆辙,

我不能有那样的家庭,

所以我要慎重选择,

就像长辈说的一样,

有些事是一辈子的,

就不能再改变了。

我真的好累哦

终于发觉2010是个魔咒的一年

才刚刚开始,我就有点崩溃了。

真是做人难,左右为难,到处都难做。

看完了,

还好只是个很有悬念的结局了,

至于是幸福美满的还是分隔天涯海角的,

就在乎我们自己如何去判断了,

对于我来说了,我应该选择那个乐观的角度,O(∩_∩)O哈哈~

现在的小P孩真是越来越天真无知了,这辈子都逃不掉的

最近听了一些飞轮海的歌,感觉还可以,还刻盘拿去店里放。。。有点无聊。。。。

而今天就下载了他们的2个专辑,呵呵

说实话,他们长的很帅,不过不是我的偶像,可能每个人的审美观都不一样吧。。

还有发觉他们都快奔3了,真是岁月不饶人啊,感叹一下啊

哎,论坛还是这么和谐哦,基本上不是很言论自由哦,一个老毛病了。

不过这确实很难管理哦,因为每个人的个人观点,看待事情的角度都不一样

但作为一个斑竹应该以身作则,不然就不要做了。

看来,有些人还不明白哦

今天,那个很老实的推销员又来了,每次过来都傻乎乎。。。。

然后自己就点了缺什么,差不多花了一个小时多【其实我自己在磨蹭时间。。】

我已经找到那颗曾经失去的心

我的心就是黑暗的

我发觉自己已经变回那个冷血无情的人

谁最好都不要惹我

不然的话,我会比天蝎座的人更狠毒的

The last that ever she saw him

Carried away by a moonlight shadow

He passed on worried and warning

Carried away by a moonlight shadow.

Lost in a riddle last saturday night

Far away on the other side.

He was caught in the middle of a desperate fight

And she couldn't find how to push through

The trees that whisper in the evening

Carried away by a moonlight shadow

Sing a song of sorrow and grieving

All she saw was a silhouette of a gun

He was shot six times by a man on the run

And she couldn't find how to push through

I stay

I pray

I see you in heaven far away

I stay

I pray

I see you in heaven far away

Four am in the morning

I watched your vision forming

Star move slowly in a silvery night

Far away on the other side

Will you come to talk to me this night

But she couldn't find how to push through

I stay

I pray

See you in heaven far away

I stay

I pray

See you in heaven far away

Caught in the middle of a hundred and five

The night was heavy but the air was alive

She couldn't find how to push through

今晚刚看好了
下一站,幸福 第19集了

哈哈,估计应该是美满的结局,不过后来到最后寄了一封信,能写什么呢?

绝对不能是悲剧啊。。。。。。