西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

小精 07年 败家贴 (P45 靴子到手 )

那真的完蛋了。。过期的这些用了会怎么样?
我怀疑我的这些东西都已经全部过期了。因为我从来都不用扔那里发霉了。。。
晕。。浪费死了。我今天才看见这些东西都好贵的呢。几十几十的。
5555555555555算了。再买过吧。。

那出产的日期又在哪呢???我记得这些都去年的好像

哈...大概什么时候买来的总记得吧???
没有出产日期的..只有你买来刚开封的时候算起吧~

回复 #454 甜心baby 的帖子

是不是蓝色一大盒的,那个好像是甘菊精华面膜,

偶也要买,听说很好用,补水的好像可以每天用的

说,我看女人我最大里面蓝教主说每天用.

回复 #462 小小药片 的帖子

保养品现在很多都是开罐后12到24个月要用完.

以我现在的速度,几乎是一个月就用完了.

小精你有那么多种面膜啊。。面霜啊。那么多的东西你一天都擦几种啊???????
而且还每种用的速度都那么快??真佩服你乃。
呵呵。我这些东西都没用过。现在开始往女人迈进

回复 #466 小小药片 的帖子

面膜掺起来用,今天用这个明天用那个,或者隔天用.

面霜我是用完一个再买一个,主要是怕面霜掺着用会过敏.

每天早晚都做保养,保养品用的就会很快...保养品不要存

太久,效果会减低.

我现在这些不知道什么时候弄过来的。。都已经过期了吧。
要买新的了。。我以前是不用。。。也不会用。。我朋友送我这些我嫌烦。
今天知道了才说原来那么值钱。。HOHO。可惜现在要自己掏钱去买了。

回复 #468 小小药片 的帖子

汗西汗....现在知道重用性了....

不过现在开始注意保养还不迟.

LANCOME的东西真的不好吗??我觉得用完就是皮肤被拉紧了。
但是紧的很不舒服。感觉有塑料纸在你脸上让你肌肉组织不能随便活动似的。
好不舒服哦。。。。

回复 #470 小小药片 的帖子

不知道该怎么说LANCOME...其实只有适合跟不适合..没有好坏的区分~~
你指的是用完什么以后啊>>>>????
一般洗面奶有些用完后都会紧绷的..所以一定要马上擦化妆水,.面霜~`

回复 #464 Lujosoruby 的帖子

嘿嘿,...等偶在寸点钱..也就买~~:

所谓眼睛旁边的脂肪粒是什么情况????
我最近觉得我的脸开始严重的脱皮。。。不知道该怎么办呢。
是不是太干了。

是一粒一粒的...他们都说是因为太过营养的关系..可是我以前什么都不擦就这样了..现在去了去不掉了..好讨厌哦~~~
那可能是干的关系吧..我偶尔也会有的...在鼻子上~~

LANCOME的东西一般吧,不好不坏,我没钱的时候会买LANCOME的东西,呵呵....

你们有脱皮显现就说明缺水,皮肤很干,平时就算皮肤油油的,还是会缺水,所以

补水很重要.皮肤越油缺水越厉害.

回复 #472 甜心baby 的帖子

这么贵的面膜,买来急救用,哈哈....

回复 #474 甜心baby 的帖子

我这里BIO的那款眼霜买不到了  CORTE里面没  SEPHORA里面也没呢
后来买了SHISEIDO的,,昨天败了100多
现在很少化妆  都是买保养的,,,

回复 #477 戀戀︷星梦缘 的帖子

啊??不会吧??
我也去过好几家才买到了~~
我也跟你一样啊~~
现在只攻保养~~哈哈

回复 #478 甜心baby 的帖子

那些化妆品我都丢了好多呢  因为放着好久没用  我觉得可能坏了  睫毛膏干掉只剩一只了:
PS,,你没上QQ吗??

回复 #479 戀戀︷星梦缘 的帖子

哈...我都不丢~~一直存着...没用了.不用了在给扔掉吧
我QQ刚关掉呢~~正要准备下班..嘿嘿~~~