西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

勋章申请专用帖(非申请者请勿回帖)

斑竹我介绍很多 在群公告里我帮你推广  现在我和他们联系不上 Eva521  小鲶鱼 等都是我以前没出国在国内一起学习的朋友 还有我们和你申请有情联系了  西班牙电脑之家就是我们的

好!我相信你,勋章已经发给你,请继续关注和支持西华~

既然进来了就顺便申请个新人勋章

放心吧 斑竹  我现在把我几个群都改了现在的网址 我会大力宣传的 还等着申请斑竹呢 呵呵

我 怎么 没 新人勋章哦···

回复 424# 的帖子

说那两个漂亮就不行了?漂亮又刚好符合不更好吗?我就是想让这两个刚好摆在一起,所以也没要别的勋章,开始不知道是这么个申请过程,

别急~
想申请的请去一楼先看条件,够的肯定给~

申请勋章

6勋章名字:热心广援勋章
勋章简介:热心的常帮助他人的人
授予条件:只发给热心的人
几乎天天泡论坛,凡是我了解得 都会告诉大家的.都会回复他人提出的问题.

回复 448# 的帖子

5勋章名字:杰出贡献勋章
勋章图片:
勋章简介:对论坛付出过突出贡献的人
授予条件:长期支持西华,活跃西华气氛的人

6勋章名字:热心广援勋章
勋章图片:
勋章简介:热心的常帮助他人的人
授予条件:只发给热心的人

7勋章名字:卓越文采勋章
勋章图片:
勋章简介:写作能力好的人的奖励
授予条件:请列举你在本站的原创精华文章和精彩回复作为支持条件
精华两个,不知道够不够啊?

有个问题,总管怎么没有勋章呢?

回复 450# 的帖子

以你目前对西华的参与情况,还不能给你发勋章,请继续努力。
答疑:总管可以挂一身勋章,因为可以随便得到,反而失去意义了~

关于申请两块勋章的报告

尊敬的yotranquilo总裁:
       经慎重考虑(您不知道,这种考虑于我是很伤脑细包的, 也是很害羞的), 现在我决定不顾什么面子不面子了,来申请自我感觉还够格的两块勋章.
       第一块:   杰出贡献勋章
       勋章简介:对论坛付出过突出贡献的人
       授予条件:长期支持西华,活跃西华气氛的人
      从来到西华后, 我把战斗在法国, 美国华人在线, 华人网星, 还有国内网站一些熟悉的哥们,姐们大多拉来了,如比利时的Lz.海角,lnvxb,小孩儿,岸岸, 倾城..........太多太多不一一细例, 老总可以查的. 再说我多在舞文弄墨发原创. 并积极地跟别人的帖,凝聚了不少人气呢.
          第二块: 西华魅力勋章
          勋章简介:西华魅力人士
          授予条件:此人发帖和回帖后能吸引更多人参与到有此人参与的话题。
          我发的帖子老总也了解, 一般都能产生轰动效应, 例如灌水区成语接龙那帖, 已经创造了我们西华历史, 成为了西华历史以来第一长帖......

当然,我做得还不够,  还需更加努力.
                                                          此报告

当否请批示

瓦伦西亚08/7/18中国人夏日狂欢Party里面有照片..既然来了拿个勋章

13勋章名字:友情聚会勋章
勋章图片:
勋章简介:用于奖励组织和参与西华网友聚会的专用勋章
授予条件:只要参与了西华网友聚会并在论坛发聚会照片证实的都有佩戴资格。

为什么资历要定在5912啊??这不是摆明欺负人吗?

回复 454# 的帖子

回美丽动人可爱的美女斑竹的说,那不是我写的.记得之前我写的是5000   如果要写5912的话..还不如写6500了..

回复 451# 的帖子

鉴于您的回答情况,不想申请勋章了,和总管待遇一样了,本来除了养眼对我意义不大,留给前线的同志们吧:)

回复 456# 的帖子

谢谢你能理解~  更感谢你能看开~
你注册超过两年,发帖才过二百,如果给你发勋章的话,其他用户咋办~

回复 457# 的帖子

说的好像要推入空门似的,对两年作一解释,这号原来是一学长给的,我本来想注册,在国内怎么都不能用新号登陆,者不知道是不是论坛的问题,最后就用他的了,他从来只看不写,你应该看从距今不到一年的东西,那才是俺的杰作!

不过能跟你一样还是很高兴得,呵呵

回复 458# 的帖子

明白,你多关注西华吧,勋章会不知不觉就带上了~

我的聚会勋章呢??就我没。。。。其他人都发了

11勋章名字:西华魅力勋章
勋章图片:
勋章简介:西华魅力人士
授予条件:此人发帖和回帖后能吸引更多人参与到有此人参与的话题

如果我没有
我不活了。。。。。。。。。