西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

小精 07年 败家贴 (P45 靴子到手 )

哈...最近偶穷啊...看到DIOR的补水面膜..心里想要的不得了了...要30欧...汗...
又想买BIO的排毒眼霜,,,又买了个防晒....这三样合起来算算都要100了....还是省点.把面膜给去掉好了..反正家里用用还够.....觉得BIO的都贵了..也要接近30了....汗/////
现在真的是都不敢买..舍不得买了...

回复 #441 甜心baby 的帖子

对DIOR的护肤你还是死心吧!!

我听说面膜很补水...很好用啊..

回复 #436 雨蝶 的帖子

你来敲我吃的么???来吧!!!家里很多吃的....:

回复 #438 jujitaT 的帖子

还有一些,那我试试看,就是很难洗,不喜欢..

原帖由 雨蝶 于 2007-3-23 11:55 发表
对了,小精,上次你买的那个面膜贴,LANCOME的吧/?好用吗?

好用,这个补水面膜不错,我不舍得用,都是拿来急救用的,哈哈~~

原帖由 ⒈ēνιмα﹎ 于 2007-3-23 13:06 发表
大姐,你买那么多,你用的完嘛?
还要你平时都是不化妆的,,那些化妆品都浪费掉了,时间过了都过期没有原来那么好的质量了

我是已经用完了之前的CHANEL才买新的,保养品在我手里存不了多长时间.

最近我都没有买彩妆品啊,除了保养就是衣服.彩妆品的保质期比较长,一旦

过期都好几年后了,到时候就扔掉咯.

回复 #428 戀戀︷星梦缘 的帖子

好哦,谢谢你拉,很详细的地址,哪天我去瞅瞅

原帖由 甜心baby 于 2007-3-23 21:08 发表
哈...最近偶穷啊...看到DIOR的补水面膜..心里想要的不得了了...要30欧...汗...
又想买BIO的排毒眼霜,,,又买了个防晒....这三样合起来算算都要100了....还是省点.把面膜给去掉好了..反正家里用用还够.....觉得B ...

为什么我今天买的BIO的眼霜。那么贵啊。。。。。45块。。15ML。。。。好小的一瓶。。
。。。是不是我买错了呢????

很想问小精。。。。那个擦护肤品和上妆的顺序。。。。
不然能请小精也另出一个置顶贴这些重点吗??

是不是先卸妆。。然后洗完了擦TONICO(有些有白白的东西干在脸上我用LANCOME那款就是这样。)。。然后面霜。。然后直接擦隔离霜??然后是粉底。是这样吗??还有眼霜跟面霜还是分开来擦??

回复 #449 小小药片 的帖子

看来以前你们都没有看我的贴哦,这些都是说过说的.

保养的程序:洗颜,收缩,面霜,眼霜

彩妆: 保养程序后 + 隔离,粉底,粉

带妆者: 卸妆,洗颜,收缩,面霜,眼霜

面膜: 洗颜,(磨沙可选可不选),面膜15-20分钟 (有的人会在面膜前用收缩水)

泥膜要洗掉,纸膜不需要洗,拿掉之后轻拍让精华素吸收.

哦。。。。是这样。。其实我不太会这些东西。因为最近看你的帖子也有点上瘾。
想买些东西去粉刺。脸上黑头粉刺太厉害了。。。。但是因为我用爽肤水后LANCOME的那款。
干了后脸上会有白白的留着。所以我说是不是要先洗掉爽肤水然后再擦面霜呢。。
不然一擦面霜。就出现屑屑。。。。

回复 #449 小小药片 的帖子

晕~~~不会吧??这么贵...那你那个肯定不是排毒眼霜了..可能是抗皱类的...晕~
是那种绿的瓶子的吗???
我的是蓝色的...差不多价格就是在27到29左右的...我看的时候要29,后来给我便宜点.27

回复 #451 小小药片 的帖子

嗯....我以前也试过一瓶BIO的化妆水...干了以后会有白白的粉粉一样的呢~~
我都用手给擦掉的呢呵呵~~再不就一擦化妆水就马上擦面霜.不要让他干了才擦..

回复 #450 Lujosoruby 的帖子

小精,.....补水面膜可以隔一天就用隔一天就用吗????
我有个TBS的VE面膜...据说是可以当面霜涂的...这个可以天天缚吗???
有时候觉得补水面膜缚了洗掉.一点感觉都没有的...晕..
还有一款.L'OCCITANE的CREMA MASK...好象很不错..不过有点贵.要40几欧呢~~
上次看女人我最大的时候看到两个MM都有在用这款呢~你有没有用过啊????

原帖由 甜心baby 于 2007-3-24 04:28 发表
晕~~~不会吧??这么贵...那你那个肯定不是排毒眼霜了..可能是抗皱类的...晕~
是那种绿的瓶子的吗???
我的是蓝色的...差不多价格就是在27到29左右的...我看的时候要29,后来给我便宜点.27

肯定是我买错了吧。。。。是个紫色的瓶子。。。。很小的瓶子我找了很久就那么一个。。
看见个EYE以为就是了。。想买隔离霜还不知道怎么说。。。问柜台小姐问的七五八五的。。有点糗的感觉。。
呵呵。。一个女孩子要买这些东西竟然不知道怎么叫。。。。好像我不是女人的说。。。

诶。。眼霜擦了有什么效果啊??
是会觉得眼神比较有精神吗??我朋友说。。我眼睛都很好啊。擦什么眼霜。
我也不知道为什么要擦眼霜。。哈哈。。看你们说好用我就买。但是效果是看那里?
是眼睛变的有神了??

呵呵..那个小瓶很好认的..不是这种圆型的.是长型的..差不多你一个中指那么长左右~~
瓶子看过去好挺顺眼的...是淡蓝的那种..不是绿色的...
其实眼霜这东西..不是说涂了就会马上有效果的...你不涂只会越来越糟...涂了也不见得会很好~~
可是是一定要涂的.哈哈

眼睛一定要越早保养越好.....我现在的眼睛都很差了...哎..知道的完了点...

啊?????你现在的眼睛就已经开始很差了?
那我比你大那么多。我的眼睛不是已经没的救拉???
。。。。。我最近想开始化妆了。想化的淡淡的那种。眼睛要大大的。
上很多亮亮的闪闪的。。。。所以就想学保养。诶。。这些保养品保质期是多久啊

我的眼睛有点细纹...有脂访粒..反正很不好很不好~~哎~~
要是我再过个几年后才用眼霜.那真的没的救了~~
一般的保质期保养品都是一年左右吧..你看看你自己的那些化妆品看..都有写着了的.
小小的字..什么12M...6M拉等等..12M代表12个月~~