西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

小精 07年 败家贴 (P45 靴子到手 )

原帖由 甜心baby 于 2007-3-24 06:46 发表
不知道该怎么说LANCOME...其实只有适合跟不适合..没有好坏的区分~~
你指的是用完什么以后啊>>>>????
一般洗面奶有些用完后都会紧绷的..所以一定要马上擦化妆水,.面霜~`

化妆水是什么啊???是TONICO吗??我以前用的TONICO上都有写TONIQUE的。
而我朋友送的那瓶。小精说是TONICO怎么没标明。我是洗了脸。擦了TONICO。
然后脸上好多白白的干粉留下来。。然后我就擦你们说的那个什么乳液(不知道过期没。不过先试下)
可能是很干。我整个脸感觉活动好不自由哦。。。我想我需要一些油性的面霜。。

啊~~~我现在都不要买那种里面有粉的了~~不喜欢~~
你要先确定你自己是什么肤质的先哦~~
这样买东西才好买..而且要是买错了.那伤害的会是皮肤哦~~

回复 #481 小小药片 的帖子

TONICO是西文,TONIQUE好像是法文的,意思是一样的.

你是什么肤质,然后选择适合自己的.

以前青春期的时候我脸是很油的。。老长豆豆 。、
但是现在发现T字区也没那么油了。而且老脱皮应该是太干了。
不清楚是什么肤质

如果我要化妆。。我不喜欢用粉底。也不喜欢擦粉。
还是有隔离霜的必要吗?擦了隔离霜不擦粉底也没关系的吧》》?

隔离有SPF的防晒指数在里面里话.就等于是防晒霜了~~
SO..当然要擦拉~~~

你又教了我一课乃。。。
那个BA说什么不能只擦隔离霜。会看上去很白的哦。。。
不过你用的哪个透明的话。应该OK的了

回复 #487 小小药片 的帖子

是的那~~有些隔离是有颜色的..你那个应该就是属于其中的一种~~
有绿..紫.粉红~~很多的.根据不同的皮肤选择适合自己的~~
一般觉得还是没有颜色的比较好~~那些有颜色的擦起来太假了~~

回复 #488 甜心baby 的帖子

还好有你在,我这几天忙死了....:

回复 #489 Lujosoruby 的帖子

偶只是把我学过的再复习一遍!~~~嘿嘿~~

小精忙什么呢??
是不是 我问你的头痛了啊。。

回复 #490 甜心baby 的帖子

看来最近学的很多了啊。。。。: :

回复 #491 小小药片 的帖子

不是问题,是我也要工作的嘛!!!不工作吃啥???

回复 #372 Lujosoruby 的帖子

我上次也试穿过,最小号穿起来还像挂衣架上的超大就没了。偶也觉得很清爽就是给我太大没买:

小精那个NATURA BISSE的清洁面膜怎么样?

回复 #495 戀戀︷星梦缘 的帖子

给我用有点干,不过感觉用了之后确实很干净.

给你们年轻人用,会不错.

回复 #496 Lujosoruby 的帖子

最近好想去买那个贝佳斯的绿泥和粉泥   写起来效果好好的  不知道真假的

回复 #497 戀戀︷星梦缘 的帖子

我也是啊...哈,,,到处都能听到说这个绿泥好之类的~~小精好像也很想要买.只是买不到~~
我也很想要啊..听说清洁力很好~~

另外两个白泥和粉泥貌似也挺不错的说

回复 #494 小肉墩 的帖子

是啊,而且今年的衣服尺码都做大起来了.