西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 木風郎

【那年冬天,風在吹】-----風之心声

论坛今天好了

可以写日记了

错过了好多好多时间了

哎,一转眼,我已经离家出走2年了,在外面打工也2年了。

对于我来说,这不算什么。。。。。亲情在我眼里算个P。。

今天老板和老板娘回国了
魔鬼式一个月工作正式开始了
哈哈,来吧
好久没这么刺激了,好久没那么好玩了。。

PS.今天给2个人打了电话,全是被转到留言信箱。。。。囧

今天中午6点
来个电话,居然是她哦,【不接我电话的】。。。

真的吓了我一跳,不知道说什么好了,而且人也很多,忙死了,就急急忙忙把电话挂了。

发觉今天还真衰哦,上面的2个老外工人吵架了,这不是考验我的忍耐力嘛,明天不知道是什么情况。。。。

顺其自然啦,别想太多,哈哈哈

再见了。。。。。。。

老天爷留给我时间不多了,我要去追求我喜欢的东西,希望你以后别扯到有关我的言论,行为。

GO............................我的下一站。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天,上面的那2个老外工人火药味很浓哦,都跑过来找我投诉。

果然不出我所料,我早想好办法了。

投诉嘛,我打电话给中国老板,你们自己跟他说,别过来烦我。

吼吼,喝西北风来了

额?在MALAGA?我很辛苦的看完了

额?在MALAGA?我很辛苦的看完了

今天是最繁忙的一天了

昨晚那个老板的小儿子一整晚哭啊闹啊,搞的我没睡觉。

今早8点,开车送那几个大的去学校以后,马上飞奔店里,打电话给老板和老板娘,说那个小的,不是头痛了,就是不是舒服了,最后叫老外工人去看医生,结果那个臭老外说送大医院不去的,只能送去看家庭医生【这不是找抽的嘛,故意给我火上浇油】,我彻底火了【昨天就想骂那个臭老外了】,结果电话里老板叫我不要和她吵,最后送去家庭医生那里了,回来后的答案简直是让我彻底崩溃。。。。
那个小儿子就是CACA拉不出来【吃的东西没消化好吧】。。。。囧,昨晚没睡好,才头痛。。其他地方都正常。。
到了下午就买了一种glicerina的东西,用来让孩子排泄用的【大人也可以用的】,不过要插到屁股里面的【这事也要我代劳了】。。
晚上呢,现在那个大的教那个小的玩电脑呢,我就可以安心玩我自己的电脑了。。。

明天在家好好点这个星期到底怎么样啊。

还要去进货,向老板报告。

今天状态不好哦,上班的时候想睡觉。

现在对老板的2个儿子特别无语了,一个小的在店里特喜欢爬上女人身上摸胸,一个大的说自己这几天尿床,因为做了春梦。。。。。。我简直被雷死了。。。

在国外长大的孩子果然和中国不一样。。。。。

感觉消失了,这么快就消失了

不会又是半年才一次吧,还是问题出在我这里呢。

今天够JB的,来一大推客人全部要求退钱,我都退了。。

今天,那个小子不听我的话,喜欢到处捣乱,跑啊。

总算把手摔伤了,有一阵子可以安静一会了。

发觉MALAGA这边的人素质真得差了【比VALENCIA还糟糕呢】,非常喜欢在背后骂别人,有种的话当面骂。

今天,愚人节哦。

不过我彻底潜水哦,相信不会被人愚到的,还是低调低调。。。

只要别乱发我的名义帖子就行了。

早上挺忙的
这红日人还真多哦
那几个老外工人到点以后,就开始赶人了。。

做个临时老板,也是不容易的。

就在晚上发完最后短信的时候,那2个老外工人又吵架了。

还在我面前大声嚷嚷,里面的客人全出来看了。。。。

我晕死了,就为了一些琐事也要争论个对错吗。。

有时候人真的不应该去计较和争论那些对错,完全没有意义的,而且非常伤感情的。