西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

小精 07年 败家贴 (P45 靴子到手 )

小精太厉害了...不停的买东西啊~~~~~~~

avene的很不错啊!!洗脸的也很好,价格也实惠

回复 #522 jujitaT 的帖子

嘿~~~美女~
最近去那里拉?很少见到你上来了呢~~~
西西~~
AVENE的下次就准备去买洗面奶用~~~
呵呵.下个目标

这个就是随便什么时候都可以喷的吗?

原帖由 戀戀︷星梦缘 于 2007-4-6 00:09 发表
这个就是随便什么时候都可以喷的吗?

恩,喷一喷让皮肤保持湿润

回复 #520 雨蝶 的帖子

没有膜的才8块3啊....

偶已经尽量少出门了,每次出去都会买....

原帖由 雨蝶 于 2007-4-5 17:39 发表

放心吧,我也是敏感的,没事,你尽管喷.特别是夏天很有需要的

这个雅漾的喷雾啊,我本来也想买的,在家乐福一模一样的,也有纸膜送,好像是九块三。
可是我不是敏感皮肤啊,能喷嘛?

回复 #527 小白白 的帖子

能啊,我喷都没事啊!

原帖由 甜心baby 于 2007-4-5 23:15 发表
嘿~~~美女~
最近去那里拉?很少见到你上来了呢~~~
西西~~
AVENE的下次就准备去买洗面奶用~~~
呵呵.下个目标

最近有培训,烦死了········复活节人家都放假呢,俺来个全职还要交钱:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

CETAPHIL洗面 和Aveda都不错-----------晕死了,我看错了,我说的是Aveda,不是Avene···········不过avene也不错,是药妆的牌子我都支持的

回复 #518 Lujosoruby 的帖子

在药店里面是经常看到这个牌子的,可惜之前不知道效果怎么样,什么产品比较受欢迎,不敢乱买,现在看到姐妹们的推荐,我也有点蠢蠢欲动拉,反正待在空调房里或是飞机上都可以随时喷

回复 #529 jujitaT 的帖子

你说的这个Aveda产品,能不能贴个图上来呢?

回复 #529 jujitaT 的帖子

啊~~~哦~~~~
AVEDA我这边FARMACIA好象没见到过呢~~~

原帖由 小白白 于 2007-4-6 10:08 发表

这个雅漾的喷雾啊,我本来也想买的,在家乐福一模一样的,也有纸膜送,好像是九块三。
可是我不是敏感皮肤啊,能喷嘛?

敏感的都没事,不敏感的更没事的啦,可以的...这很自然的,.....我也是那时候朋友那介绍过来的,他们都没有过敏皮肤呢...,这是大众喷雾

AVEDA???没看过...

偶 在英国的时候已经看到杂志上介绍它家的洗发水

请问磨沙膏的用途只是去角质吗??

回复 #536 柠檬草的味道 的帖子

对....轻轻的磨就可以了,不需要太用力.

回复 #533 雨蝶 的帖子

呵呵,因为我要买的时候那个小姐说,你还是不要买,你又不是敏感皮肤,:

回复 #528 Lujosoruby 的帖子

呵呵,我终于回到温暖的小家了,坐在床上上网

是吗?我是因为我朋友(不敏感皮肤)用的时候看到的......说是保湿的.....才去买的...后来才知道也是给过敏皮肤的....我也不是很清楚内,很多人都用的...AGUA TERMAL应该是可以大众用的